别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六二四,半个月亮也好看!

11月21日

半个月亮也好看,因它代表我的心!

西固专区特意来,先来问候咱醉版,
然后送来文一篇,请您观看和欣赏。

早上回来网上看,顿时我心乐开花,
冰雪娟花好姐姐,看我文章有回复。
夸我变化真不小,如再努力见奇效,
赶上老大没问题,关键还在得坚持。
回家上磅这一称,真的把我吓一跳,
七十八点多个四,体重没过一百七。
不过高兴没一会,吃完早点又上来,
七十九点加上九,这一下子长三斤。
问我早点吃的嘛,五片馒头一碗面,
真的我是没办法,好了疮疤忘了痛。
想起早上有意思,本来我想去海河,
夫人说声去水上,我知她是心疼我。
还是每天那个样,还是夫人车里睡,
还是下车奔码头,还是老大来得早。
还是麻利脱衣服,还是赶紧快活动,
还是裸泳来下水,不过今天没跳水。
我没跳水有原因,就是想要多游会,
如果跳水三十米,今没跳水五十米。
昨天海河这样游,今天水上还照就,
最后把头水里扎,几下碟泳就完事。
上来以后冲身体,手脚虽木挺舒服,
今天还是那打扮,虽有帽子我没戴。
冰雪娟花好姐姐,也就六点到码头,
听说下面警察多,没敢过来奔二岛。
迎着队伍开始走,今天特带走路表,
远远望去一大帮,肯定走路队伍来。
老大小杜小刘姐,旁边跑着小刘哥,
老姜小李在里面,其他人员没看清。
没有一会人渐多,首当其冲是嫂子,
蓝色海湾和王者,好像他们在拍照。
今天主题有多个,放在首位是祝贺,
功夫不负有心人,黑铁长老是王者。
他的文章写的好,他的文章写的美,
他的文章写的妙,他的文章愿意看。
再次主题是邯郸,我们哥俩去不了,
只能带去我俩心,真心祝贺和祝福。
冰雪娟花今我见,姐姐还是那潇洒,
开心快乐在脸上,给人感觉好靓丽。
齐天大圣老哥哥,那叫一个乐呵呵,
拉上一个新走友,没有一会就不见。
原因当然有一个,她是真的跟不上,
看来走路不简单,一时半会难跟上。
今天我走两大圈,看表我是心里乐,
今走一万一千七,好歹算算七公里。
今天天气有雾霾,不过还能看月亮,
月亮虽然只半个,可是还在那发亮。

五片馒头一碗面,没有一会全下去!
                餐具虽破它不漏,如果扔掉挺可惜!

天上月亮虽半个,可它还在发着亮!

感激的人 发表于 2013-11-21 14:01
天上月亮虽半个,可它还在发着亮!

从家出来天挺好,到了水上雾霾来!

感激的人 发表于 2013-11-21 14:01
从家出来天挺好,到了水上雾霾来!

这个表情能看出,刚刚游完有点凉!
             来到这里拍一张,这天还是有点黑!

齐头并进是四人,我的相机就怕黑!

感激的人 发表于 2013-11-21 14:12
齐头并进是四人,我的相机就怕黑!

今天合影有新人,送她快乐和开心!

感激的人 发表于 2013-11-21 14:19
今天合影有新人,送她快乐和开心!

相机开始来认人,走在前面是老大!

感激的人 发表于 2013-11-21 14:19
相机开始来认人,走在前面是老大!

齐天大圣和版主,旁边那个小刘哥!

感激的人 发表于 2013-11-21 14:20
齐天大圣和版主,旁边那个小刘哥!

走在后面也认出,黑铁长老是王者!

走在后面也认出,黑铁长老是王者!

默默无闻是嫂子,稳稳当当随队伍!

默默无闻是嫂子,稳稳当当随队伍!

再次合影好多了,因为这天已亮啦!

感激的人 发表于 2013-11-21 14:23
再次合影好多了,因为这天已亮啦!

这是我和段警官,来个合影留纪念!

感激的人 发表于 2013-11-21 14:24
这是我和段警官,来个合影留纪念!

老大一看凑过来,干脆哥三再来张!
                 我们哥俩现比较,您看到底谁好看!

感激的人 发表于 2013-11-21 14:25
老大一看凑过来,干脆哥三再来张!
                 我们哥俩现比较,您看到底谁好看 ...

蓝色海湾好觧艳,不用细看能认出!
                  嫂子更是有特点,不用看脸就知她!

飞机着陆不简单,把我跳水分四步!
                  这张照片我喜欢,特意把它放在这!

感激的人 发表于 2013-11-21 14:35
飞机着陆不简单,把我跳水分四步!
                  这张照片我喜欢,特 ...

冰雪娟花和版主,滔滔不绝说京友!

感激的人 发表于 2013-11-21 14:40
冰雪娟花和版主,滔滔不绝说京友!

真心谢谢小刘哥,给我拍的更年轻!

这就是小刘哥!

感激的人 发表于 2013-11-21 14:41
这就是小刘哥!

冰雪娟花我姐姐,今天特意合个影!