返回列表 发新帖
楼主: 青年教师

[原创]"三节"同庆起动仪式_____新外滩灯会

[quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

建议舞协提拔八十岁的,培养七十岁以上的,不满七十岁的统统下岗待业,青教你看行不?哈哈

不行!数字得倒过来,提拔十八的培养十七的,十七以下下岗.你看行吗?哈哈哈~~~~

冬泳后勤说:

教师啊?我昨天没有看到你们的演出,也没看到你的舞姿!你好让我失望!

——————————————

不会让你失望的:

娃娃鱼问:

青年教师化了装是不是变的更漂亮了?

米奇妙的摄影水平如何?棒极了!

我们的青年教师真的是貌若天仙那!我们冬网的招牌人物,愿你越来越漂亮!

大家别夸我,俺都不意思了,这满脸的褶往哪放?!是米奇妙照的好.

有机会真想目睹一下青年教师的优美舞姿。

我们的青年教师真的是貌若天仙那!我们冬网的招牌人物,愿你越来越漂亮!

汗颜!

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 有机会真想目睹一下青年教师的优美舞姿。

明天晚上7,00在市府广场有一场演出,你可以去看!

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 有机会真想目睹一下青年教师的优美舞姿。

哦,太好了!相机伺候!一定把你的靓影留下来!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

哦,太好了!相机伺候!一定把你的靓影留下来

太好了,谢谢你娃娃鱼.真是天公不作美,因今天下雨,昨天晚上演完了,.......以后有机会我再告诉你.

真想看到教师翩翩起舞的模样.
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

哦,太好了!相机伺候!一定把你的靓影留下来!

[/quote]

发点照片上来哈!上次我到威海就没有照成。留下了终身遗憾!

发点照片上来哈!上次我到威海就没有照成。留下了终身遗憾!

这几次演出都在节日期间,大家都在与家人团聚,不愿意麻烦他人,随便照了几张,不一定好,检几张好一点的,发发看.....