[原创]一定是尼赫鲁干的

一次我在一个半农半牧区下乡,住在队长家,那是个很富裕的村子,又在大山深处。一天晚上村里开会,道路难走,书记就没让我参加会议,让我在家自学。我住在这家里屋,他们临走时说,这个村子情况复杂得很,敌特点线多,狗也多,外面有什么动静你不要管,只管看书,想睡就睡。他们走后不久,我听到外屋有声音,问是谁?又不回答,过了一会听到有吃东西的声音,我不敢出去看,第二天女主人问书记,昨天拿回来的新鲜酥油你们看见没有,书记说昨晚开会前在食品柜上,没有人动,然后问我昨天晚上有谁来过,我说有声音,不知道是谁,我没有看。女主人说糟了,因为有你们在,我没有关门,一定是“尼赫鲁”进来干的,我说你们家的狗不是叫“尼赫鲁”吗,他们说就是它,大家跑出去一看“尼赫鲁”已经被酥油“醉”倒了,睡在哪儿不会动。fficeffice" />

笑死我了,你经历的典故太多了。周总理若活着,听了你的这一典故,他一定也会高兴的。

鼠哥的回忆录写得真有趣呀!
一定是“尼赫鲁”进来干的,真是他干的.
原文由 [B]海风[/B] 发表: 笑死我了,你经历的典故太多了。周总理若活着,听了你的这一典故,他一定也会高兴的。

原文由 海风 发表: 笑死我了,你经历的典故太多了。周总理若活着,听了你的这一典故,他一定也会高兴的。

原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表:

酥油也含酒精吗?还能把狗醉成那样。

原文由 [B]老枪[/B] 发表: 酥油也含酒精吗?还能把狗醉成那样。

八成酥油加白酒了,吃酥油喝酒两道工序一次完成!鼠哥有趣哈!欢迎再来!

如果老枪不信,也试试看,只需要半斤,保险让你3天不想吃东西。