新队员第一次成功横渡长江的感想

; @% {& r; a6 N# ~$ K& ^6 ?1 w2 b8 U, S
                嘉鱼冬泳协会有一批新队员,有的是今年才开始学会游泳,有的是十几年没有下过水,基本上都是从零开始。但他们一步一步、脚踏实地刻苦训练,从初夏到初冬,从动作到体能,每天坚持不懈地练习,不断地挑战自我。在获得大家的肯定、支持和老师、队友的鼓励下,终于在16.5℃水温下,成功横渡长江。" x5 y) y3 n% r% e9 M) f
      在尊重科学的训练前提下,人的潜力是无限的。在挑战自我的精神下,人的毅力是无限的。我们为他们的成功感到愉悦,也为他们的成功感到自豪,因为——我们是冬泳人。/ T+ o7 t3 ?5 [: o

评分

扬凯 + 1 作为一名冬泳队员我感到自豪!
白龙黑马 + 10
水中草 + 10 很给力!
三湖人 + 4 很给力!
[兰花草] + 2

' r+ g( k' w& _6 O3 `) i. Z( v* a3 y" z: u4 U- Y. x
临江居士:一位实业家,热爱运动,性情豪爽,成功横渡长江,他说“今天我完成了我人生中最重要的一次挑战,不仅仅是我战胜了自然,更重要的是战胜了自我”。& y: M2 c( L$ t! h! O, C# h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-4-8 14:52
他是今年第一位发誓要过冬的企业老总!  发表于 2013-11-12 17:22

评分

自由呼吸 + 2
白龙黑马 + 2 很给力!
渊渊 + 2 赞一个!

8 `, b2 Q9 P% s$ \' _  }# i
4 m' k2 K* K- m1 ~* [
徐三毛:崇尚自由,独来独往,在成功横渡长江后,激动的说:集体力量太强大了,我爱这个队伍,我要融入这个集体。) K. l9 |- t6 s3 H- [6 c

& {. K6 L$ U- @8 c" \2 a0 R5 @9 M2 H

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-4-8 14:53
钱好不如身体好,对不?  发表于 2013-11-12 17:39

评分

渊渊 + 2 很给力!
自由呼吸 + 2 赞一个!

- u/ @% S: w$ i7 p
3 j1 P3 m8 t! E7 H( r9 ~1 Z
杨凯:企业家,热心公益酷爱运动,自称身体便是我的本钱,从开始学会游泳,就坚定的说:这是我想要的感觉,既挑战自我又自由自在。9 F- i! S8 N1 @' w9 ]: q, n

% S$ \) F2 t7 M6 B/ m! u

本帖子中包含更多资源

x

他是今年第一位敢于与老队员PK的新队员!  发表于 2013-11-12 17:24

评分

渊渊 + 2 赞一个!

0 I- ~0 L8 _, p1 h
3 ~0 |4 X; @. y, E/ L1 |
张医生:从看着老公游泳过冬,到自己从零开始,从十米十分钟,到一百米三分钟,带着脚蹼成功横渡了长江,把他的老公远远地抛在后面。他老公幽默的说:我以后横渡,要在屁股后面装个马达,看你还能不能超过我。% c) g: ~8 @) w

本帖子中包含更多资源

x

今年立夏45分钟才游1000米,立冬时只需25分钟了,了不起吧?  发表于 2013-11-12 17:25

评分

渊渊 + 2 赞一个!

8 P8 T, \! y3 Y4 N8 g. [% m" b  h' j& i- m) w
星星(公务员):为人低调,做事踏实,热心公益事业,总是冲锋在前,有坚强的意志和决心。他说:冬泳就是我的选择。
4 P0 h% |$ t: F$ Z/ U
) `) d! w" ~" D5 T$ R( l

本帖子中包含更多资源

x

工作再忙,绝不影响锻炼身体!不错吧?  发表于 2013-11-12 17:26

评分

自由呼吸 + 2
渊渊 + 2 赞一个!

5 ~, C$ r$ Z+ n3 x) ^

; Y! l+ a( e! M$ e0 M  U) d# x何嫂、熊哥:一对老夫妻,共同的爱好是他们的生活更甜蜜,熊哥平时不言不语,成功横渡长江后,豪迈的喝了两大杯。
3 N+ q: r: H0 `. c4 W; w# v$ V
: o+ A4 t1 i1 P9 \  R# v

本帖子中包含更多资源

x

大嫂影响大哥,是一对难得的夫妻游泳搭档哦!  发表于 2013-11-12 17:35

评分

自由呼吸 + 2 很给力!
渊渊 + 2 赞一个!

4 g4 z! c9 Z. _. C+ n3 g: m伟:运动狂人,户外、登山是他的爱好,常在嘴边的一句话是“疯了,疯了”成功横渡长江后,激动地说:太疯狂了。, B8 j5 `( v  U5 v, s& v) e2 n

本帖子中包含更多资源

x

身为体育老师,没有过硬的体能咋教学生?  发表于 2013-11-12 17:38

评分

渊渊 + 2 赞一个!

可爱的冬泳人

冬泳人最可爱  发表于 2013-11-12 11:13

评分

天涯寻梦 + 2 很给力!

第一次成功横渡有成就感,经常横渡是种享受。祝新队员横渡成功!!!

评分

自由呼吸 + 1 赞一个!
[兰花草] + 2

横渡长江成功的喜悦心情,只有亲身经历才能体会,分享你们的快乐,望明年的716长漂有你们更精彩) F, o9 L: J* m# ?& T9 T; k  c+ Y

会的,一定会滴!  发表于 2013-11-12 21:01

评分

[兰花草] + 2

: s5 P' u: ^' \; w
7 B" j) [! }# P) Q/ A. F" Q8 }
2 k% N/ B* d! F) k5 N, j, c) Z
     长江后浪推前浪!
) M: }! `4 j3 c3 a) o2 a# ]7 w2 O  a: A9 Y" n

5 ?" V9 Y! M1 Y- F1 W- V             前浪瘫在沙滩上!' o# D; [$ T- P5 Y2 u

不可抗拒!  发表于 2013-11-12 13:37

评分

[兰花草] + 2

6 @! i: d! z+ d, V9 y  t, C3 k嘉鱼冬泳因你们更精彩!在这里为新队员喝彩!!冬泳人永远都是最最棒的!!!' a$ o* {' Z% b9 f

我们一起努力,嘉鱼冬泳更精彩。  发表于 2013-11-12 21:00

评分

清水沟 + 2 很给力!
[兰花草] + 2
天涯寻梦 + 2 赞一个!

再次感谢天秘的经典回放!有天秘的地方,总会有意想不到的精彩瞬间,抢拍搞笑图片让大家一次又一次滴分享着!玩滴是开心!玩滴是快乐!玩滴是健康!这就是真正的冬泳人!谢谢啦!!3 V3 K  v! R& ?+ F+ ~

真给力,谢谢啦!  发表于 2013-11-12 13:35

评分

天涯寻梦 发表于 2013-11-12 10:32
& h6 a% C& q4 {1 H  Y$ J0 J* t; b) p徐三毛:崇尚自由,独来独往,在成功横渡长江后,激动的说:集体力量太强大了,我爱这个队伍,我要融入 ...

' t# l( i$ K' `) {一群热爱生活,热爱运动、挑战自我的冬泳新人!赞一个!

评分

思雨 + 2 很给力!

鲨鱼皮 发表于 2013-11-12 13:00 7 j% m( b, |( b% E
一群热爱生活,热爱运动、挑战自我的冬泳新人!赞一个!

9 _2 h7 m! V3 b0 k/ w1 h( a生命在于运动,享受生活是冬泳人的追求。

我冬泳、我快乐、
$ v7 h' J' Y8 C) |9 B" R我冬泳、我健康!
2 v' W+ Z$ ]" O+ h8 e, n8 d

有霞嫂,我们都快乐。  发表于 2013-11-12 20:58

评分

思雨 + 2 很给力!

作为冬泳老队员,过冬如过程,但作为新队员过冬却如过关,他们仰慕冬泳老队员的坚忍不拔和顽强斗志,期盼有一天也能通过自己的努力,顺其自然,挑战自我,成为一名合格的冬泳队员。嘉鱼冬泳协会秘书长、天涯寻梦版主,通过立冬开展活动,将本次活动中的八位新人推出桌面,给力期待本协会新队员从现在开始到下个时期挑战自己的目标得以实现!在此,衷心希望我们的新队员加油、成功!
9 V) h# l* T* w. K: W

我们期待着......  发表于 2013-11-12 20:57

评分

思雨 + 2 赞一个!

11月9日,立冬后第三天,嘉鱼冬泳协会开展了一次长江横渡、集体野炊有意义活动,参加队员60多人,横渡长江30人,其中今年入队新队员就有8人下水一试长江。
# J. C' i& N. A0 |" u( r0 X' W从发展眼光看,嘉鱼冬泳组织每年吸纳新队员20余人,过冬队员10人左右,成绩斐然,值得一提哦!

评分