龙口分部

感兴趣的有:  屺姆岛:位于山东省烟台龙口市西北10公里处,渤海海峡间,是个远伸海中似孤屿又连陆的奇特半岛,此岛南、北、西三面环海,东西长达10公里,宽1公里,沙堤与陆地相连,岛形纵短横阔,北高南低。自1992年开发以来,共投资2000多万,已形成了吃、住、行、游、购、娱于一体的服务网络。这里环境幽静,空气清新,水质清净,沙滩白细平缓。
丁氏故宅:座落在山东省龙口市黄城西大街21号,是名震四海的“丁百万”家族西悦来支系的住宅,由爱福堂、履素堂、保素堂、崇俭堂四路和清代私家园林漱芳园组成,建于清代中期。建筑风格具有浓厚的京城府第和胶东民居的神韵;每路中轴对称布局,五进四合院落;木构架结构,硬山坡顶,屋面覆以仰合鱼鳞青瓦。主体建筑做工精细,用料考究,饰五脊六兽;隔扇门窗,雕梁画栋,涂色漆金,设前后廊。胶东民间曾有“黄县房,栖霞粮,蓬莱净出好姑娘”的歌谣,其中黄县房即丁氏故宅。因此,故宅堪称民居建筑艺术的精华,1996年国务院公布为全国重点文物保护单位。
   桑岛横渡,为时尚早,是吗?
  参观每次为冬泳人带来口福的工厂。
   王屋水库、 海边畅游,任选其一。。。。。

吃什么,你定吧,人儿合适,吃什么,都可口,嘿嘿。
一个车,五个人,初步,呵呵,放心,一定是合适的人儿

评分

玻璃球 + 2 期待。。。

屺姆岛“已形成了吃、住、行、游、购、娱于一体的服务网络”已成过去时。此岛已被南山所占领,建成危险化学品码头。”环境幽静、空气清新、水质清净、沙滩白细平缓“这些是遥想而不可及的。不过别的地方倒可去看一看。品一品龙口松青食品的生食和烧烤鱼片,应该是没什么问题的,陈总咱们的副理事长一定会热情的招待的,欢迎大家到龙口来!

箱子 发表于 2014-4-7 05:05
谢谢,本地人的建议,是一定得听的,谢谢。另外,“客随主便”也是一种礼节,呵呵,只是我们对于一些景观 ...

昨晚回来看了帖子,感觉挺累,没及时回,见谅。

我看龙口的白水行回复的也很客观,不过箱子美女来龙口提的要求,我觉得都能做到。只欠东风。

箱子 发表于 2014-4-6 09:53
感兴趣的有:  屺姆岛:位于山东省烟台龙口市西北10公里处,渤海海峡间,是个远伸海中似孤屿又连陆的奇特半岛 ...

去龙口俺也去,别忘了通知俺一声。谢了。..........

白水行 发表于 2014-4-6 19:50
屺姆岛“已形成了吃、住、行、游、购、娱于一体的服务网络”已成过去时。此岛已被南山所占领,建成危险 ...

谢谢,本地人的建议,是一定得听的,谢谢。另外,“客随主便”也是一种礼节,呵呵,只是我们对于一些景观,不感兴趣而已,呵呵。游泳,认知当地风土人情,与泳友相聚,就很好。
  谢谢对龙口松青食品公司的介绍,刚看了看,有些来头的。没打算惊扰陈总的。

呵呵,好吧,会通知的,姐姐 。合适的人儿,太多,嘿嘿

简单答案 发表于 2014-4-7 08:15
昨晚回来看了帖子,感觉挺累,没及时回,见谅。

我看龙口的白水行回复的也很客观,不过箱子美女来龙口 ...

嘿嘿,真没要求,不敢提要求的,你安排,我们大家随之,谢谢哈。
现在看,去,最早,也得五月中下旬。。。。。。
哈哈,如果等不急,你们可以来烟台啊

箱子 发表于 2014-4-7 11:09
嘿嘿,真没要求,不敢提要求的,你安排,我们大家随之,谢谢哈。
现在看,去,最早,也得五月中下旬。 ...

只要沟通交流好了,随时来都可以。

不过5月10这天有事,也可能是11号或12号。5月24--26这3天肯定有事,你们看看,不要重复了。

小长假,人也偷懒个懒。

今天补课。蛙泳500下,温度11度,游20分钟上岸。

体会,右手腕有些僵硬,左手腕没感觉,可能戴表的原因,说不太上。

简单答案 发表于 2014-4-7 21:31
只要沟通交流好了,随时来都可以。

不过5月10这天有事,也可能是11号或12号。5月24--26这3天肯定有事 ...

太好了。沟通太重要,坦诚相待太重要。谢谢。我记住了。  司机、车子,已经备好,在”百里挑一“随行人员中

简单答案 发表于 2014-4-7 21:39
小长假,人也偷懒个懒。

今天补课。蛙泳500下,温度11度,游20分钟上岸。

也许不是游泳的原因,假期用过力的原因,呵呵。

箱子 发表于 2014-4-7 22:10
太好了。沟通太重要,坦诚相待太重要。谢谢。我记住了。  司机、车子,已经备好,在”百里挑一“随行人员 ...

嘿嘿,百里挑一有困难,我可以给提供线索。

箱子 发表于 2014-4-7 22:11
也许不是游泳的原因,假期用过力的原因,呵呵。

今天特意带了一护腕,游了20分钟,出水后还是有僵硬,抽筋的感觉。

看来还是箱子美女善解人意,深有体会,这手腕是用过力了。

继续补课,畅游中距离。

风平浪静,有些轻微雾霾。夏天畅游的一个中距离目标,单趟800米,今天顶流,全程蛙泳,18分钟,水温11度,感觉这个季节是一年中最好的时候。

简单答案 发表于 2014-4-8 20:43
嘿嘿,百里挑一有困难,我可以给提供线索。

哈哈~~~~~  我,小姐姐,司机,这三个人,已定。   另外,“百灵鸟”姐姐主动要求一起去,呵呵,所以,你看看你自己能提供什么海选线索

简单答案 发表于 2014-4-8 20:49
今天特意带了一护腕,游了20分钟,出水后还是有僵硬,抽筋的感觉。

看来还是箱子美女善解人意,深有体 ...

你啊,非得让俺说明吗?比如,用手机时间过长啊,一直电话,或者一直看手机等等。。。。。

箱子 发表于 2014-4-9 10:21
哈哈~~~~~  我,小姐姐,司机,这三个人,已定。   另外,“百灵鸟”姐姐主动要求一起去,呵呵,所 ...

呵呵,4人已定,还剩一位,叫谁呢?你懂得。

箱子 发表于 2014-4-9 10:23
你啊,非得让俺说明吗?比如,用手机时间过长啊,一直电话,或者一直看手机等等。。。。。

比如,电脑鼠标用得时间过长啊,等等----------发挥想象力啊!

中距离畅游。

东南风,有小浪。800米距离,顺流,全程蛙泳,温度11度,12分钟上岸。一年中这段时期的游泳是享受的阶段啊!

简单答案 发表于 2014-4-9 20:30
呵呵,4人已定,还剩一位,叫谁呢?你懂得。

哈哈哈。。。。。。 人约黄昏后那位?你约吧,我届时接着她