别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六一0,提前演练为鱼王!

11月8日

提前演练为鱼王,津门之行有精彩!

西固专区特意来,先来问候咱醉版,
然后送来文一篇,请您观看和欣赏。

说起夫人够意思,昨天她就来表态,
今天还要水上来,此言一出我心乐。
早上起床四点半,先到窗前往外看,
生怕下雨有麻烦,好在天气还不错。
洗漱方便又按摩,不知不觉过五点,
夫人洗漱我收拾,时间又过半小时。
出门看天有星星,虽说不多还挺亮,
到了水上还那样,夫人睡觉我游泳。
老大今天来得早,我脱衣服他下水,
一声令下他打住,我拿相机得拍照。
效果到底怎么样,我现还没来及看,
他一上来我下水,他的嘱咐记心间。
利利索索快上来,头圈走路没问题,
今天我就一来回,满打满算五十米。
不过水温已十度,那种感觉开始来,
上来以后冲身体,自我感觉挺舒服。
穿好衣服再一看,哈哈我先老大后,
听见上面有人喊,仔细一看两姐姐。
小刘姐来小张姐,乘此机会拍一张,
小杜小赵准备好,就等老大快过来。
我们开始走路了,老大拍照就不停,
当时我们六个人,合影时候一大帮。
今天这人还真多,让我写出得一会,
好在照片一会发,随着照片来介绍。
齐天大圣成主角,刚写文章赞美他,
现在他又成导演,鱼王来前得练练。
老大那是总导演,谁陪鱼王有安排,
一批一批又一批,一波一波又一波。
一群一群又一群,一帮一帮又一帮,
呼来喝去是老大,跑前跑后还是他。
王者好像是助手,主意都是他来拿,
小小刘哥当摄影,他的进步真不小。
值得一提是小鲁,上传视频有经验,
特意写条给老大,如他学会我也学。
等到鱼王来津时,我的视频少不了,
情节虽短故事多,时间虽短情意深。
话说今天这走路,我也走了三大圈,
听到大家给鼓励,我像吃蜜那样甜。

感激的人 发表于 2013-11-8 15:33
脱了衣服头件事,自拍自照来一张!

这是谁来不用说,反正裸泳错不了!

感激的人 发表于 2013-11-8 15:59
这是谁来不用说,反正裸泳错不了!

两位姐姐来得早,都是走路给闹的!

版主下午好!  发表于 2013-11-8 14:31

醉老虎 发表于 2013-11-8 12:23

谢谢您的观看和鼓励!

感激的人 发表于 2013-11-8 14:32
谢谢您的观看和鼓励!

脱了衣服头件事,自拍自照来一张!

感激的人 发表于 2013-11-8 16:00
两位姐姐来得早,都是走路给闹的!

天黑相机不给劲,不过是谁能认出!