[分享]做幸福的人

什么样才是幸福?生命的价值是自己认同自己,而社会地位跟一个人创造的社会价值有关,但不成正比。人的快乐是自己给的。

我虽然挣钱不多,可是我一直津津有味、勤勤恳恳地工作和生活着,而且相信日子会越过越好。所以快乐地迎接着生活的每一天。

呵呵,快乐是什么?快乐是平淡生活中的点点滴滴,我只想拥有:一个和谐温馨的家,一份平凡而挚爱的工作,一家人平安健康的身体...即使有忙碌的身影,我依然快乐!

我想一个热爱生活的人,就会有许多的快乐。我兴趣很广,骑车,登山,看书、上QQ、 玩游戏、看图片,哈哈最痴迷的是冬泳,健康第一吗! 健康的身体就是一笔巨大的财富嘛。因此,哪怕我一个人独处,仍然其乐无穷。

我喜欢把自己内心情绪化的东西表达出来,学会自我欣赏,我想给自己更多的快乐。所以时常对自己说,快乐着我的快乐,别人不会轻易给哦。幸福是靠自己争取的!

祝所有的朋友永远幸福!

[此帖子已被 畅游大海 在 2007-10-1 19:37:57 编辑过]

[此帖子已被 畅游大海 在 2007-10-1 19:40:13 编辑过]

[此帖子已被 畅游大海 在 2007-10-1 19:53:43 编辑过]

[此帖子已被 畅游大海 在 2007-10-1 19:58:25 编辑过]

引用:

哈哈!最痴迷的是冬泳,健康第一吗! 健康的身体就是一笔巨大的财富嘛。

说得很对!

呵呵,快乐是什么?快乐是平淡生活中的点点滴滴,我只想拥有:一个和谐温馨的家,一份平凡而挚爱的工作,一家人平安健康的身体...即使有忙碌的身影,我依然快乐!

快乐也是甜蜜的演奏,

快乐也是健康的精华;

快乐也是美好的象征,

快乐也是自我的表现。

快乐是什么?快乐是平淡生活中的点点滴滴,我只想拥有:一个和谐温馨的家,一份平凡而挚爱的工作,一家人平安健康的身体...即使有忙碌的身影,我依然快乐!精辟~~~~~~
每个人心中都有一把“快乐的钥匙”,只是我们不知不觉中把它交给别人掌管。 
    一个成熟的人能握住自己快乐的钥匙,他不期待别人使他快乐,反而能将自己的快乐带给周围的人。 
    我们身处的地方,不论是环境与人、事、物,都很容易影响我们的情绪起伏,可是千万别忘了,决定快乐的钥匙只在你自己手中。 

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

引用:

哈哈!最痴迷的是冬泳,健康第一吗! 健康的身体就是一笔巨大的财富嘛。

说得很对!

“生活需要快乐!”说得太对了。

但我认为,快乐不是想出来的,快乐是运动出来的,快乐是出来的,快乐是大家在一起时,它自然就会来的……哈哈!

原文由 [B]开心每一天[/B] 发表: 快乐是什么?快乐是平淡生活中的点点滴滴,我只想拥有:一个和谐温馨的家,一份平凡而挚爱的工作,一家人平安健康的身体...即使有忙碌的身影,我依然快乐!精辟~~~~~~
原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

引用:

说得很对!

[/quote]                                                                                                

你太有才了!!

原文由 [B]开心每一天[/B] 发表: 快乐是什么?快乐是平淡生活中的点点滴滴,我只想拥有:一个和谐温馨的家,一份平凡而挚爱的工作,一家人平安健康的身体...即使有忙碌的身影,我依然快乐!精辟~~~~~~

我们都是看来快乐的人,希望人人都开心每一天!

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

哈哈,快乐就是随时跟帖、发帖,快乐就是随时忽悠,快乐就是畅游大海!

快乐就是一天到晚坚持游泳,坚持冬泳你就会感到更加快乐!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

引用:

说得很对!

快乐的基础是健康,健康的基础是和谐,也就是身体的和谐,环境的和谐,家庭的和谐,社会的和谐,一句话就是"身心健康,才能快乐!"

姐姐写的太好了,精辟~~~~~~呵呵。。。。。。其实幸福就是一种感觉,你感觉幸福就幸福了。。。。。

[quote]原文由 [B]小虾米[/B] 发表:

姐姐写的太好了,精辟~~~~~~呵呵。。。。。。其实幸福就是一种感觉,你感觉幸福就幸福了。。。。。

幸福的诠释,有的直白,有的含蓄,有的幽默,可谓仁者见仁,智者见智,但都深入浅出地说出了幸福就在我们身边,就在我们的生活中。幸福就这么简单,它是一种感觉,是一种心态,是一种体验。fficeffice" />

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 每个人心中都有一把“快乐的钥匙”,只是我们不知不觉中把它交给别人掌管。 
    一个成熟的人能握住自己快乐的钥匙,他不期待别人使他快乐,反而能将自己的快乐带给周围的人。 
    我们身处的地方,不论是环境与人、事、物,都很容易影响我们的情绪起伏,可是千万别忘了,决定快乐的钥匙只在你自己手中。 

高!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 每个人心中都有一把“快乐的钥匙”,只是我们不知不觉中把它交给别人掌管。 

说得经典!