欺负老外不懂中文的尴尬

1.有两个女生到法国留学,刚到巴黎,在街上看到一个黑人从对面走来,一个对另一 个说“真黑啊。”那个黑人马上走到她们面前说了一句,“就你白!” 

2.朋友在麦当劳吃东西聊天,正说着湖南人的话题,因为朋友是湖南人,结果有个德国mm在边上插了一句,说:“我知道湖南人,很 好,我看过一本书。”朋友当时吓得楞了好几秒,没回过神。

3.更强的是一个印度人,一次有人问他,“听说你会说中国话,是幺?”那印度人 立刻用中国话说:“你有毛病幺?你看不出我是印度人幺?我不会讲中国话。”立马抽丫的! 

4.在法兰克福的地铁上,对面坐了个高个儿,一中国留学生随口说了一句,“那家伙腿可真长啊……”没想到那老外居然问:“你有多高?”吓了一跳,后来还用中文聊 了会天。他说,“你们中国人天不怕,天不怕,就怕洋鬼子开口说中国话,哈哈哈……” 最后道别时,那个家伙居然还是用上海话说了一句“再会”,留学生当时差点晕倒在地…… 

5.一中国人到东京出差,在一个高级大厦的电梯里看到一个金发碧眼穿着暴露的女郎走了进来。这位朋友就小声问旁边的同事:“这是不是鸡啊?”。谁料那个女郎猛的一回头用标准的京片子说:你丫说谁呢?小样儿!找抽吧?” 

6.一MM在美国某机场,和另外一位MM看见前面走着一位白人老奶奶,巨肥硕那种的。俩MM在后面用上海话说:“也不知道吃什幺能吃得这幺胖?”白人老奶奶回头,用上海话答曰“吃饭啊!” 

7.一同学,在纽约,问路,一个巨pp的金发美女,很热心,还会中文,遂带着他 走了一段,聊天,那同学夸奖说,你中文说的真好;那mm的回答巨强,说:纽约就是中国人的殖民地,不会中文行幺!哈哈 

8.一中国老太太坐地铁去前门结果睡着了到站时猛然惊醒随口说了句:是前门吗?旁边一个外国小伙子利马点头说:是前门!于是老太太赶紧下车…… 

9.一次几个中国人在法国电梯里,一个人说:“老外好高”,结果一个老外说:在法国,你们才是老外。 

10.一个中国人在电梯里碰到一个老外.那老外衬衫上三个扣子没扣.就跟她朋友说: “那老外胸毛很性感“.那老外立刻回以中文:“谢谢“. 

11.几个中国人在一家韩国餐馆吃饭,服务生有西瓜太郎一样的头发,被几个人评论了半天,最恐怖的是在那人上菜的时候还肆无忌惮的说,n次之后,估计那人忍无 可忍了,等几个朋友的炉子灭了,叫他给点火,那男人用标准的中文说“小心火,慢慢吃”,当时他们晕了,楞是没听懂!他又用英语说了一遍,这几个人才缓过神来,大惊! 完全无语!这顿饭的后半部分都没怎幺说话,被吓的! 

12.上统计课,老师教limit,下边一同学估计是没听清楚,顺口问了一句 
“什幺?”,老师说:“极限啊!”同学惊。便问旁边的人:“极限什幺意思? 没听过这个词,怎幺拚?”。老师大吼“中国话你也听不懂了,limit极限 啊!”。从此同学洗心革面,再不敢在这个金发大胡子的课上胡说八道。 

12.一中国学生在国外,当时坐地铁,站在风口太冷,就很谨慎小心的遛到旁边一外国男生的旁边,让他挡风。最后,就听那哥们说,“挺聪明的嘛!”当时她就傻了。 

13.还有一个老外,楞是用标准的中文说,他最欣赏中国人在冬天的一个习 
惯,烫脚,好舒服啊。 

14.一中国人在南大看到一非洲老外:“hello,你妈妈是猴儿。”老外用纯正的天津话说:“你妈是大猩猩!” 

[此帖子已被 山东龙 在 2007-9-29 21:33:16 编辑过]
      中文遍及全世界!

外国人学中文很时尚!
哈哈,全球化必然的结果.
都是汉语专家!
原文由 [B]泽雅[/B] 发表:       中文遍及全世界!
出差到北京坐公交车,听后面的京片子谈国家政治,回头一看是个老黑,晕!那京片子说的比我好!
哈,小龙从哪弄的。
哈哈,看过一个电视节目,老外在谈论学习三个代表的感受!~~~~
听说有的大学考语文用老外枪手.
等咱中国强大了,全叫老外考中文四六级!文言文太简单,全用毛笔答题,这是便宜他们,惹急了一人一把刀一个龟壳,刻甲骨文!论文题目就叫:论三个代表!到了考听力的时候全用周杰伦的歌,《双截棍》听两遍,《菊花台》只能听一遍。告诉他们这是中国人说话最正常的语速!阅读理解全是政府工作报告!