别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六三四,看姐那叫乐哈哈!

11月30日

看姐那叫乐哈哈,看妹那叫美滋滋!

西固专区特意来,先来问候胖小孩,
然后送来文一篇,请您观看和欣赏。
看姐那叫乐哈哈,看妹那叫美滋滋,
看天那叫心情好,看冰那叫心里爽。
看车我得去加油,看帖我得来满足,

看路那叫一清静,看人那叫一个美。
昨天晚上看看网,两个哥哥很想我,
齐天大圣那叫真,二哥二哥喊不停。
大龙哥哥那叫情,让我真的难为情,
下定决心来水上,兄弟姐妹我惦念。
早上起床还那点,闹表四点四十五,
一切工作就绪后,出门开车去加油。
此时此刻五点半,稳稳当当奔水上,
进门看见小刘姐,相互问候打招呼。
来到码头仔细看,老大游完正穿衣,
来到岸边河里看,已经结冰成现实。
脱完衣服剩裤衩,水上大侠到跟前,
算算时间两个月,我们哥俩没见面。
相互拥抱合个影,水上大侠嘴念叨,
二哥脱光没关系,反正我眼不好使。
开着玩笑她离去,我脱裤衩来下水,
虽说水温才三度,可我距离不能变。
不多不少三十米,说有感觉是水臭,
最后水里扎两下,赶快上来手脚木。
冲完身体穿衣服,就听上面有人喊,
上去一看是姐姐,冰雪娟花和姐夫。
乘此机会拍一张,招呼下面快着点,
姐姐要在码头游,当然得要这方便。
拿着相机迎队伍,看见笑脸一个个,
老大小杜小刘姐,还有想念小张姐。
齐头并进一块走,让人看了好佩服,
今天让我好感慨,新鲜事儿真不少。
先说看人少几个,蓝色海湾小刘哥,
王者石姐和候姐,齐天大圣也没见。
仔细一问才知道,他们相约去骑行,
满足王者新鲜感,不骑新车挺可惜。
在这真心送祝福,顺顺当当骑行中,
今天天气真不错,大家都有好心情。
再说姐姐和姐夫,今年已经六十六,
闺女得送一块肉,生日开心和快乐。
最后再说两姐姐,小刘姐来小张姐,
她们俩人个个强,走路给人是享受。
今我特向她俩说,十年以后看她俩,
个个还像今一样,走路年轻又靓丽。
到了那时我七十,雄心勃勃还是我,
陪着她俩继续走,走出精神和力量。
走出自豪和骄傲,走出年轻和苗条,
走出信心和信念,走出真心和真情。

评分

乐分享 + 3 赞一个!
醉老虎 + 4

朋友好  发表于 2013-11-30 17:09

走出精神和力量,走出自豪和骄傲,走出年轻和苗条,走出信心和信念,走出真心和真情。很好!

版主下午好  发表于 2013-11-30 17:09

我心向佛 发表于 2013-11-30 12:13

谢谢您的观看!

长风波浪 发表于 2013-11-30 12:20
走出精神和力量,走出自豪和骄傲,走出年轻和苗条,走出信心和信念,走出真心和真情。很好!

谢谢版主的观看和夸奖!

走出一个好身体

版主上午好  发表于 2013-12-1 11:35

醉老虎 发表于 2013-11-30 20:48
走出一个好身体

谢谢您的观看和加分!