冬泳诗、词、歌赋集(有诗大家贴过来)

查看风萧萧的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=风萧萧","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/bbs/ShowPost.asp?id=5733#">发送短讯息给风萧萧 把风萧萧加入好友 搜索风萧萧发表过的所有主题 发送电邮给风萧萧 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.16 

侯哥撒谎!才饮长沙水的那位还在那躺着,怎么说西去了呢?
原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 晨泳的好诗还真不少,好帖!
好帖。
http://zhufu.cc139.com/jieri/chunjie.html?id=%u4ECA%u5C39
 笑赞冬泳老将藜丁  

( 新古体)

朔风习习,晓天苍苍.

岸树萧瑟,河水冰凉.

鸥鹭雁鸭栖止,鱼鳖虾蟹蛰藏.

有位佳人,在水一方.

身骨嶙峋,肌肤凝霜.

严寒嬉水,凌波逐浪.

惊煞北极白熊,羡煞丹京鱼娘.1

彼佳人兮,九旬藜郎.

半裸玉照,晚报曝光.

京城传奇,冬泳老将.

泳伴举殇祝贺,网上众口赞扬.

彼佳人兮,矍铄健强.

水上硬功,笔下华章.

新闻战线,一生奔忙.

才高德隆望重,名标寿星金榜.

彼佳人兮,谁不景仰?

原创作者:常恒强 (笔名尚弓)

吟成于二00七年冬

注解:丹京鱼娘;指丹麦首都哥本哈根海滨美人鱼的雕像.

冬泳老将藜丁  ~~~~~谁不景仰?

渔家傲fficeffice" />

—不下深水非好汉

你踊跃来我争先,

倒海翻江有何难。

拳拳服膺拜泳坛,

高声唤!

炼就铁骨凯歌还。

华夏泳友万万千,

得天独厚在四川。

莫道西蜀池水浅,

比比看,

不下深水非好汉!

吟诗一首——献给绵阳冬泳健儿fficeffice" />

鲁班水库仙海湾,最喜涪水斗严寒;

冬泳健儿多矫健,中流击水笑声甜。

小岛秀美三江宽,大江东去波浪翻;

绵州儿女展英姿,强体健身铸五环。

注:绵阳涪江、鲁班水库、小岛湖、仙海、三江水库均为绵阳冬泳爱好者野外游泳的好去处。 ffice:smarttags" />2007年5月9

满江红fficeffice" />

赞烟台冬泳

碧海鱼跃,

搅动了水波千重。

山东龙,

ffice:smarttags" />ersonName w:st="on" ProductID="乐水">乐水ersonName>先生,

鏖战隆冬。

燕鱼龙王重抖擞,

海蛰马刺齐奋勇。

侯哥愚公中流击水,

好威风。

风萧萧,

寒意浓,

泳者乐,

乐融融。

海螺号劲吹,

声若洪钟。

天地沙鸥战三九,

江河湖海腾蛟龙。

迎奥运高擎五环旗,

撼苍穹。

注:风萧萧、燕鱼、龙王、侯哥、山东龙、ersonName w:st="on" ProductID="乐水">乐水ersonName>先生、碧海鱼跃、海蛰、马刺、愚公、海螺号、天地沙鸥皆为烟台站泳友网名。

晨泳是个才女!
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

赞烟台冬泳

碧海鱼跃,

搅动了水波千重。

山东龙,

ffice:smarttags" />ersonName w:st="on" ProductID="乐水">乐水ersonName>先生,

鏖战隆冬。

燕鱼龙王重抖擞,

海蛰马刺齐奋勇。

侯哥愚公中流击水,

好威风。

风萧萧,

寒意浓,

泳者乐,

乐融融。

海螺号劲吹,

声若洪钟。

天地沙鸥战三九,

江河湖海腾蛟龙。

迎奥运高擎五环旗,

撼苍穹。

注:风萧萧、燕鱼、龙王、侯哥、山东龙、ersonName w:st="on" ProductID="乐水">乐水ersonName>先生、碧海鱼跃、海蛰、马刺、愚公、海螺号、天地沙鸥皆为烟台站泳友网名。

谢谢翻江鼠,烟台专区收藏了!

《我追寻着你》

——写在我被恶意攻击后

我一直在追寻着你

我承受着无声的痛苦和悲伤

甚至遭遇不公和磨难

还经历了不安和怀疑

然而我矢志不渝

我知道你就在前面等着我

仇恨 嘲弄 漫骂

炙烤着我追寻的心灵

奋发 希望 呼唤

跌倒的我体会着追寻你的过程的凝重

但我仍然坚贞不渝

我知道你就在前面等着我

笼罩着我的黑暗渐渐消逝

平静中的我沉思在你给我的宁静里

痛苦与悲哀逐渐消失殆尽

你还了我一片光芒

在关爱与温暖中我发现了你的力量

我走上了一条无比美丽 纯洁无限的康庄大道

原文由 [B]冬蛙68[/B] 发表:

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

赞烟台冬泳

碧海鱼跃,

搅动了水波千重。

山东龙,

鏖战隆冬。

燕鱼龙王重抖擞,

海蛰马刺齐奋勇。

侯哥愚公中流击水,

好威风。

风萧萧,

寒意浓,

泳者乐,

乐融融。

海螺号劲吹,

声若洪钟。

天地沙鸥战三九,

江河湖海腾蛟龙。

迎奥运高擎五环旗,

撼苍穹。

鼠哥太有才!~

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

赞烟台冬泳

碧海鱼跃,

搅动了水波千重。

山东龙,

鏖战隆冬。

燕鱼龙王重抖擞,

海蛰马刺齐奋勇。

侯哥愚公中流击水,

好威风。

风萧萧,

寒意浓,

泳者乐,

乐融融。

海螺号劲吹,

声若洪钟。

天地沙鸥战三九,

江河湖海腾蛟龙。

迎奥运高擎五环旗,

撼苍穹。

鼠哥太有才!~

[/quote]

巧了,偶名叫宏钟。大大的有才!

候哥怕.........

我有一件比基尼fficeffice" />

我有一件比基尼,

可它却深埋在箱底。

买它的时候,我是怀着美好的愿望的,

可现在却将见不到她的美丽。

我有一件比基尼,

它是天蓝色的面料,周边还镶裹着藏蓝色滚条。

刚把她买来时,我夜夜将它放在我枕边,

梦里多次体味她的靡丽。

我有一件比基尼,

上面没有任何花色,她的样子淡雅而又简单,

虽然朴素无花,褪去浮华,

可她却珍藏在我心里。 

我有一件比基尼,

上面有我无数的梦,梦里与你亲昵,

我想踏过世俗的荆棘, 

穿着你尽情的在水中嬉戏。

春天来了,夏天离我们也不远了,是到了该畅游的时候了,想起我那压箱底的比基尼......  ^_^

呵呵,楼上会隐身术啊。

想起了比基尼!~