龙口分部

天气不错,东北风,有小浪,畅游中距离。

全程蛙泳,水温12度,顶流,顺浪。17点17入水,1000米距离,17点40上岸。

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!

简单答案 发表于 2014-4-19 23:17

全程蛙泳,水温12度,顶流,顺浪。17点17入水,1000米距离,1 ...

赞一个!祝您冬泳快乐!

简单答案 发表于 2014-4-19 23:17

全程蛙泳,水温12度,顶流,顺浪。17点17入水,1000米距离,1 ...

没说明的情况下,你都是一个人游吗? 有没有带“跟屁虫”? 从字里行间,感到你下海的地儿,流有时大,一定注意安全。二是,能游20分钟时,游十七八分钟,就可以了,适可而止

鲨鱼皮 发表于 2014-4-20 07:49
赞一个!祝您冬泳快乐!

谢谢您的赞扬,也祝鲨鱼皮大姐各方面都好。

哈哈,相反,是3---4人,没带《跟屁虫》。

对箱子妹妹的再次安全叮嘱表示感谢。

我们常下的北海,是南北向,一般都是东西向游水。每次下水前看好一个目标,800米或1000米,根据浪的朝向,直接入水,或走过去再往回游。这边的海底是波浪形状的,往海里走2米差不多就有1.6米水深了,我们游水,一般离海岸10---20米远。也是仗着人多胆大《个人之见,有不同想法的泳友可以说说各自的经验》,一个人是没有游的。

我是喜欢这个季节的游泳,既有冬泳的感觉,还能中距离的锻炼,每次下水就想多游会儿!我也保留了余地,其实能游二十七八分钟,现在只游20分钟左右。

评分

箱子 + 3 赞一个! 你的耐心,是因为认真,谢谢。

RE: 龙口分部---周末轻松一下

美女教练说:不要停,继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

男女求爱方式的区别 超经典

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冷笑话,智商低的人不要进了!
这两天都在微博说切糕,说的我怪馋的,这玩意到底是什么味道?于是开车出去买了一块。结果根本不是你们写的那样,人家买买提大哥对我特好,还多切了一大块,心里感觉特别温暖,我边走边吃了两个多小时,走到家都还没吃完呢。
郭敬明关上房门,突然感觉一个坚硬的东西顶在后脑,同时听到一声低沉的声音:“别动,动就打死你。”郭敬明一愣,继而转过头娇羞的说:“姚明你好坏!”
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

白雪公主结婚后身体一直不好,王子领她到医院检查,发现公主只剩一个肾了!王子问为什么....公主回答:“我在森林隐居时,有一天,一个巫婆敲门问我说,‘孩子,要个苹果吗?’
一对异地恋人每天在手机上聊天,显示距离永远都是1648km。年前女孩受不了这种距离提出分手,男孩沉默不语。除夕之夜女孩回家刷新手机,看到男孩距离她只有1.1km,再刷新,只有0.9km。她明白发生了什么,含着热泪走向门口……当天晚上,他们的距离变成了-5cm,于是第二天他们还是分手了……
悟空:“嫂嫂,我在里面了。”铁扇公主:“叔叔你快出来阿~阿~阿~”悟空:“我要出来了,你张开嘴。”铁扇公主:“阿~”韩寒:您能给我签个名吗
有次大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗.过了半个小时,实在热得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。”另一人接口:“不能开,开了会把蜡烛吹灭的。
公司一MM喉咙痛,我送她一瓶治喉咙的药。她喉咙好了后问我:“上次你送我的药很有效,一下就吃好了。” 我说:“当然有效了,很珍贵的说。”她:“有那么贵吗?多少钱啊?” 我调戏她说:“当然了,我怕说出来你得以身相许啊。” 她一下尖声叫道:“不是吧!要好几百?”

简单答案 发表于 2014-4-20 10:25
哈哈,相反,是3---4人,没带《跟屁虫》。

对箱子妹妹的再次安全叮嘱表示感谢。

兄弟姐妹想到一起了,好,太好了,赞!
  今天上午11点前后,烟台一浴,水温12度,游24分钟,确实好。晚上有空时,我会记录在《顺水行》中。

哈,有言而喻或是不谋而合。

就知道美女箱子有潜力,有些东西试过了,就知它确实好了。

有记录,晚上再上你的《顺水行》。

简单答案 发表于 2014-4-20 15:14
哈,有言而喻或是不谋而合。

就知道美女箱子有潜力,有些东西试过了,就知它确实好了。

转:  不言而喻:不用说话就能明白。形容道理很明显。战国·孟轲《孟子·尽心上》:“君子所性,仁义礼智根于心,其生色也;晬(zui,润泽,明显)然见于面,盎(ang,充满)于背,施于四体,四体不言而喻。”

哈哈,英雄所见略同,不同实践经验证明:真理就是真理:我冬泳,我健康,我快乐

评分

玻璃球 + 2 很给力!

简单答案 发表于 2014-4-21 20:31
哈哈,一群《疯爷们》,和总部的配上对了。

请示总统,封嫩一杆“烟台冬泳 快乐爷们”大旗!

玻璃球 发表于 2014-4-24 00:03

准奏,钦此~~~~~~~~~

玻璃球 发表于 2014-4-24 00:03

无条件接受。

箱子 发表于 2014-4-24 07:17
准奏,钦此~~~~~~~~~

大旗,大旗,大旗去哪儿了?

缺勤了,今天赶紧补上。

晴天,有些风,微浪。

全程蛙泳,水温12.8,700米往返。去时顶流,回时顺流,32分钟上岸。

简单答案 发表于 2014-4-24 21:08
无条件接受。

呵呵,受之无愧!  众爱卿,朕最近太忙,此事,不亲自出马了

箱子 发表于 2014-4-25 05:33
呵呵,受之无愧!  众爱卿,朕最近太忙,此事,不亲自出马了

哈哈。准备垂帘听政了。

简单答案 发表于 2014-4-25 21:48
哈哈。准备垂帘听政了。