祝大家节日快乐!

; ^% i$ {. b0 F' ^9 n* F  b- M$ |  P. ]; b) }7 O: r
           今天是愚人节,看冬泳群有点寂静,正好这几天和霞哥设计制作新的冬泳协会会员通讯录,突发奇想给所有泳友一个玩笑,于是借漫游云的名义,不惜100多个短信高昂的费用,通知所有冬泳协会的会员今早到基地盛装下水,没想到今天基地人气大增,该来的都来了,不该来的也来了很多,在此,万水千珊向大家陪不是,欺骗了大家一颗善良的心
' ~1 |8 u5 q# ^6 `" f8 X               过几天新的冬泳协会会员通讯录印制出来,我将以个人的名义给所有泳友---美人一份!如还不解恨,万水千珊接受你们的惩罚。( S5 h- C% s0 B4 j7 H5 J

评分

长江海巡 + 2
天涯寻梦 + 6 哈哈!
白龙黑马 + 2 很给力!
鲨鱼皮 + 2
霞客 + 2 很给力!

参加襄阳七届版主会的泳友.每人配一名陪游.发5个面包.工作服一件.哈哈.今天是个好日子

愚人节愚弄人有趣

评分

确实蛮热闹!在这春暖花开的日子快乐地度过愚人节!一扫冬日的沉闷!

评分

愚人节不愚人就没意义啦!

谢谢你,让我起了一个大早!一天两游,头昏脑胀!事后想来,只有你万水千珊,才有此独门功夫!你打了几个喷嚏!

评分

万水千珊 + 2 得罪前辈了!

祝泳友朋友们愚人节快乐 !

下午到基地游泳时,有泳友问我早晨很热闹怎么没来?我说没得到通知呀-------原来是愚人节啊!
4 S- g5 g, O$ c! c/ |  q; ]虽然愚人节调侃了一下,相聚一起还是很有意义的,但愿下次也能收到这样的短信!呵呵,开心就好!

评分

万水千珊 + 2 让你这条大鱼漏网了!

偶尔一愚,不失幽默,愚人节快乐 !

评分

本帖最后由 万水千珊 于 2014-4-2 08:59 编辑 8 |, e2 E9 m: ]# r4 Y! ^2 k
: d( a0 H6 m5 E, }9 M
& V; `2 N- z$ X  Y4 x# P
9 I+ @* Y$ @, u3 S: P0 T3 [- O  j/ i1 V
              今天接受大家惩罚:请所有早上到基地来游泳的泳友过早,三天有效!    7 Z: q* v8 K8 \3 h5 g
               全权由霞哥负责辛苦代劳了
+ z, u* m) R" Y8 s; f, `
               h0 {, W- T0 y

( J8 ^& P: _3 A

就你鬼点子多,有才  发表于 2014-4-3 18:02
人人都吃牛肉面,外加一根油条、一个煎蛋、一杯豆浆!  发表于 2014-4-2 14:52

仙剑三 发表于 2014-4-1 19:36
* k( l* o1 S( V" c确实蛮热闹!在这春暖花开的日子快乐地度过愚人节!一扫冬日的沉闷!

. g8 V$ z6 L7 k3 ]# Y% y  w4 T% ?, J4 h+ q7 ]* l
- ~* t! @' v4 I+ {: H3 g! I

" Q7 @1 w$ T3 v4 b6 Y1 \            冬泳的宗旨:我冬泳,我健康,我快乐!
$ U9 k% b* B8 [- V

4 A' v& \, ?3 S: Q- Y9 O" W! E7 {" \# q
明早我来,先环岛把肚子搞空,然后点牛肉面一大碗,外加一个煎蛋、 一根油条、一杯豆浆。有人买单,不吃白不吃哦!

评分

万水千珊 + 2 再给你来个二两老白干!

愚人节不愚人就没意义,愚弄人才有趣,三天有早过更有趣!

我有好几个月都没在外吃早餐了,习惯在家堡稀饭粥当早点,今天同样在家已备好了。然,我们的万水千山三天大酬宾,这么“客气”盛情难却呀,我只得不“客气”吃了嘴巴一抹,愚人节的感觉真好....。还期待着来年的愚人节哦....

评分

流云. + 2
仙剑三 + 2 记得清我作陪哦
万水千珊 + 2 老鬼,你还欠我一餐酒!~