[原创]中秋月圆

(原创)中秋月圆fficeffice" />

情感载着一轮明月

有多少想象

就有多少

美好!

有多少离愁

便有多少无奈和

寄托!

月为人所用

人为月而醉。

心里蕴意是圆

吉祥诉求是圆

图腾崇拜是圆

人们期盼是圆

梦想得以实现是圆

成人之美是圆

同上冬泳网是圆

网友相识是圆

网上缘遇知己是缘圆!

今夜

泳友把酒赋诗

同庆中秋

更是一个

大圆

此刻我已醉了

仰望天空

已是月满中秋夜

冬泳人的朴实与执著

不知

能动月下几多情?

写于中秋夜 (此时我已饥肠辘辘)                                     

中秋月圆!祝福永远!
这首诗太美了!里面充满了动人心扉的感动!刚才我已经收藏了!谢谢寒版带给我们的心灵享受!有机会,欢迎寒版来威海啊!
感谢寒版对我的支持和鼓励,感谢寒版对威海专区的厚爱!我和我们专区的每一个人都爱您!欢迎寒版常来家坐坐!

欣赏  发表于 2017-5-12 08:22
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

(原创)中秋月圆fficeffice" />

情感载着一轮明月

有多少想象

就有多少

美好!

有多少离愁

便有多少无奈和

寄托!

月为人所用

人为月而醉。

心里蕴意是圆

吉祥诉求是圆

图腾崇拜是圆

人们期盼是圆

梦想得以实现是圆

成人之美是圆

同上冬泳网是圆

网友相识是圆

网上缘遇知己是缘圆!

今夜

泳友把酒赋诗

同庆中秋

更是一个

大圆

此刻我已醉了

仰望天空

已是月满中秋夜

冬泳人的朴实与执著

不知

能动月下几多情?

写于中秋夜 (此时我已饥肠辘辘)                                     

好一首“中秋月圆”让我难忘今宵!

难忘今宵!刻骨!
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 中秋月圆!祝福永远!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 难忘今宵!刻骨!

你们真开心呀!看见你的照片啦!

昨中秋夜,把我是急坏了,原计划是下午在办公室写一首诗作为中秋祝贺,结果下午临时开会,没有写成。5时下班抓紧去游泳,回到家已6.35分了。我一旦决定的事就必须完成,赶紧热写,不一会就到晚7时了,又赶紧要到"月满中秋,情满中国冬泳网"的专帖发祝贺,要知道娃娃鱼可是费了心血的啊!我赶紧复制了傲雪寒梅的一张“中秋”图,写了祝贺词就很匆忙的发了帖,图还发重复了呢!接着又抓紧写诗,待完稿时,已饥肠辘辘了!也总算将诗发上去了!

昨夜我还要到其他专区回帖祝贺,已凌晨1.时了!

已是月满中秋夜

冬泳人的朴实与执著

不知

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 这首诗太美了!里面充满了动人心扉的感动!刚才我已经收藏了!谢谢寒版带给我们的心灵享受!有机会,欢迎寒版来威海啊!

娃娃鱼,你能欣赏我感到很欣慰!要知道,我是中秋夜饿着肚子写的啊!是要赶紧发到你的中秋专帖上去的啊!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 感谢寒版对我的支持和鼓励,感谢寒版对威海专区的厚爱!我和我们专区的每一个人都爱您!欢迎寒版常来家坐坐!

令我深深的感动!

原文由 [B]海飞[/B] 发表:

谢谢"海飞"的祝福!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

昨中秋夜,把我是急坏了,原计划是下午在办公室写一首诗作为中秋祝贺,结果下午临时开会,没有写成。5时下班抓紧去游泳,回到家已6.35分了。我一旦决定的事就必须完成,赶紧热写,不一会就到晚7时了,又赶紧要到"月满中秋,情满中国冬泳网"的专帖发祝贺,要知道娃娃鱼可是费了心血的啊!我赶紧复制了傲雪寒梅的一张“中秋”图,写了祝贺词就很匆忙的发了帖,图还发重复了呢!接着又抓紧写诗,待完稿时,已饥肠辘辘了!也总算将诗发上去了!

昨夜我还要到其他专区回帖祝贺,已凌晨1.时了!

哈哈!寒版忙乎一天,最后是否叫月饼撑圆呼啦!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

中秋月圆!祝福永远!

[/quote]

谢谢"威海冬泳挠挠"的美好祝福!

原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 难忘今宵!刻骨!

你们真开心呀!看见你的照片啦!

[/quote]

聊天儿,你也来威海专区啦!对,威海是个好地方!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

好一首“中秋月圆”让我难忘今宵!

大才子聚堆啦!

"暖暖夕阳"大姐,你是一位热心的大姐、充满温暖的大姐、夕阳敢与朝霞争艳的大姐。畅游刘公岛的前夕,我在贵专区看到了您忙碌的身影。

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

好诗配乐

鼠哥给诗配上音乐,这才真正叫诗歌呢!谢谢鼠哥了!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 难忘今宵!刻骨!

中秋之夜太难忘了!