返回列表 发新帖
楼主: 那仁朝克图

转发:月满中秋,情溢冬网——网友中秋祝福大聚会

尊敬的包大哥:

对您说什么都显多余!今生能成为您的“小老弟”,我还须追求什么?!

愿您的生命一如这金色的朝阳!

愿您的生活,就像依偎在母亲的怀抱

一样幸福!

愿您的心情,永远这般阳光!

愿您的精力永远这么旺盛!

好人一生平安!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

什麽快------刀快,

小李飞刀太可爱。

网名穿的真叫秒,

待续下集莫漏掉!

自我到咱威海认识您以后,每次一见到您,我就想笑。您的活泼、开朗,还有幽默,深深地感染了我。谢谢您的鼓励!特献您一曲邓丽君的《我一见你就笑》,希望您喜欢。

[/quote]

飞刀是笑老太婆没文化吧!汗颜!不过我还是喜欢邓丽君的歌,谢谢哈!

[/quote]呵呵,看您想哪儿去了。我想笑,是因为看到您那么风趣、幽默、大度的神态,还有您充沛的精力,我就感到非常的亲切。因此,就乐啊。

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-9-28 21:45:14 编辑过]

小刀不愧为友谊的使者。小子,我还真没有看走眼。愿冬泳网里的每一个角落,都有你的笑声;愿你的朋友遍天下!
“小李飞刀”,写得太好了!

你飞来的祝福之刀被“寒冬畅游”接住了!谢谢飞刀!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: “小李飞刀”,写得太好了!

你飞来的祝福之刀被“寒冬畅游”接住了!谢谢飞刀!

哇!得到令人仰慕的寒版主的夸奖,我可要晕了啊!能接住我的飞刀的人,那真不是简单的人哟。那就再接一刀吧——祝福您天天都有好心情!

看了那仁老师转了的小李飞刀的帖子,很有情趣,看到了小李飞刀的才华,也看到了那仁老师的敬业。一个欢乐的中秋,有意义的中秋佳节,让大家一直沉浸在节日的快乐中。

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

看了那仁老师转了的小李飞刀的帖子,很有情趣,看到了小李飞刀的才华,也看到了那仁老师的敬业。一个欢乐的中秋,有意义的中秋佳节,让大家一直沉浸在节日的快乐中。

首先谢谢您的包容!

这个帖子能出现在咱威海,真的要感谢我的老师+朋友+大哥的包哥!昨中午下班,见到帖子在咱威海,我真的是目瞪口呆。细看帖子,我更是激动。包哥不仅仅只是转发,而且花了大量的精力帮我收集、答复朋友的回复。我看了他工作的时间,整整一上午,他就只做了这件事!

更意想不到的是,他怎么知道我在威海的朋友特别多?又怎么知道我特想与老家的朋友们进行交流?!

他做了一件我想做还没有来得及做的事;他还做了一件我渴望得到而不能做的事!这个帖子能被总置顶,他起了相当的作用!

什么是知己?理解对方、知道自己,才是知己。

感谢冬网,让我找到了一个不可多得的知己!

亲爱的朋友,你真是厉害!时间怎么把握的忒准!看来向我们的紫衣の罗兰学习的不只是文采、游泳,要学习的东西实在太多了。。。。。。
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

首先谢谢您的包容!

这个帖子能出现在咱威海,真的要感谢我的老师+朋友+大哥的包哥!昨中午下班,见到帖子在咱威海,我真的是目瞪口呆。细看帖子,我更是激动。包哥不仅仅只是转发,而且花了大量的精力帮我收集、答复朋友的回复。我看了他工作的时间,整整一上午,他就只做了这件事!

更意想不到的是,他怎么知道我在威海的朋友特别多?又怎么知道我特想与老家的朋友们进行交流?!

他做了一件我想做还没有来得及做的事;他还做了一件我渴望得到而不能做的事!这个帖子能被总置顶,他起了相当的作用!

什么是知己?理解对方、知道自己,才是知己。

感谢冬网,让我找到了一个不可多得的知己!

[/quote]

为这次成功的活动喝彩!为威海的娃娃鱼叫好!!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 你太有才了!总结太好了,这次盛会的确编排到位,参加人员之多。这个功劳应该归娃娃鱼了!

以后请冬泳后勤打电话时再不要朝我发火,和我吵架。谢谢。

(你不会把我这个跟贴删了吧?我想不会的,男人嘛。向版主学着点,哈哈........)

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-9-28 15:51:00 编辑过] [/quote]

冬泳后勤给我的留言:

“你这个东西,谁和你发火,你太小心眼了。帖子我是不会删除的!我第二遍打电话你还敢扣我的电话,你等着!”

哈哈,没想到我会将你的留言发上来吧?

第一,你骂人,该掌嘴。

另外我想说明一下,我是一个最不怕威胁的人。

还有,如果我在这里受到不公待遇,请大家参考以上留言。呵呵。

欢迎你继续留言,谢谢。 

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: 亲爱的朋友,你真是厉害!时间怎么把握的忒准!看来向我们的紫衣の罗兰学习的不只是文采、游泳,要学习的东西实在太多了。。。。。。

朋友的帖子情溢冬泳网,紫衣学习了!只有爱冬泳人的人才能写出这样好的帖子。朋友的文笔越发让紫衣行注目礼了。紫衣在这里问好朋友并祝朋友和清江专区的朋友们国庆节快乐!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: 亲爱的朋友,你真是厉害!时间怎么把握的忒准!看来向我们的紫衣の罗兰学习的不只是文采、游泳,要学习的东西实在太多了。。。。。。

朋友的帖子情溢冬泳网,紫衣学习了!只有爱冬泳人的人才能写出这样好的帖子。朋友的文笔越发让紫衣行注目礼了。紫衣在这里问好朋友并祝朋友和清江专区的朋友们国庆节快乐!

[/quote]是吗?我倒是很想看看你行注目礼的样子。行注目礼是部队的一个基本的训练内容,哪天你看看我的注目礼啊。祝你及朋友们国庆节快乐!

飞刀啊飞刀,

你是友谊的使者,

老夫没有看花眼。

努力!