返回列表 发新帖
楼主: 笨小鸭

走近大海

今天师兄请客,我没能去,很遗憾!其实我本来是想去的,因为家里装修,老公没准假。跟老公商量好了,等我们装修好房子,郑重请大家来家里做客,各位泳友到时一定赏光啊!
[quote]原文由 [B]笨小鸭[/B] 发表:

学游泳容易,坚持难啊!

我从开始学,共坚持了九天,就中断了,转眼已十天没下水了。其实每天都在着急,但没办法,不是要上班,就是身体不舒服。

越不去,勇气越小。

不知道现在水是不是变凉,泳伴们是不是都在坚持?

说实话,我家应是离大海最近的,可再近,对海却一直是陌生的,疏远的,惧怕的。自从学游泳以来,海在我心目中,似乎突然变了,变得亲切、温情起来……

她用自己博大的胸怀,容纳了所有喜欢游泳的人们,并且考验着他们,磨练着他们的意志。

我佩服这些勇敢的游泳健儿,他们敢于向海浪挑战,敢于向一天天变冷的北风挑战……

无论我能否真正成为他们中的一员,这种挑战精神将永远激励着我,让我即使面对生活中的挑战,也丝毫不会退缩!

认识大家,走近大海,三生有幸!

标点符号、段落都很清晰,文才更不用提了,一看就是教语文的!!!!