返回列表 发新帖
楼主: 暴雨骄阳

送给一天到晚喝酒的鱼

会吃的人一定也会做吧,会做的人一定也勤快,勤快的人更会热爱生活,徒弟,很欣赏你这份吃出来的“诗意生活”啊!哪天有机会给我们露两手呗!

[quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

会吃的人一定也会做吧,会做的人一定也勤快,勤快的人更会热爱生活,徒弟,很欣赏你这份吃出来的“诗意生活”啊!哪天有机会给我们露两手呗!

哈哈!燕子!俺也为您有这样出色的徒弟而高兴!露俩手时可别把俺忘了,俺可盼着呐......

原文由 [B]笨小鸭[/B] 发表:

为了大家这份热情,明早下雪我也不怕了,一定再去游泳。不知道我刚学的那两下子,有没有忘记,刚熟悉起来的大海,是不是还记得我?

哈哈,妹妹现在还没有到下雪的季节,要是真下雪了,我也一定去,因为去年冬泳就没有经历过一场雪,很是遗憾!今年早盼雪,也来个雪中畅游,那该多爽啊!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]笨小鸭[/B] 发表:

为了大家这份热情,明早下雪我也不怕了,一定再去游泳。不知道我刚学的那两下子,有没有忘记,刚熟悉起来的大海,是不是还记得我?

哈哈,妹妹现在还没有到下雪的季节,要是真下雪了,我也一定去,因为去年冬泳就没有经历过一场雪,很是遗憾!今年早盼雪,也来个雪中畅游,那该多爽啊!

我非常幸运,第一年参加冬泳就经历了一场日照多年未见到的一场大雪,我们冬泳队员们不畏严寒,照常来到海边,在雪地上脱掉羽绒服,跳进大海,那一时间的感受是我用语言无法表达清楚。发一张我们在雪中的照片给大家看看,希望能给新参加冬泳的朋友们信心。

小鸭师妹说了,下雪她也去的,但是今早没有下水.因为今早没有下雪,只是刮风了!快下雪吧,那笨小鸭就下水了!呵呵.
[quote]原文由 [B]开心每一天[/B] 发表: [quote]原文由 [B]笨小鸭[/B] 发表:

会吃的人一定也会做吧,会做的人一定也勤快,勤快的人更会热爱生活!

师兄,很欣赏你这份吃出来的“诗意生活”啊!

笨小鸭明早一起去游泳吧!!!!!!!!!!!!