[原创] 最后的讲演

这几天,大家晓得,在冬泳论坛历史上出现了最卑劣最无耻的事情!我的帖子总被无端的删掉我究竟犯了什么错,竟遭此毒手?,用笔写写文章,用嘴说说话,而我所写的,所说的,都无非是一个正直坦率能够独立思考的男人所说的话!大家都有一支笔,有一张嘴,有什么理由拿出来讲啊!有事实拿出来说啊!为什么要删掉我的帖子,而且又不敢光明的告诉我删帖的理由,而偷偷摸摸地来!这成什么话?

今天,这里有没有斑竹?你站出来!是好汉的站出来!你出来讲!凭什么要删掉我的帖子.我只是在跟帖中提到了你们所不知道的一些知识,这有什么错.你们谈论毛主席诗词我只是把主席写过的一些东西拿来比较,这有什么错!真理是永远存在的。历史上没有一个反真理的势力不被人民毁灭的!希特勒,墨索里尼,不就是因为不懂装懂随便的删帖,看帖不会而倒下去了吗~!

你们崇拜伟人这无可非议,但崇拜的前提是了解;若不然岂不是叶公好龙,人云亦云吗~!

附录毛主席诗词几首: 独坐池塘如虎踞,绿杨树下养精神。
          春来我不先开口,哪个虫儿敢作声?

铁路之旁兮,水面汪洋。
           深浅合度兮,生命无妨。
           凡我同志兮,携手同行。
           晚餐之后兮,游泳一场。

还有好多~第一次看到吧;以后不懂就要问,别老删别人的帖子,这样很不好.

我不怕被封IP, 我有牺牲的精神.前脚跨出论坛的大门,后脚就不准备再跨进大门!

2007年九月.

没看到楼主在我们专区发的帖子啊。消消气朋友。
堆来枕上愁何状?
江海翻波浪。
夜长天色怎难明?
无奈披衣起坐薄寒中。

晓来百念皆灰烬,
倦极身无凭。
一钩残月向西流,
对此不抛眼泪也无由。   这是写给杨开慧的

这位搂住:你的那个帖子被删除掉了?你是那天发的?在那个专区删的?我是这个专区的班主,好像我从来没有删除过什么帖子,除非是不符合冬泳网的帖子,但是在删除的时候我一般给发贴着留言,或说明情况。我请搂住好好察看以下!欢迎我们经常交流!

是啊,咱们这里都是很和睦的,有什么事情相互沟通一下,不要发那么大的火。冬泳人都是心胸宽广的人。

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 没看到楼主在我们专区发的帖子啊。消消气朋友。

咱们这个集体很和睦,很友善.不要下最后的"通牒"有话慢慢说!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 没看到楼主在我们专区发的帖子啊。消消气朋友。

这位朋友莫生气,气坏身体没人替!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 没看到楼主在我们专区发的帖子啊。消消气朋友。
顶上来,将事情讨论个清楚。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 顶上来,将事情讨论个清楚。

朋友别上火,仔细了解清楚就明了了。

昵  称:只是游泳而已 发表原贴:3
 等级名称:
初出江湖
 发表回贴:42
 门  派: 收录精华:0
 配  偶: 被删原贴:0
 注册日期:2007-7-1 社区金币:99
 上次登录:2007-9-23 21:49:00 体 力 值:100

登录次数:12

经 验 值:126

朋友你发表原帖3个,被删原帖0个啊.
        这位朋友:气大伤身啊!
独坐池塘如虎踞,绿杨树下养精神。
          春来我不先开口,哪个虫儿敢作声?

我来看热闹了,没事偷着乐,哈哈哈哈
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:
昵  称:只是游泳而已 发表原贴:3
 等级名称:
初出江湖
 发表回贴:42
 门  派: 收录精华:0
 配  偶: 被删原贴:0
 注册日期:2007-7-1 社区金币:99
 上次登录:2007-9-23 21:49:00 体 力 值:100

登录次数:12

经 验 值:126

朋友你发表原帖3个,被删原帖0个啊.

版主!大拇哥!

呵呵!楼上的是个新网友!欢迎长来威海专区哟!热烈欢迎。