返回列表 发新帖
楼主: 竹子

拥抱我的朋友紫衣の罗兰

原文由 [B]生鱼片001[/B] 发表: 呵呵,拥抱不错,不过可不是都可以拥抱的,呵呵,不管怎么说,都体现了我们冬泳人的的那种真挚,足矣!

朋友好:再次祝贺你第一次畅游刘公岛取得好成绩!希望你要经常来自己的专区传递友谊!

热情奔放,冬网泳友的感情是这么真挚。
拥抱完了~ 就没事了吗?
 接下来是不是...

说的好!

我以拥有紫衣の罗兰这样的朋友而无比自豪和骄傲!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]熊掌[/B] 发表: 我也想拥抱.

呵呵,危险与机会并存的拥抱啊!紫衣姐可要抓住机会了,那熊掌怎么取,又不受伤,可要看你的智慧了!

欢迎熊掌朋友来威海专区做客!我先替紫衣罗兰谢谢您了!

[/quote]

哈哈哈哈,可爱的天使娃娃鱼,让我们一起拥抱远来道贺的朋友。这样的拥抱让人感受幸福!

[/quote]

呵呵!我们当然要拥抱来自任何爱我们的人啦!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 热情奔放,冬网泳友的感情是这么真挚。

又一个才女!欢迎竹子朋友到绵阳专区看看!

[quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

拥抱健康!拥抱友谊!

[/quote

]

拥抱可以,但要看看人家愿不愿意了,省的闹出笑话来,一般俺不会主动拥抱的。

拥抱健康!拥抱友谊!

一种可望而不可及的追索.
紫衣の罗兰组照

紫衣の罗兰组照

多愁善感的人儿。

[此帖子已被 金龙鱼 在 2007-10-5 15:27:50 编辑过]
原文由 [B]金龙鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

拥抱健康!拥抱友谊!

[/quote

]

很久没上网了,没想到我这贴子还在这里,并且有这么多朋友在跟贴,我们都是紫衣的好朋友.谢谢金龙鱼制作的照片.感动中……….

原文由 [B]竹子[/B] 发表:

很久没上网了,没想到我这贴子还在这里,并且有这么多朋友在跟贴,我们都是紫衣的好朋友.谢谢金龙鱼制作的照片.感动中……….

你是紫衣的朋友,也是威海冬泳人的朋友,欢迎常来威海专区。

[quote]原文由 [B]竹子[/B] 发表:

想你远方的朋友.

感谢你在嘉州专区对竹子的问候.

一声亲切的问候.

让竹子心里荡起层层涟漪.

被人想是一种幸福,

当你想我的时候,

其实我也在想你.

虽是我们东西两离分.

心心相映却是真真实实.

紫衣の罗兰你是一本原原的书,

让我细细阅读.

你的帖子非常优美.

看你的帖子是享受.

你总是默默的关注我

竹子谢谢你.

拥抱你紫衣の罗兰.

竹子的诗词,总是给人一种柔如流水,情如甜蜜,品味悠长。

但愿我没有丑化她的形象。

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]竹子[/B] 发表:

你是紫衣的朋友,也是威海冬泳人的朋友,欢迎常来威海专区。

[/quote]

但愿我没有丑化她的形象。

[quote]原文由 [B]金龙鱼[/B] 发表:

一种可望而不可及的追索.

紫衣の罗兰组照

紫衣の罗兰组照

多愁善感的人儿。

金龙鱼制作得真好,有水平!

友谊连接了我们,感动在延续。。。。。。

谢谢威海的朋友们,竹子没有礼貌,这么多热情的朋友跟帖,我还是背影对着大家,失礼了.愿你们都健康快乐!欢迎你们来乐山旅游.