[转贴]唱响日照___歌曲(相恒平作品)

《唱响日照》相恒平作品
2007-09-22 08:10:35.0 fficeffice" />

《唱响日照》相恒平作品
2007-09-22 08:10:35.0

唱响日照
作词:卢丽娜
作曲:相恒平
日出先照的地方那就是家的方向,蓝天映着碧海是心中最美的地方,在金色的沙滩上风光无限神采飞扬,和谐发展的日照那就是我的家乡!RAP:(男:嘿 说起咱日照我总是很自豪 古老的龙山文化闪耀着光芒 诺贝尔大奖获得者丁肇中先生 他的家乡在日照他是华人的骄傲 女:嘿 这里是水运之都 这里有亿吨大港 千年银杏绿茶飘香天下美名扬 大学城高科园注入新活力 特色旅游民俗村是红红火火 日照话:唉 走呗! 上哪去?咱上大沙洼吃点好荣胜(东西)去, 吃什么好荣胜(东西)? 吃个虾子吃个蟹子呼啦(什么)的, 再哈(喝)个小酒? 那不是很以当(好 ), 可以, 真以当! (真好)!敞开胸怀迎接你,带上明媚的阳光,真诚笑脸陪伴你,让欢乐插上翅膀,无论你来自世界那一个地方,文明开放的日照都张开热情的臂膀!

日出先照的地方那就是家的方向,蓝天映着碧海是心中最美的地方,在金色的沙滩上风光无限神采飞扬,和谐发展的日照那就是我的家乡!RAP:(男:嘿 说起咱日照我总想把歌唱 一步一个新台阶一天一个模样 新的起点新一轮发展放飞新希望 穿越丝绸之路扬帆启航再创辉煌!女:嘿 这里有世帆基地 这里是魅力之都 依山傍海环境优美空气质量高 勤劳善良的日照人载歌载舞 豪气满怀激情似火畅想未来) 日照话:唉 我跟你说 什么事?咱嘎呼(招呼)大家来耍耍呗!嗯 咱这个乃儿(地方)啊,冬天囊乎(暖和)夏天凉 不糙(不错)啊!嗯 是开(是啊)真不糙! 我们手拉着手啊,谱写动人的乐章,我们心连着心啊,实现美丽的梦想,请记住我们的笑容像灿烂的阳光,和谐发展的日照都永远和你一起唱!我们手拉着手啊,谱写动人的乐章,我们心连着心啊,实现美丽的梦想,请记住我们的笑容像灿烂的阳光,和谐发展的日照都永远和你一起唱!和谐发展的日照都永远和你一起唱!!!

(谁能找到这个歌曲的音频发上来)

唱响日照
作词:卢丽娜
作曲:相恒平
日出先照的地方那就是家的方向,蓝天映着碧海是心中最美的地方,在金色的沙滩上风光无限神采飞扬,和谐发展的日照那就是我的家乡!RAP:(男:嘿 说起咱日照我总是很自豪 古老的龙山文化闪耀着光芒 诺贝尔大奖获得者丁肇中先生 他的家乡在日照他是华人的骄傲 女:嘿 这里是水运之都 这里有亿吨大港 千年银杏绿茶飘香天下美名扬 大学城高科园注入新活力 特色旅游民俗村是红红火火 日照话:唉 走呗! 上哪去?咱上大沙洼吃点好荣胜(东西)去, 吃什么好荣胜(东西)? 吃个虾子吃个蟹子呼啦(什么)的, 再哈(喝)个小酒? 那不是很以当(好 ), 可以, 真以当! (真好)!敞开胸怀迎接你,带上明媚的阳光,真诚笑脸陪伴你,让欢乐插上翅膀,无论你来自世界那一个地方,文明开放的日照都张开热情的臂膀!

日出先照的地方那就是家的方向,蓝天映着碧海是心中最美的地方,在金色的沙滩上风光无限神采飞扬,和谐发展的日照那就是我的家乡!RAP:(男:嘿 说起咱日照我总想把歌唱 一步一个新台阶一天一个模样 新的起点新一轮发展放飞新希望 穿越丝绸之路扬帆启航再创辉煌!女:嘿 这里有世帆基地 这里是魅力之都 依山傍海环境优美空气质量高 勤劳善良的日照人载歌载舞 豪气满怀激情似火畅想未来) 日照话:唉 我跟你说 什么事?咱嘎呼(招呼)大家来耍耍呗!嗯 咱这个乃儿(地方)啊,冬天囊乎(暖和)夏天凉 不糙(不错)啊!嗯 是开(是啊)真不糙! 我们手拉着手啊,谱写动人的乐章,我们心连着心啊,实现美丽的梦想,请记住我们的笑容像灿烂的阳光,和谐发展的日照都永远和你一起唱!我们手拉着手啊,谱写动人的乐章,我们心连着心啊,实现美丽的梦想,请记住我们的笑容像灿烂的阳光,和谐发展的日照都永远和你一起唱!和谐发展的日照都永远和你一起唱!

让我放大慢慢看......

挺感人的!不糙不糙!!.......

《唱响日照》这首歌不糙不糙!
无论你来自世界那一个地方,文明开放的日照都张开热情的臂膀!

人的故乡,并不止于一块特定的土地和地方,而是一种辽阔无比的心情,不受时间和空间的限制......
能有譜曲就好了。

http://www.show160.com/music/gequ35437.htm

[此帖子已被 珊瑚 在 2007-9-29 9:49:42 编辑过]
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 《唱响日照》这首歌不糙不糙!
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表:

挺感人的!不糙不糙!!.......

[/quote]
不糙不糙!!.......

原文由 [B]双鱼[/B] 发表: 能有譜曲就好了。

早已谱曲,但偶不会转载上传,请能者为师,代为上传好吗?请到下面网址搜索此歌曲:(大众论坛)

http://search.cn.yahoo.com/search?ei=gbk&p=唱响日照&fw=&fm=msn_tb&pid=&source=3721_seek

歌词很美!
顶上来!让我们再次把我们的家乡--日照唱的更响!有会传音频的把这首歌搜出来,贴上来呀!