返回列表 发新帖
楼主: 大海的女儿

[分享]热烈祝贺畅游大海晋升青铜长老

商丘峰泳

热烈祝贺畅游大海晋升青铜长老!

[/quote] [/quote]

衷心的感谢各位泳友的厚爱!

祝贺成了长老了,阿弥陀佛.呵呵

畅游大海是我们协会委员,负责日常会费征收与管理等。为人善良、真诚、热情。在专区,象一位使者传播泳情,发帖、跟帖质量高有品味是我们专区资深会员。今天的荣升是她执着追求的结果,是辛勤汗水的浇培的结晶。我们期待畅游大海向更高的目标攀登。我们祝愿“畅游大海”就象你的网名一样,遨游在中国冬泳网上!

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

哈哈,姐姐,喃是赶不上嫩啦,就是让喃坐着“远望一号”也追不上嫩啦!

姐姐,不要升的太快啊,弟弟我还在原地踏步呢,拉我一把啊,我请嫩吃臭豆腐!!

哈哈!姐姐就喜欢吃臭豆腐!

为了吃臭豆腐也得拉你一把!

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

最近 好日子不断,喜事连绵!我们更忙,都成赶喜队了!!!祝贺!祝贺!热烈祝贺!!!

热烈祝贺"畅游大海"晋升青铜长老!

原文由 [B]溜溜的涛[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

最近 好日子不断,喜事连绵!我们更忙,都成赶喜队了!!!祝贺!祝贺!热烈祝贺!!!

是啊,有时候好运来了你挡都挡住。涛哥,什么时候给你也贺喜啊?

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

畅游大海是我们协会委员,负责日常会费征收与管理等。为人善良、真诚、热情。在专区,象一位使者传播泳情,发帖、跟帖质量高有品味是我们专区资深会员。今天的荣升是她执着追求的结果,是辛勤汗水的浇培的结晶。我们期待畅游大海向更高的目标攀登。我们祝愿“畅游大海”就象你的网名一样,遨游在中国冬泳网上!

“畅游大海”在今年春天冬泳网组织的冬泳知识大比拼竞赛中曾夺得了殿军和季军。她在家是贤妻良母,在外是益友佳朋。处事公道包容,为人厚道谦虚,心胸开阔坦荡。以她为首建立起来的冬泳QQ群人气兴旺。她虽然不是斑竹,但是实际上已经起到了斑竹的作用,她经常到全国各个专区浏览发帖跟帖。她还经常组织泳友们骑车外出郊游登山。无论在大海里还是在网络中她都是冬泳界的一秆旗,一盆火。她的身后有许多动人的故事。在畅游大海身上闪现着冬泳精神和冬泳文化的光环。畅游大海的威望来自于她朴素健康的思想意识,来自于她乐观向上的人格魅力,来自于她对冬泳的无限痴情,来自于她对泳友的真诚与关爱。

黄海心海共畅游 ,  E海文海驾绿舟.让我们大家都来学习畅游大海的这些优秀品质,在冬泳健身活动和冬泳网建设中,不断提高身体和思想素质,丰富我们的精神生活,陶冶我们的品行情操,净化我们的灵魂和论坛。在中国冬泳网这片美丽的绿色家园中,共同收获健康和快乐!齐心播种和谐与友谊!彼此分享愉悦和幸福!

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-9-28 9:25:15 编辑过]

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-9-28 9:26:29 编辑过]

畅游大海在五莲山上露出了自信灿烂的笑容
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]溜溜的涛[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

是啊,有时候好运来了你挡都挡住。涛哥,什么时候给你也贺喜啊?

我正修炼呢!

[/quote]
热烈祝贺

谢谢!金身斑竹你过奖了。

真心的感谢各位泳友对我的厚爱!我冬泳,我健康!通过冬泳能认识大家,认识这么多的网友泳友,才是我最大的快乐!

辉县“冬泳缘”热烈祝贺畅游大海晋升青铜长老!