返回列表 发新帖
楼主: 畅游大海

祝贺“一天到晚游泳的鱼”晋升高级战友!

热烈祝贺“一天到晚游泳的鱼”在短短的两个礼拜就从中级战友晋升到高级战友!

恭贺!

鱼弟,你怎么进步这么快呀!!!什么秘诀?不会鱼翅下面还有四条腿吧?(开个玩笑)

淘哥:想知道吗?那就请哈啤水吧!.......俺费了十牛八虎之力,终于彻底搞明白了!!!.....

原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表:

热烈祝贺“一天到晚游泳的鱼”在短短的两个礼拜就从中级战友晋升到高级战友!

恭贺!

鱼弟,你怎么进步这么快呀!!!什么秘诀?不会鱼翅下面还有四条腿吧?(开个玩笑)

淘哥:想知道吗?那就请哈啤水吧!.......俺费了十牛八虎之力,终于彻底搞明白了!!!.....

哈哈!无名什么是十牛八虎啊?

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

哈哈哈哈,一天到晚游泳的鱼利用什么魔方这样快就混进高级站友的?快请客,要不本版主可不默认。找天时间给降级到“初来乍到级别去”。

但是现在还是表示一点友好:

恭喜恭贺

风帆斑竹,人家“鱼”晋升高级战友可是系统自动升级啊,回头问问你自己一路晋升的有不慢啊,你用的是什么魔力教教俺吧!

哈哈哈哈,

大海的闺女好厉害。

问喃如何升的这样快?这可是一个非常绝密的秘方,不请酒喃不告诉赖。但喃告诉一天到晚游泳的鱼。

一天到晚游泳的鱼老弟,喃快速猛进的办法比你更强赖。那就是使用蜻蜻点水的办法,还有赖,再就是偷梁马得来得,全然不费功夫。

哈哈哈哈。

原文由 [B]白湖桥[/B] 发表: