返回列表 发新帖
楼主: 文苑

不知所云

不同凡响 发表于 2014-4-14 19:38
不知所云——————哈哈

也是知道了也不说那一队伍的。。。。。。还打哈哈

修理工 发表于 2014-4-14 19:58
好像是失恋了!一向乐观豁达的人突然说出富含哲理的语言、写出高深的文字,只有两种可能:1)失恋 2)被女 ...

好像、似乎、有一点您说的味道吧,又把前面的给忘掉了。。。。。。那是多种视角的集合体所作用的。。。。。

满天星斗一窗含 发表于 2014-4-14 21:49
哈哈,文兄,若说这世界上还有理解你的人,那就是我了。凡响那小子该打,他应该知道。杆哥呢,他是知道的, ...

我就等窗含老师说话呢,您说过您理解我,这对我很重要。寥寥几句就点出了问题所在。。。。。。解决问题就叫他们自己来吧,咱们好好看看。。。。。。

文苑 发表于 2014-4-14 23:25
修理工老师知道了不说我也不说,因为您懂得我。。。。。。在真人面前就不用“皇帝的新装”去招摇过市了。 ...

马车过后总会留下车痕,随着时间的流逝也会逐渐变淡、消失吧。随遇而安吧,门窗开开关关有其规律。幕帘拉开了,可以欣赏月色美景、满天星斗。反之,也许到了休息时间了。不必担心乌云蔽日,这世上除了时间没有永恒!您可以在床头枕间找到自己喜欢的小册子,徜徉其中。明晨又是艳阳天、明晚仍是星光灿烂!出来混总是要还的!作为朋友相惜足矣!

评分

文苑 + 4 赞一个!
泳远向前 + 2 赞一个!

文苑 发表于 2014-4-14 23:26
谢谢美丽的才女夏橙老师。。。。。。

文苑老师别调侃我哦,夏橙何德何能只是冬网上的小学生而已,向你学习!

评分

文苑 + 2 很给力!