祝本专区美女们妇女节快乐!

女同胞要学会正确使用男人:
有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,能顾家的做老公,靠的住的做知己,智商高的当孩**在三八节来临之际,向长期战斗在试衣间,看韩剧,不做饭,魅力十足并掌握老公钱包的杰出女性们致以节日的问候。祝所有姐妹们:三围魔鬼化,收入白领化,家务甩手化,快乐日常化,爱情持久化,情调小资化,购物疯狂化,情人规模化,老公奴隶化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

水中游泳的鱼 发表于 2014-3-7 15:40
女同胞要学会正确使用男人:
有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,能顾家的做老公,靠的住的 ...

版主,用心良苦,过了三八,三九那天,我好好学习哈,呵呵。 
  现在,健步走,这么好的天儿,走启~~~~~~~~~

女儿回家后拉着爸爸,坐在沙发上对妈妈说:妈妈,今天是三八节,你去炒几个菜,让我跟爸爸享受一下节日的气氛。妈妈一听愣住了:你说什么?今天是谁的节日?女儿说:三八父女节

本帖子中包含更多资源

x

就快三八妇女节了祝愿天下所有的女人“三八”节快乐!愿天下的女人都做个好人!常常会听很多人说母亲给儿子礼物的时候儿子会开心的笑了,儿子给母亲礼物的时候母亲都流泪了!
在充满爱家庭里婆媳关系无需刻意,自然就会好!婆婆不会纠结子女孝不孝,就看自己慈不慈,子女不会纠结父母慈不慈就看自己孝不孝!家是讲爱的地方不是讲理的地方,家庭有爱都会拼命的为爱付出!一个充满了爱的家庭女人是最重要的角色,一个家庭有个好女人可以旺三代!如果一个家庭有个不好的女人会败九代!愿天下所有女人都做好女人!把自己的婚姻、家庭、事业都经营的红红火火兴旺发达!

本帖子中包含更多资源

x

各位姐妹们节日快乐!
看鱼版的帖,请提前双手捧住脸颊啊,防止笑崩。。。

可爱的鱼版啊,哈哈哈,谢谢!

你老婆有缺点吗?""有!多的就像天上的星星!""那你老婆优点多吗?""少的像天上的太阳。""那你为什么那么爱她?""因为太阳一出来'星星就看不见了!"提前祝美丽的女士们三八节快乐!

本帖子中包含更多资源

x

人见人爱的鱼版啊

水中游泳的鱼 发表于 2014-3-7 13:47
女人如山,山清水秀;女人如水,似水柔情;女人如风,风过无痕;女人如花,花开不败;女人如酒,越品越醇; ...

嘿嘿鱼版主!俺高兴!同喜幺!谢谢!俺也祝烟台的姐妹们三八节快乐!

版主的女人真是幸福快乐啊!
借版主祝所有女士三八节日快乐。

谢谢鱼版主耀眼的图片善意的话语逗得冬泳姐妹们开开心心过三八

水中游泳的鱼 发表于 2014-3-7 15:50
女儿回家后拉着爸爸,坐在沙发上对妈妈说:妈妈,今天是三八节,你去炒几个菜,让我跟爸爸享受一下节日的气 ...

庆祝三八国际妇女劳动节!

热烈恭祝:烟台市冬泳俱乐部专区的冬泳女同胞朋友“三八”妇女节愉快 !体健康 !阖家幸福 !马年吉祥 !

三八节的祝福
    一个男人爱你,你是妻子;几个男人爱你,你是女人;一百个男人爱你,你是妖精;一千个男人爱你,你是偶像;一万个男人爱你,你是领袖;所有的男人爱你,你是人民币。愿所有女同志在家是妻子,出门是女人,在单位是妖精,走在街上是偶像,人堆里是领袖。只要你说话,人人都爱你像爱人民币。祝女同胞“三八”节快乐!

本帖子中包含更多资源

x

幸福冬泳人 发表于 2014-3-8 11:11
幸福冬泳人热烈恭祝:烟台市冬泳俱乐部专区的冬泳女同胞朋友们“三八”妇女节愉快 !身体健康 !阖家幸福 ! ...

谢谢大老爷们的祝福也祝大老爷们的【内人】节日快乐

【三八节赞女人】
女人如山,山清水秀;
女人如水,似水柔情;
女人如风,风过无痕;
女人如花,花开不败;
女人如酒,越品越醇;
女人如金,光彩夺目;
女人如钻,弥足珍贵;
女人如画,多姿多彩;
女人如书,满腔智慧;
女人如雨,润物无声;
女人如火,热情 洋溢;
世界因女性而美丽。
祝:.姐妹三.八节快乐!

本帖子中包含更多资源

x

【三八妇女节的祝词】 祝全世界的妇女和女孩三八妇女节快乐!愿你们靑春与山河同在,美丽与日月同辉!并将俄罗斯文学家高尔基的一首诗献给你们:我们应该赞美他们--妇女,也就是母亲.整过世界都是她们乳汁养育起来的.沒有阳光,花不茂盛;沒有爱,就沒有幸福;沒有妇女,也就沒有爱;沒有母亲,既沒有诗人,也沒有英雄.

本帖子中包含更多资源

x

今天是第104个国际劳动妇女节,是所有女性为之欢欣的日子。冰心有句名言:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真”、十分之六的“善”、十分之七的“美”。丁玲早在72年前就说过:“世上因为有男女才组成了家庭,没有幸福的女人,就没有幸福的家庭;没有美丽的女人,就没有美丽的世界。女人是世界的一半,在现实生活里真正关心女性、尊重女性,这是社会的责任,也是男人们的责任。”维护妇女合法权益是您、我及全社会的共同责任 !祝所有女同胞节日快乐!

本帖子中包含更多资源

x

婴儿降临人世前,佛与即将出发的小孩道别。小孩一直在哭:“我害怕,我会变得那么小,什么也不会,什么都要从头开始,多么无助。”佛安慰他:“放心吧孩子,我早已安排好一位菩萨引领你去到人间,她的出现只为了保护你,照顾你,爱你,等你长大以后,懂得明辨善恶是非,菩萨也就完成了使命,才能回到我的身边”。小孩停止哭泣,问:“菩萨叫什么名字呢?”佛微笑着说:“她的名字叫 ------ 妈妈”。
   祝愿天下的妈妈、女儿、妻子,愿她们平安喜乐!节日快乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

箱子 + 3 赞一个!

沙中金 发表于 2014-3-8 16:41
谢谢大老爷们的祝福也祝大老爷们的【内人】节日快乐