别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六0五,天上星星咋这多!

11月4日

天上星星咋这多,希望以后还这样!

西固专区特意来,先来问候醉版主,
然后送来文一篇,请您观看和欣赏。

送完夫人回到家,煮点云吞吃早点,
刚刚吃完就上网,当然首先问个好。
文章我先老大后,因为比他回来早,
今天早上一幕幕,浮现以前心里乐。
早上起床四点半,还是那个老习惯,
洗漱方便带按摩,总的感觉是舒服。
想去水上有难度,夫人这脚出毛病,
一瘸一拐还闹疼,我不忍心得照顾。
出门五点过五分,抬头看天心一惊,
蓝蓝天空真叫美,星星真多闪闪亮。
骑车感觉没有风,身上感觉不算凉,
当我来到刘庄桥,此时此刻我一人。
再次抬头看天空,北斗七星在眼前,
我的心里好激动,难得一见好天空。
脱完衣服亮身体,心里想着还裸泳,
反正现在我一人,没有女人没问题。
下水以后就碟泳,那种舒服自体会,
来来回回一百多,我的想法见好收。
骑着车子回小区,看表心里那叫美,
这才五点三十五,这早走路头一次。
走路想起很多事,首当其冲是天气,
雾霾来了都害怕,它这一走心里乐。
走路想起昨晚饭,哭笑不得那是我,
虽说爱吃涮羊肉,可我连续吃两天。
闺女姑爷有应酬,说不回来不回来,
这就为难苦了我,剩下饭菜我打拾。
看来明天接着吃,我是真的没办法,
每每想到这些事,我气不打一处来。
不过今天还高兴,这天让人好舒服,
走路感觉特别美,不知不觉一小时。
今天感慨实在多,一篇文章写不完,
一会我再写一篇,让您跟着再感受。

评分

醉老虎 + 5

朋友好  发表于 2013-11-4 15:05

我心向佛 发表于 2013-11-4 14:32

谢谢您的观看!

4点半起床比我早近两小时

版主好  发表于 2013-11-5 10:48

醉老虎 发表于 2013-11-4 20:20
4点半起床比我早近两小时

哈哈,一年四季天天如此,不错吧!