合浦县南流江漂游俱乐部冬泳邕江队伍在誉为“中国下龙湾”的上林县大龙湖旅游

.........
         2013年12月31日,合浦县南流江漂游俱乐部冬泳邕江队伍的30多名队员前往上林县的“下龙湾”大龙湖和“小桂林”旅游。
        上林大龙湖景区由大龙湖和大龙洞两部分组成。大龙湖是人工拦蓄地下水而成的人造高山平湖,属喀斯特溶岩地貌,总库容为1.51亿立方米。大龙湖最深处达180多米,湖中有14个天然小岛,湖面碧水连天,四周群山环抱,石峰依肩并立,青山倒影浑然一体。碧波连绵、青山倒影、景色秀美的大龙湖被誉为“中国的下龙湾”。
        合浦县南流江漂游俱乐部的队员热烈生活,热爱祖国的大好河山,队员们在游泳健身之余还经常结伴到八桂大地参观旅游,身心得到了愉悦。

评分

桂平老山 + 8
岸上人 + 2

合浦县南流江漂游俱乐部罗共兴会长在途中讲话

一路欢笑一路歌,队员们在途中表演节目。

队员们在三里洋渡下金庄参观百亩七彩葵花。

帅哥摸葵花,我帮你卜了一卦,2014年你要补好肾,你行桃花运了。

我的泳友们比花还美丽。

不为名不为利并以良好的道德操手6年如一日致力于推动北海和合浦群众游泳健身运动发展的合浦县南流江漂游俱乐部罗会长赢得了北海和合浦游泳人的尊敬和爱戴。心底无私天地宽,罗会长笑得如花般灿烂。

在葵花簇拥着的团结向上的合浦县南流江漂游俱乐部的队员,大海豚祝你们新年身体健康、生意兴隆、财源广进、万事如意、平安吉祥。煮狗肉记得打电话给我。

坐船游览“小桂林”

徐霞客真会玩,也到过上林县。

从珠乡来的现代“徐霞客”

罗会长挺会找地方玩的,看来我要去玩一趟了。

老胡(须)在画中行。

坐船游览大龙湖

上林大龙湖景区由大龙湖和大龙洞两部分组成。大龙湖是人工拦蓄地下水而成的人造高山平湖,属喀斯特溶岩地貌,总库容为1.51亿立方米。大龙湖最深处达180多米,湖中有14个天然小岛,湖面碧水连天,四周群山环抱,石峰依肩并立,青山倒影浑然一体。

队员们在大龙湖留影。

游览大龙洞。

依傍湖岸的大龙洞有12个游览厅,每个大厅的风光各有特色,钟乳石千姿百态,形状怪异

帖子来源:北海游泳版http://www.beihai365.com/read.php?tid=3376027

罗会长真会玩。

岸上人 发表于 2014-1-7 11:25
罗会长真会玩。

老岸,我们的罗会长是个德性好又憨厚的人,合浦县南流江漂游俱乐部在他的带领下发展得很好。

前年我在桂林曾接触过罗会长。  发表于 2014-1-7 23:15

老岸,你还到龙江泳坛活动吗?我很久没去过了。
龙江泳坛被撤版了吗?怎么找不到版块了?

河池365网的龙江泳坛被并版了,真可惜。龙江泳坛是广西游泳界几个游泳版块中开版的时间较早、办得较好、人气较旺的一个版,现在被并版真是一个大损失。
我很早就去支持龙江泳坛,去龙江泳坛发帖与河池泳友交流,通过龙江泳坛把广西冬泳大联盟版和广西游泳报介绍给河池的泳友。

找到龙江泳坛了,埋得好深,挖出来了。
http://bbs.gxhc365.com/forum.php ... peid&typeid=467