返回列表 发新帖
楼主: 大海的女儿

[分享]大家快来看啊——鱼又晋升了

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

鱼弟:你也游的太快了吧?也不等等你老姐姐们,不够哥们!啥时请客??

哈哈,一号姐姐,能够和嫩在一起哈啤水是喃的荣幸,嫩说啥时就啥时。听说嫩的酒量与嫩的体格成正比,到时喃一定陪嫩一醉方休,可否?

[/quote]

瞧鱼老弟说的,此话诧异!你上学时可能光练游泳去了,没学好正反比那截,应该是反比你搞错了!!啥时请我们就啥时去!回家先把预算报上去批下了在忽悠吧!!哈哈......

这家伙是不是吃了"四月肥"了!!咋升的这样快啊?这不离俺越来越远了吗?.........(嘿嘿,又有酒哈了!)

热烈恭喜一天到晚游泳的鱼晋升为老战士!!!...

这家伙是不是吃了"四月肥"了!!咋升的这样快啊?这不离俺越来越远了吗?.........(嘿嘿,又有酒哈了!)

热烈恭喜一天到晚游泳的鱼晋升为高级战士!!!...

原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表:

热烈恭喜一天到晚游泳的鱼晋升为高级战士!!!...

这家伙是不是吃了"四月肥"了!!咋升的这样快啊?这不离俺越来越远了吗?.........哈哈,无名请"鱼"哈啤水,他会告诉你秘诀的!

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-9-26 14:10:17 编辑过]
祝贺“一天到晚游泳的鱼”晋升高级战友! 大口的哈酒啊!!!!!!
[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

半个月前,专区有四名会员晋升中级战友,半个月后的今天“一天到晚游泳的鱼”率先登上了高级战友的宝座。功夫不负有心人啊,这是勤劳和汗水,智慧和执着的见证。恭喜“一天到晚游泳的鱼”晋升高级战友!呵呵,很快就到长老级啦!!

祝贺你“鱼”,向你学习,你真是越游越快了。

原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

恭喜“一天到晚游泳的鱼”晋升高级战友!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-9-26 8:37:28 编辑过]
[/quote]

这就叫做浑水摸鱼,

投机取巧。

一天到晚游泳的鱼,

(泥)你(胎)太厉害了

原文由 [B]小虾米[/B] 发表: 祝贺“一天到晚游泳的鱼”晋升高级战友! 大口的哈酒啊!!!!!!

虾米啊,“鱼”酒风特别好,每杯必干,要是虾米妹妹在给做了下酒菜,哈哈,“鱼”会大口的笑,大口的哈,大口的吃,到时候就把无名给馋死了......

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 恭喜“一天到晚游泳的鱼”晋升高级战友!

鱼弟:你也游的太快了吧?也不等等你老姐姐们,不够哥们!啥时请客??

原文由 [B]白湖桥[/B] 发表:

热烈祝贺“一天到晚游泳的鱼”晋升高级战友!

[quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

这就叫做浑水摸鱼,

投机取巧。

一天到晚游泳的鱼,

(泥)你(胎)太厉害了

一天到晚游泳的鱼,别人喝彩你高兴。喃得祝福你没动静。喃再也不让你喝啤酒了。必须喝白酒。你回头看看喃给赖得祝福多精彩。
能介绍一下经验吗鱼儿?俺也想升级呀
原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-9-26 8:37:28 编辑过]
[/quote]

原文由 [B]启明[/B] 发表: 祝贺“一天到晚游泳的鱼”晋升高级战友!

鱼族的兴事。

祝贺!

原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]启明[/B] 发表: 祝贺“一天到晚游泳的鱼”晋升高级战友!

鱼族的兴事。

祝贺!

[/quote]

二鱼回师,哈哈祝贺祝贺......