鸿熙杯冬泳人比赛涪江队夺得三个冠军

* N* s3 Q0 Z. g9 A# @8 G5 Z* V4 s' I  l0 a
鸿熙杯冬泳人比赛涪江队夺得三个冠军% y( N( j, \+ r1 C. ?% L. i
: ?  l1 {  x& b# u8 ]
左起:男子中壮年50米蛙泳田光明,女子中老年50米蛙泳杨晓慧,男子50米仰泳段志进。3 \% X& c; m$ P. |# ?; t4 {  o2 L1 {  u

+ R9 _- S$ i+ s; x, N% O. \! \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
祝贺

本帖最后由 白云515 于 2014-3-17 13:57 编辑 , c$ m9 P+ L5 x- c4 ^% o2 s% Q/ O
1 g) Y; @5 @* F8 D! z
$ ?% ?- G8 Q  O# G& _& C! l
- p4 }+ j% ^: C/ k' \7 Y- V
男子蛙泳入水那一瞬间3 W5 o4 A( V" {; b5 |. U: t. D

本帖子中包含更多资源

x

台湾路电鱼 发表于 2014-3-17 13:55 1 Q/ H, A9 i5 g$ m) k
祝贺
4 [4 X7 Z9 k& v& ]
谢谢关注!

白云515 发表于 2014-3-17 13:58
- _, U7 B: v" p% s2 i* A谢谢关注!

$ {! i7 C% x9 E2 O7 ]" w! x

贺喜贺喜三位冠军。。。。。。。

白云老师辛苦您呐,我已浏览你拍的1佰多张精彩PP

4 a7 I! |( v! s- M1 Z# j! ?
, O0 [# n; G/ x& g祝贺“鸿熙杯”绵阳市第八届冬泳人游泳比赛 活动圆满成功!!
4 ~6 `/ D2 \' {9 Y; r  @

开心果666 发表于 2014-3-17 15:17 ( J* y5 @4 y' M+ K, W+ [) U
白云老师辛苦您呐,我已浏览你拍的1佰多张精彩PP

m( A8 q" g0 S! [5 ]7 o呵呵呵呵,你好,也祝贺你取得了好成绩!

安安6652 发表于 2014-3-17 17:47
; _4 E9 c2 a* T让我们换个角度看比赛,谢谢白云老师!

3 P% [( D! @/ Y; Q% H' F1 e呵呵呵呵,要得。

傲雪寒梅 发表于 2014-3-17 18:37 " ^! m$ B$ U* g
祝贺“鸿熙杯”绵阳市第八届冬泳人游泳比赛 活动圆满成功!!
8 l/ M& |. [# U; P
你好,我们的老朋友

白云515 发表于 2014-3-18 11:57
3 q5 A" l8 T8 N你好,我们的老朋友

0 M) l, k9 p6 H/ Y0 [2 Nok

4 {6 c% J) R  U- G: _! U( q" z* f% I$ ]# G& f' t; e) j
杨晓慧(着白泳帽者)起跳就领先入水。, i; X' c# e' U0 u9 {

本帖子中包含更多资源

x