相约感恩 传递快乐

相约感恩 传递快乐
             2013年11月29日 星期五

“我来自偶然像一颗尘土,有谁看出我的脆弱。我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我……”一曲《感恩的心》优美旋律缓缓流淌,我们四五十新老冬泳人齐声唱出我们的心声:“感恩的心,感谢有你,伴我一
生,让我有勇气作我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……”高亢的歌声挤出海乐汇KTV包房,在这个感恩节的夜晚久久回响。全体游友的大合唱《感恩的心》拉开了烟台市冬泳俱乐部开发区分部“相约感恩节 传递感恩心”主题活动B的帷幕。
    说KTV包房是B活动,是因为这里是第二场地,感恩之夜的第一现场是开发区“汉金城”韩式自助烧烤。夜幕降临,华灯初上。一场初冬时节的风雪过后窗外已是寒风瑟瑟,而自助烧烤大厅里却是欢声笑语暖意融融。
烟台市冬泳俱乐部理事长龙王偕鱼童、鱼妖、山东龙、箱子、鲨鱼巡航等市里的泳友应邀驱车赶来与我们50多开发区新老泳友欢聚一堂。泳友相见,分外亲切,况且这些俱乐部腕儿级的范儿各个靓丽潇洒,让开发区泳友聚会平添几分欢乐。传说快乐会传染,能传递,我说泳友聚会就是最好的列证。没有开场白,也不用祝酒词,欢声笑语此起彼伏,由衷的欢笑挂在每一位聚会泳友的脸上。泳友们把酒杯一次次高高举起,以感恩之心互相祝福。是啊,开发区冬泳从无到有,从小到大,十年风雪,感谢有你有我。我们在大海中乐游四季,大海给与了我们海一样的情怀,就像大海都是相连的一样,泳友的心也是相通的。不经意间,开发区冬泳步入了第二个十年,泳友之间也成了一生的朋友。泳友们喝呀、笑呀,那边龙王等人似乎感觉酒杯太小,索性直接高举啤酒瓶干起来,欢乐在一次次碰杯、畅饮中叠加、传递。因为我们知道,就像那首歌唱的那样:这样的日子还会有,一辈子,一起走;一句话,一杯酒……
    两个小时的自助烧烤虽说是酒足饭饱,毕竟还是意犹未尽,于是顺理成章移师B现场。KTV包房墙壁上投影播放着开发区冬泳分部2013年度历次活动的视频剪辑,看着视频中自己在冰雪中泳装的身影,泳友们一种自豪
的惬意油热而生。在热烈的掌声中,龙王即兴致辞,高度评价了开发区分部在丫头带领下取得的成绩和带给大家的欢乐,致辞结束时龙王由衷地感谢全体泳友对他的信任与支持,并盛情邀请开发区泳友元旦参加俱乐部的冬泳日活动。
    以大海为媒介,以活动为载体是开发区冬泳的特色与传统。俗话说众人拾柴火焰高,俗话还说火车跑的快全靠车头带。感恩节里话感恩,我们还真的要感谢丫头带领那么多志愿者精心的组织与筹划。从每瓶水都贴上名签这一细节上就说明了态度与精神。
    节目从合唱感恩的心开始,随后走上台的就是我们的朱大哥。78岁的大哥不仅和年轻人一起游泳、爬山,K歌也是有模有样,大哥自然成为我们大家的榜样。接下来泳友们将麦克风手手传递,犹如把快乐叠加传递给每一个人。精心准备的节目依次演出,掌声、欢乐声此起彼伏。栗子是今年加入的一年级,一曲“大碗茶”韵味十足;阿莲载歌载舞的表演更是带动了全场的激情,泳友们纷纷下场随歌起舞;特别是张老师还首次登台,一曲《知音》如泣如诉,高亢的歌喉一鸣惊人。肥妮和王子还联袂重唱“知心爱人”,妹妹还真是有点紧张,看得出妮妹子这一期都累瘦了,以后再喊肥妮重音要放在妮字上了。
    节目在海聚的主持下一路顺畅,京剧“智斗”选段给大家留下了深刻印象。尽管龙王的胡传奎有板有眼,可是鱼童的刁德一大概没经过认真的排练,许多地方还得栗子的阿庆嫂帮着唱,不过演出还算成功,赢得了不少掌声与笑声。集体舞大家一起来以及那著名的兔子舞都把活动带到了高潮,几十个泳友在并不宽敞的场地上尽情地唱啊跳啊,无论是手拉手围成圈,还是学兔子双腿蹦,那一刻泳友们仿佛一下子回到了童年……

评分

水中游泳的鱼 + 10 很给力!
马刺 + 4 赞一个!
鲨鱼皮 + 8 赞一个!
肥妮 + 2 很给力!
箱子 + 2 笔尖流淌的都是欢乐的歌。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

由朱二哥设计的徽章,遗憾的是朱二哥当晚有事 没能来观看 节目  发表于 2013-11-30 00:12

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

杨大哥一支笔名不虚传

箱子 发表于 2013-11-29 23:12
杨大哥一支笔名不虚传

开发区有好几只笔耶 ,杨老师 朱二哥(一般不写,二般写起来 也够水平)肥妮  海员 冬雨  呵呵

每次活动,杨老师都留有美文 ,权当是活动的总结喽 呵呵 真好  

丫头 发表于 2013-11-30 00:18
每次活动,杨老师都留有美文 ,权当是活动的总结喽 呵呵 真好

正能量的传递者

丫头 发表于 2013-11-30 00:16
开发区有好几只笔耶 ,杨老师 朱二哥(一般不写,二般写起来 也够水平)肥妮  海员 冬雨  呵呵

呵呵,强将手下无弱兵,姐姐手中多少张王牌啊

箱子 发表于 2013-11-29 23:12
杨大哥一支笔名不虚传

明显的虚传、误传。其实只是想把参加的活动记录下来,还掺了一点所思所想而已,并且是由着性情,想到那就写到那,见笑、见笑。

鲨鱼巡航 发表于 2013-11-30 05:44
正能量的传递者

谢谢褒奖,真的希望能够传递正能量。

丫头 发表于 2013-11-30 00:18

每次活动都记录着丫头的付出。丫头妹子,辛苦了!还记得上次“润丰阁”高总话别说过的话吗?对!就是那一句:“我们大家都爱你!”

杨万滨 发表于 2013-11-30 09:22
谢谢褒奖,真的希望能够传递正能量。

杨大哥就是冬泳人中传播正能量的代表人之一.名副其实

看了杨大哥美文细腻的描述让人闭着眼睛都会呈现出那天的一幅幅画面,好灵动啊,,,,,

好灵动啊 老报鸡 呵呵  发表于 2013-11-30 14:24

杨万滨 发表于 2013-11-29 23:10

赞赏杨老弟的美文!烟台冬泳开发区分部在Y头妹妹的带领下,是传递友谊、快乐的楷模!

龙王这厮眼神真棒

本帖子中包含更多资源

x

山东龙 发表于 2013-11-30 15:28
龙王这厮眼神不对

酒后真性情啊

鲨鱼巡航 发表于 2013-11-30 15:37
酒后真性情啊

含情脉脉,龙王不是个粗人

肥妮 发表于 2013-11-30 12:50
看了杨大哥美文细腻的描述让人闭着眼睛都会呈现出那天的一幅幅画面,好灵动啊,,,,,
...

妮妹子下次再唱男女生二重唱选搭档一定要谨慎,建议起码王建华及其以上的……