别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六0一,这泳少游有原因!

10月31日

这泳少游有原因,您了听我慢慢说!

昨天上网看帖子,铁锚文章我关注,
虽说这是转载的,可它真的很重要。

冬泳不是万能药,任意效仿可不行,
如果过量了不得,出事后悔来不及。
晚上夫人跟我说,早上游泳得早回,
因为要去岳父家,买上早点量血糖。
早上起床四点半,刚刚五点就出门,
外面让我感慨来,天高气爽让人美。
没风不凉天真好,没有一会到刘庄,
远远望去有一人,老杨随后到眼前。
脱完衣服亮身体,从上到下得活动,
今天我没戴脚璞,从今开始我游少。
下水之后我碟泳,有没脚璞不一样,
虽说游的不算快,可我感觉挺舒服。
因为帖子提醒我,因为今天我有事,
所以我才游百米,上来以后冲身体。
此时此刻我感受,真的感觉实在美,
冬泳真的不在多,要的就是这感觉。
穿好衣服骑上车,可怜巴巴是老杨,
现在就剩他一人,正在脱衣要下水。
当我回到小区时,看表五点才四十,
我的心里那个乐,比起水上早二十。
迈开大步开始走,灯光之下看我影,
虽说走的不算美,可也真的不难看。
走路想起昨天事,让我心里乐不停,
晚饭做的有意思,一个丸子蒸包子。
数数三七二十一,还剩三个烙馅饼,
丸子虽少营养多,白菜木耳和鸡蛋。
突然想起津海冬,他的神秘那秘方,
我这还有两大瓶,昨早特意喝一杯。
结果您了可猜到,我的血糖过七点,
夫人一听着了急,让我赶快别喝了。
这个时间还真快,转眼已到六点半,
我得走路得停止,四十五分算可以。
回到家里放东西,没等一会出家门,
买上早点开车走,岳父家里很快到。
拿出我的血糖仪,岳父岳母和大姐,
一一量来很正常,老舅血糖高了点,
乘此机会我再量,一看结果吓一跳。
可能晚上吃得多,可能坏在姜糖密,
一下到了七点八,让我心里透心凉。
看来这药还得吃,看来这饭得少吃,
不然真的要崴泥,锻炼半天没效果。

评分

醉老虎 + 5

姐姐好  发表于 2013-11-1 14:33

深遂的眼睛 发表于 2013-10-31 18:51

谢谢您的观看!

欣赏了学习了,感激的人老师真有才文化水平高,愿您科学冬泳身体健康!

您好  发表于 2013-11-7 11:43

版主上午好  发表于 2013-11-7 11:44

弟兄平安 发表于 2013-11-6 19:15
欣赏了学习了,感激的人老师真有才文化水平高,愿您科学冬泳身体健康!

谢谢您的观看和夸奖!

醉老虎 发表于 2013-11-6 19:18

谢谢您的再次观看!