川西第一海——黑龙滩水库

省级风景黑龙滩,东风渠水是来源!双鱼片片多真实,末去枉自活人间!黑龙水库真是美,可恨有事未去成!只要机会一来到,骑车也得了愿行!
! r8 ~+ X: M  A7 C+ ^7 l( U% R

红鼻子爷爷别着急,有的是机会。  发表于 2014-4-15 11:48

% y6 F+ Y- m, J+ m* y青山碧水处处景,令人向往,谢谢“双鱼”。8 m; n4 C/ q& b' l6 O3 I/ G1 I

欢迎来成都作客哦!  发表于 2014-4-15 11:47

太美了,美的享受!鱼妹的摄影技术很专业,片片拍的很精彩!" H7 {- @7 A' B7 B

谢谢姐姐的大驾光临!  发表于 2014-4-15 11:49

好风光

如意小舟 发表于 2014-4-15 00:11 / w2 v. r& X% Y6 Y( b8 _

V3 V3 V0 E5 {2 x& o四川天府国   美景不胜数
& C8 ^( N$ S- V7 [2 l' H何日得重游   黑龙沐清波
; r  f$ ^4 M6 t, {6 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

红鼻子爷爷 发表于 2014-4-15 01:14
9 a$ E% X( T' \0 N  _% U+ W省级风景黑龙滩,东风渠水是来源!双鱼片片多真实,末去枉自活人间!黑龙水库真是美,可恨有事未去成!只要 ...

3 J) r( c+ H# u4 \( M5 L6 w; u红鼻子爷爷!

本帖子中包含更多资源

x

双鱼拍得好,不否认事实!我是说实活,不用感谢我!  发表于 2014-4-16 00:22

海河 发表于 2014-4-15 01:45
. r. z- o6 f6 A- F4 Q4 q青山碧水处处景,令人向往,谢谢“双鱼”。

1 h) {. Q5 U- m$ b/ Y海河朋友的关注和欣赏!

本帖子中包含更多资源

x

冰之雅 发表于 2014-4-15 08:34 2 r0 ]) u* ?2 L* f6 G# u
太美了,美的享受!鱼妹的摄影技术很专业,片片拍的很精彩!

$ Q7 K* ]6 Q) `: B" X* L7 G2 \9 E1 W3 v: p$ ?4 U

5 j0 D$ y5 p' p# z谢谢姐姐的鼓励和欣赏!0 e/ l, J, D3 G# r* i$ J  O: t( \

本帖子中包含更多资源

x

白鲨王 发表于 2014-4-15 08:36
8 h1 |" o! s8 q( b) o# k5 k, J1 b5 q好风光
, X% s2 T# p# q0 w+ I- Z
9 X$ v2 I& F: X/ w" i

/ W* t4 u8 |9 V' {( @2 X- ~$ E( {: F# V
谢谢白鲨王版主的关注!0 {$ H! f& x- C# c

本帖子中包含更多资源

x

美图美景,大饱眼福,美的享受。老师佳作纷呈,拜读欣赏了!

天中东霞 发表于 2014-4-15 10:44
8 y: U, p. ?* l+ N3 D% T美图美景,大饱眼福,美的享受。老师佳作纷呈,拜读欣赏了!

( b4 k, ~; T/ O0 f" e. t谢谢天中东霞朋友的
6 f" v) A" G# ?  M* _& _5 i1 h" I9 j
$ m/ t$ z: w! j/ h3 \

本帖子中包含更多资源

x

青山碧水处处景,令人向往,谢谢“双鱼”。

翰墨飘香 发表于 2014-4-15 14:09
* w$ r3 G! l) ^青山碧水处处景,令人向往,谢谢“双鱼”。

3 d/ y9 ~& `3 u9 R

本帖子中包含更多资源

x

; M  U' A* w/ w! Q( T4 G) s- {+ e! z* P0 u! b" t$ l7 V6 I7 d
   古闻黑龙居南边,近观滩前碧水潭。' g7 O# h" F9 h( l" v7 Y1 x
   高峡镜湖胜瑶池,骄子戏水赛神仙!* M% x, Z* A* s. S1 j
谢谢双鱼版主将黑龙滩湖的美丽呈献给我们的冬泳朋友共享!1 U2 }3 T# o; O( }& L

9 ^7 B3 r" }0 p" [' \$ F
双鱼 发表于 2014-4-14 22:17
! R3 v& s: }) o谢谢您的关注!
2 M( s/ H* k) h; M/ D" Q0 ~4 R
' J, J$ J# h% k; v了欧大哥的诗!
打油的诗不好,黑龙滩水好风景好!3 |7 r  Y6 G4 M, E
好水一定不放过!何况近在百里内!

红鼻子爷爷 发表于 2014-4-15 01:14
* Q8 W/ ?4 @; v2 U) h- E省级风景黑龙滩,东风渠水是来源!双鱼片片多真实,末去枉自活人间!黑龙水库真是美,可恨有事未去成!只要 ...
3 X! Y1 y* y9 m: c4 t% a/ m# v
谢谢您指点!只有等时机,一旦机会来,观景又玩水!
" j% F- x2 k" v0 z$ Y. h

多么幸福的冬泳人啊,愿快乐开心健康永远属于冬泳人。

林中老屋 发表于 2014-4-15 21:48 6 C0 b) b; ?4 `' N2 Y
古闻黑龙居南边,近观滩前碧水潭。5 }4 w% z9 u/ `" U, U; U  i
   高峡镜湖胜瑶池,骄子戏水赛神仙!
" O' x% R% A/ B+ ~2 Q2 E谢谢双鱼版主将黑龙滩湖的美 ...
7 g$ Q# c$ t. ^
谢谢林中老屋版主的鼓励!

本帖子中包含更多资源

x

五彩池 发表于 2014-4-15 22:40
3 B* u' m! F1 e# I1 A# F, t, k打油的诗不好,黑龙滩水好风景好!% M) B9 U6 X6 t6 Y2 \
好水一定不放过!何况近在百里内!

6 U' K, n9 h4 a嘿嘿,欧大哥谦虚了。打油的诗内容好就行哈。

红鼻子爷爷 发表于 2014-4-16 01:02 ; p4 E1 Z' `3 I8 g2 }
谢谢您指点!只有等时机,一旦机会来,观景又玩水!
0 _2 B+ U0 \8 N1 K7 R
      红鼻子爷爷这周乐山活动就可以参加了嘛?去了一定会很开心的。