转发:月满中秋,情溢冬网——网友中秋祝福大聚会

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

尘埃落定说:

情系中秋,报导感人至极.

浪里金身发表新作:

月满中秋情溢网,

小李飞刀胜长枪。

梁山一百单八将,

粉墨亮相逐登场。

昵称雅号联接妙,

冬泳故事铸华章。

温馨家园百花艳,

冰雪文化映月光。

智者亲水回复:

原文由 浪里金身 发表:

月满中秋情溢网,

小李飞刀胜长枪。

梁山一百单八将,

粉墨亮相逐登场。

昵称雅号联接妙,

冬泳故事铸华章。

温馨家园百花艳,

冰雪文化映月光。

冬泳网上这是人才辈出呀

阿庆嫂引用

原文由 傲雪寒梅 发表:

好一个 月满中秋,情溢冬网——网友中秋祝福大聚会,

楼主能用这样联名的形式,总结中秋之夜冬网泳友网友大联欢,很有创意。十五的月亮十六圆,你选用了十六这个圆圆的日子又把大家聚齐,可见你的用心良苦。辛苦了!!

十五月亮十六圆

月满中秋情溢网

飞刀胜似核武器

狂轰烂炸泳网中

天南地北百余将

妙语连珠把名串

试问今秋天才谁

当数小李飞刀锐

冬泳网总编回复:

看了楼主(小李飞刀)的帖,似有无限的感动.在网络这个虚拟的世界,有您这般热情用心的网友怎能不叫人真情流露?冬泳网为拥有您以及那么多如您一样的网友而骄傲!

优友回复:

中秋团圆国庆快乐!

flyfish回复:

愿这感人的篇篇报道会更好。

傲雪寒梅亲切感人的话语:

(包大哥给配上自己八月十六日夜十点在家楼下拍的明月实景)

十五月亮十六圆,情深意长在心间

无论我在何处,我与你只有一个荧屏的距离;无论我在何时,我都会铭刻你在心里,我永远在远方祝福你!祝远方的朋友健康平安,万事如意!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤,心静时总会默默地祝福你,愿幸福与平安伴随着你甜甜蜜蜜的一生。祝远方的朋友青春永驻,真爱永恒!

默默地思念很深,默默地祝福最真,默默地怀念难舍难分,默默的牵挂永远在心,默默地等待中秋节来临,默默地……祝福你愉快团圆,欣喜万分!

云是绚丽的,雨是透明的,风是执着的,月是深情的,思是缠绵的,爱是永恒的,星是灿烂的,你是难忘的。衷心地祝福大家天天好心情!

春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节。愿你与好运相伴,与快乐牵手,让平安传情,幸福永远相约!

以感谢为圆心,以真诚为半径,送给你一个圆圆的祝福,让爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!祝福你和亲人和和美美,祝福你的父母健康幸福!愿朋友过一个浪漫温馨的中秋夜!  祝朋友月圆人圆事事圆圆!你是幸福的我就是快乐的!

欣赏  发表于 2016-12-23 16:32

亲爱的威海的朋友们,你们好!

没想到我大哥,把鄙人的拙文给引荐到咱威海了。莫非他也知道威海就是我老家啊,哈哈。

娃娃鱼这段时间特辛苦,刀哥我看在眼里,疼在心里。于是,帮你把这个小结弄了一下,不知你是否满意?

谢谢朋友们的褒扬!
再次感谢包哥对我的厚爱和无私的奉献!!!            
src="http://www.bdsz.com/UploadFiles/2004101793048640.mp3">

你太有才了!总结太好了,这次盛会的确编排到位,参加人员之多。这个功劳应该归娃娃鱼了!

什麽快------刀快,

小李飞刀太可爱。

网名穿的真叫秒,

待续下集莫漏掉!

月满中秋情溢网!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

小李飞刀太可爱。

网名穿的真叫秒,

待续下集莫漏掉!

自我到咱威海认识您以后,每次一见到您,我就想笑。您的活泼、开朗,还有幽默,深深地感染了我。谢谢您的鼓励!特献您一曲邓丽君的《我一见你就笑》,希望您喜欢。

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

月满中秋情溢网!

寒版主的为人,小弟早以领略!寒哥的风采,令人羡慕!再次感谢寒哥的厚爱!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 你太有才了!总结太好了,这次盛会的确编排到位,参加人员之多。这个功劳应该归娃娃鱼了!

以后请冬泳后勤打电话时再不要朝我发火,和我吵架。谢谢。

(你不会把我这个跟贴删了吧?我想不会的,男人嘛。向版主学着点,哈哈........)

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-9-28 15:51:00 编辑过]
网友中秋祝福大聚会,真是难忘的时刻!

真功夫!

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

小李飞刀太可爱。

网名穿的真叫秒,

待续下集莫漏掉!

自我到咱威海认识您以后,每次一见到您,我就想笑。您的活泼、开朗,还有幽默,深深地感染了我。谢谢您的鼓励!特献您一曲邓丽君的《我一见你就笑》,希望您喜欢。

[/quote]

飞刀是笑老太婆没文化吧!汗颜!不过我还是喜欢邓丽君的歌,谢谢哈!

小李飞刀引用

原文由 暖暖夕阳 发表:

什麽快---飞刀快,

小李飞刀太可爱。

网名穿的真叫妙,

待续下集莫漏掉!

——————————————————————————————————————

还是咱夕阳大姐快和妙!

难怪飞刀见了你就想笑?