返回列表 发新帖
楼主: 天府冬泳

黑水彩林名不虚传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2017-5-17 14:57

3 r' M; l. y: j    中央政治局于1935年7月21日至22日在芦花(今黑水县城)举行会议。参加会议的有:周恩来朱德张闻天毛泽东王稼祥博古凯丰邓发、李富春、徐向前、刘伯承、张国焘陈昌浩; y: U2 _! U$ f- n1 p
芦花会议会址位于黑水县泽盖乡芦花村芦花中学内
) q! f# ?: A( K& z- k1 G9 r) n5 q! @, [  }5 B, C% u" d

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

hexp2003 + 2 赞一个!美!美!美!

美不美山中景,亲不亲故乡人!
' ^: Y" W: k) y/ A, \0 i

"这里红叶面积之大,色彩之丰富,堪称世界一绝。"
0 q- u  m# s& [这黑水彩林4 ?3 ^, x$ s5 Z" ~: x9 M8 L! u
在什么地方呢?
5 E" B& k" C+ P1 h# |

/ H0 l8 Z0 _6 @3 ~( ?& p分享楼主带给我们的美丽色彩!赞一个!, V5 [! f# {: o7 P: _( ]9 |) o. m3 w

水上飞飞 发表于 2013-11-6 00:25 ) U& G8 ^8 I% W; [6 e
"这里红叶面积之大,色彩之丰富,堪称世界一绝。"8 B, ]+ t4 j  n; t
这黑水彩林
+ |1 C0 Z+ g' A7 B" c- T& w- \' u在什么地方呢?

1 z6 i- `3 z( o8 H7 U; P黑水县属于四川阿坝州,离成都市大约300公里。

彩林真的很美,谢谢天府冬泳版主,欣赏了!
+ m9 }1 P: |* V8 S" ]2 ?' V

彩林、雪山、溪谷、藏居、红军遗址。。。风景如画,美不胜收!谢谢天府冬泳版主!
. x) H- D' q; t! M8 M7 j4 x

正如前面文中所说,“黑水是彩林的世界,每当金秋季节,漫山遍野,层林尽染”,“宛如一幅绚丽多姿的油画呈现在你眼前”。

双鱼 发表于 2013-11-6 09:23 ! C8 V9 Y$ L8 k2 Z' C+ S) t
彩林真的很美,谢谢天府冬泳版主,欣赏了!
; F* Q7 m4 W: d
明年这个时间再约你和朋友们去观赏哈,

林中老屋 发表于 2013-11-6 10:21
% B. Q; Q$ o0 G7 y( I% f- V彩林、雪山、溪谷、藏居、红军遗址。。。风景如画,美不胜收!谢谢天府冬泳版主!

9 m4 [3 ]" w( n黑水还值得再去,我还有个没有开发的绝美景点没有去,明年约上你和体力好的朋友一同去哈。

都市游人 发表于 2013-11-6 14:53
- [" T# s) e! E" T6 B* d正如前面文中所说,“黑水是彩林的世界,每当金秋季节,漫山遍野,层林尽染”,“宛如一幅绚丽多姿的油 ...

3 w, ^, o3 W/ U) x7 [+ ^0 I* c由于一个有车的朋友工作忙,这次你没有去成,遗憾!以后机会多多。8 }. t! S) g+ h4 b7 Z$ n) d, Q

thy195 发表于 2013-11-6 17:16
: g9 g8 e) K" [: S) \. U: P两天时间太短了,至少需要三天吧。黑水相当不错,卡龙沟、奶子沟、达古冰川(价格稍贵)、 过垭口山后可到红 ...

7 p7 M3 j7 C% ]& |' Q/ \/ o" T8 R/ B8 l
如果只是去观赏红叶彩林,2天时间足够了。我是“红叶彩林之旅”。卡龙沟和打古冰川没有考虑去。我看过四川好多地方的红叶,没有哪个地方有黑水的漂亮。5 i! [0 x1 x* b
2日上午7点出发,中午吃干粮,下午2点过就到奶子沟了,5点过回县城住宿。3日上午去德石窝、哈木湖(可以游泳)一线,彩林不亚于奶子沟。而且基本没有游客到这里,因为路不好走。在沟里吃干粮,1点过返,晚上8点到成都。非常轻松。  F% j9 b# b5 [+ o+ `/ q4 e" |

天府冬泳 发表于 2013-11-6 19:58
, H% Y5 f% D- K4 S" S5 Q5 N4 _如果只是去观赏红叶彩林,2天时间足够了。我是“红叶彩林之旅”。卡龙沟和打古冰川没有考虑去。我看过四 ...

0 {2 P8 J1 t8 T% a' R6 T哈姆湖是一级保护饮用水不准游泳。

哦,没有看见提示。可能是吧,我还不知道,只觉得水非常好,又方便下水。谢谢提醒。  发表于 2013-11-8 08:52

天府冬泳 发表于 2013-11-6 19:44
* u0 x- ]7 j* R& `+ v黑水还值得再去,我还有个没有开发的绝美景点没有去,明年约上你和体力好的朋友一同去哈。
/ |8 }" D5 R, i! e* A/ p
好的,到时相约哦!
+ I7 f1 e& U- W3 ]+ K