9.29周六泳早报:江水急退1米,水位降至22米,水暖如泉!

水无常势,就跟着天一样说变脸就变脸了,一夜之间水位突降一米,大吃一惊呀!?看来水位下降已经是大势所趋了!就象有时股市一样进入了下降通道。我们的对策就是:以不变应万变永远:顺势而为!今晨泳那叫一个痛快,整个泳基回流强劲,白船,白船后,过二号,就是游三阳路,只要你能!那就天高任鸟飞,江阔凭你游!水温不冷不热如似温泉很舒服!二号水域仍然是大浪开水区,遇到波涛汹涌的大浪时你该怎么游呢?!有一种自我保险的游法您可试一下:那就是站着游!啊?!嗯嗯?!就是踩水游!或身体略向前倾,这样可有效的克服恐惧心理,这叫:风浪面对面俺不慌!使您有惊无险,主耍目地:怕呛水,及保存体力。江海和股海一样玩的就是心跳!!

今早带了一个想过二号但又不敢过二号的泳友,游了几个月了见二号吓的就跑,今早终于站着游过了二号!!心理充满胜利感!明天就敢自已过了!!

[此帖子已被 江游子 在 2007-9-29 10:38:34 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-9-29 10:40:20 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-9-29 13:50:18 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-9-29 15:19:55 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-9-29 16:14:59 编辑过]
游泳人顺要水就是一米来深。

股友看到不叫未完,而是在心里跺脚“完了”。

江游子好长时间没有作江情报道了,没有你的江情报道我们都很纳闷哦。

阁下:

"一夜突降一米江水"?

那这样"计算的话,"22米的长江水不是只要22天就可看到江底了?

你不是在吓我吧!

赶紧游!

谢谢你!江游子你终于又开始水情早报了,我们真的很高兴,希望你不要在休长假了。
原文由 [B]水上游[/B] 发表:

江游子好长时间没有作江情报道了,没有你的江情报道我们都很纳闷哦。

非常感谢水上游的顶力支持, 我也很纳闷怎么都睡着了,无人欣赏。嗯?嗯啊?! 行 就算我的江泳日记吧!其实就是想找个乐子!说点江泳和人生之间的感牾!您是我最敬佩的巾帼英雄!

[此帖子已被 江游子 在 2007-9-29 14:21:54 编辑过]
原文由 [B]牧羊犬[/B] 发表:

阁下:

"一夜突降一米江水"?

那这样"计算的话,"22米的长江水不是只要22天就可看到江底了?

你不是在吓我吧!

赶紧游!

幽默军师:下午游到一号墩让您也吃一惊!照此下去很快就到枯水期了!

江游子=侦察兵=先行者=冬泳导师=贴心朋友=……?

[此帖子已被 清风徐来 在 2007-9-29 14:29:13 编辑过]

原文由 [B]欢乐熊[/B] 发表:  谢谢你!江游子你终于又开始水情早报了

,我们真的很高兴,希望你不要在休长假了。

如果你们真的很高兴,这是我报下去力量和源泉!谢谢大家!特别耍谢欢乐熊!!

艺高人胆大。真是一群快乐的人们。

原文由 [B]清风徐来[/B] 发表: 江游子=侦察兵=先行者=冬泳导师=贴心朋友=……?

[此帖子已被 清风徐来 在 2007-9-29 14:29:13 编辑过]

清风大师=小说家十摄影家十驴行家十幽默大家十马上成为大玩家十冬泳人都敬佩的大家!=...后续还要发展!!健康快乐一百岁!!

清风大师以上都是您吧!说心里话:您冬泳人最尊崇的老前辈!!

[此帖子已被 江游子 在 2007-9-30 10:06:47 编辑过]

原文由 [B]骑游侠[/B] 发表: 谢谢江游子的水情早报,对我很有指导意义。希望天天都能看到,不要中断。多谢了!

我猜一下:骑马游泳不可能,骑车驴游的侠女?!对吗?我想知道那里对您有指导意义,我想针对性的写,不然这报卖不出了!!

“…决定游向起到很好的指导作用”。
同感。如果再加上“宋式水温”,对我等初级冬泳者就更有帮助了。毕竟冷的感受因人会有所不同。
谢谢!