祝本专区美女们妇女节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙中金 + 5 很给力!
箱子 + 3 俺这级别,再多给您加3分,最高分!20分?
鲨鱼皮 + 2 很给力!
玻璃球 + 2 谢谢鱼版!!!

女人如山,山清水秀;女人如水,似水柔情;女人如风,风过无痕;女人如花,花开不败;女人如酒,越品越醇;女人如金,光彩夺目;女人如钻,弥足珍贵;女人如画,多姿多彩;女人如书,满腔智慧;女人如雨,润物无声;女人如火,热情洋溢;世界因女性而美丽。提前祝美女们三八节快乐!!

本帖子中包含更多资源

x

三八节快到了,请大家牢记女人不能随便惹:薄88惹恼了谷99,被整倒坐牢了;秦始皇惹了孟姜女,刚修的长城被哭倒了;曹操惹了小乔,赤壁木船被火烧光了;李世民惹了武媚娘,江山被夺走了;咸丰惹了慈禧,清朝灭亡了;黄世仁惹了白毛女,结果被当恶霸打倒了…所以要好好尊重你身边的女人。不要和她得瑟!天干物燥,小心她闹。祝女士们节日快乐

本帖子中包含更多资源

x

鱼版主应该让本专区美女快乐

女人全是优点 妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄, 洋的叫气质,怪的叫个性,匪的叫干练,疯的叫有味道,嫩的叫靓丽,老的叫风韵犹存,牛的叫傲雪凌风,闲的叫追求自我,弱不禁风叫小鸟依人,不象女人的叫超女,提前祝各位美女三八节快乐!

本帖子中包含更多资源

x

山东龙 发表于 2014-3-7 13:58
鱼版主应该让本专区美女快乐

小时候,妈妈吓唬说:狼来了!上学后,同学吓唬说:老师来了!结婚后,朋友吓唬说:你老婆来了!工作后,同事吓唬说:领导来了!当领导后,上级吓唬说:检查组来了!刚弄点事,下级吓唬说:纪检委来了!总算熬过去了,情人又跑来吓唬说:这个月没来! 三八节到了,祝所有的男性节日快乐!虽然您不是女性,但属于女性用品;虽然您不是母亲,却让很多女士做了母亲;虽然您不是妇女,却让太多女孩变成了妇女;男同胞们,您辛苦了。提前祝所有小龙等男同胞三八节快乐!

特大好消息!!! 妇女节就快到了,假日大酬宾!本群的男士出租,不要998,不要888,不要668,只要88,没错,就是88元,男友领回家!88元你租了不吃亏,88元你租了也不上当,88却可以领回去上炕 ,88元你买不了车也买不了房,却可以体验一回做新娘,88元你去不了加拿大也去不了新加坡,却可以领帅哥进被窝;不要怀疑你的眼睛,先到先得,美女优先,马上定租还可以享受政府美男下乡补贴(13元)

本帖子中包含更多资源

x

记住了,女人三字经:多聚会,少窝家。走出去,一枝花。待在家,成老妈。少郁闷,不消化。找闺蜜,互相夸。美美容,侃八卦。逛逛街,把钱花。人再忙,把妆化。少喝酒,多喝茶。觉多睡,钱猛花。给谁省?别傻瓜!别等到,耳朵聋,眼睛花,衣再好,腰成虾。饭再好,没有牙。钱再多,床上趴。情再浓,感觉差。人再好,豆腐渣。抓紧了,别犯傻!预祝美女们三八节快乐!

本帖子中包含更多资源

x

伟大的女人生了娃, 腹部成了西瓜! 胸部成了苦瓜! 腰部成了冬瓜! 最后原本爱你的人找了野花!  只有对自己好,多保养,才能铲除西瓜!丢掉苦瓜!修正冬瓜!干掉野花!成为鲜花! 所以女人,不要对自己不舍得花!你不花总有人帮你花!提钱祝美女们三八节快乐!

本帖子中包含更多资源

x

3.8节快到了 把老婆当公主,你就是驸马爷。把老婆当皇后,你就是皇帝。把老婆当保姆,你就是保安。把老婆当丫鬟,你就是太监!把老婆当神经病,你觉得你还能正常到哪同意的转!,太精辟了! 旺夫的女人有三大特征: 能吃,能睡,能花钱!外加不讲理,不干活!!   
祝美女们开心快乐

本帖子中包含更多资源

x

三月八号快到了,男人要给喜欢的女人买一身衣服(一生一世都有福),一双鞋(避邪),一个钱包(招财进宝),一顿美食(衣食无忧)一块手表(表里如一)女人就会一生幸福,如果你真正喜欢她就马上行动,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

当妈是个好行业!虽然睡得晚,但是起得早啊! 虽然不起眼,但是责任大啊! 虽然不挣钱,但是花得多啊! 虽然孩子小,但是屁事多啊! 虽然做起来累,但是看上去轻松啊! 虽然赚不到卖白菜的钱, 但是操着卖白粉的心啊! 生娃前高端大气上档次, 生娃后低调奋进接地气! 为辛苦的母亲转一个!祝所有的母亲们“三八”节,提前祝姐妹们节日快乐!

本帖子中包含更多资源

x

一对夫妻结婚七年,生活乏味,丈夫想给老婆个惊喜,定好了地方给老婆发了一条信息 晚上七点温馨宾馆302房,不要问为什么,见面就明白了。 无奈按错了键,群发了。 正在着急,手机一连串的响起,拿起手机一看。 大嫂回信息:你大哥白班,明天白天行吗?小姨子回:哥,这么多年,我一直等着你行动,我马上就到。邻居大姐回:死鬼,才想起我来?女同学回:没想到你这么痴情,这么多年还爱着我,一定到。 女同事回:老公在家,改天行吗? 女上司回:早这么办,你早就升职了,等我吧!孩子老师回:大哥你太有魄力了,没想到为了孩子真舍得,一会见。男子看完信息当时晕倒。 社会没乱,女人的心乱了。 请用你可爱的小手按下复制,发到朋友圈里。所有倒霉事都飘走了……
三八妇女节开心快乐!

本帖子中包含更多资源

x

民意调查结果:送所有女人,每人一个版主

谢谢。。。。。 

女人花:女人10岁以前是蓓蕾,含苞待放;10岁是梨花,纯真洁白;20岁是桃花,鲜艳夺目;30岁是玫瑰,馨香迷人;40岁是牡丹,雍容华贵;50岁是兰花,淡定清新;60岁是茉莉,优雅大气;70岁是菊花,素雅坚贞;80岁是棉花,和熙温暖;90是康乃馨,慈祥宽容;100岁是蒲公英,虽然随风而飘落,但却依然有着极强医疗作用。心地善良的女人一生如花!提前祝贺女士们三八节快乐!!马年美上加美更漂亮!!

本帖子中包含更多资源

x

美女们全部都牛!
妖的叫美女,
刁的叫才女,
木的叫淑女,
蔫的叫温柔,
凶的叫直爽,
傻的叫阳光,
狠的叫冷艳,
土的叫端庄,
洋的叫气质,
怪的叫个性,
匪的叫干练,
疯的叫有味道,
嫩的叫靓丽,
老的叫风韵犹存,
牛的叫傲雪凌风,
闲的叫追求自我,
弱不禁风叫小鸟依人,
不象女人的叫超女,
祝太太们格格们三八节快乐!

本帖子中包含更多资源

x

会花钱的女人是天鹅,不会花钱的女人是大鹅。男人总是说:假如我没钱,没车,没房,没钻戒,但我有一颗爱你的心,你愿意嫁给我吗?我想说:假如我没身材,没相貌,没气质,没收入,不能生育,同时脸上还有好多的大黑痣,但我有一颗爱你的心,你愿意娶我吗?拉倒吧,别总说女人现实,男人也一样… 别羡慕别人家的媳妇会省钱,会过日子。养大鹅跟养天鹅的成本能一样吗?天鹅们转起来!提前美女们节日快

本帖子中包含更多资源

x

好老公口号:老婆削我千百遍,我待老婆如初恋。老婆虐我千百回,我誓今生永相随,老婆骂我心不堵,我当自己是保姆,老婆永远是上帝,今生今世不离弃,老婆的话是真理,回答必须要得体,老婆吹牛要配合,否则回家腿打折!三八来临之际,恭祝广大女同胞节日快乐!

本帖子中包含更多资源

x

开心!开眼!!