[原创]与小龙去仙海湖游泳

傣式换衣

赞  发表于 2017-5-11 22:44
    寒版真够潇洒的啦!这就对啦!有机会俺也去,哈哈!

这就是小龙

赞  发表于 2017-5-11 22:45

赞  发表于 2017-5-11 22:46

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 跟随pp,看到寒版、小龙畅游仙海湖,那样的快乐,那样的潇洒。节日快乐!

寒江大哥始终都保持着乐观向上的生活风貌!深深地影响着我!是哥是弟未验证,就当是尊称吧!

告诉你啊:寒版主,仙海湖是美丽的但是也不能跟我们家乡的大海相媲美,还是来吧,威海等着你呢!不赶紧下手,来时威海的房子都卖完了!

祝你们节日快乐!

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-10-7 13:06:26 编辑过]

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:     寒版真够潇洒的啦!这就对啦!有机会俺也去,哈哈!

欢迎暖暖夕阳大姐来绵阳畅游仙海湖,我亲自来迎接护送!就不劳仙女们来迎接了!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 看到美丽的仙海湖好羡慕。有机会一定去畅游!

欢迎后勤斑竹来绵阳访问交流!同游美丽的仙海湖!

寒版真够潇洒的啦!这就对啦!有机会俺也去,哈哈!

仙海湖真的好秀丽,让人陶醉。

看到美丽的仙海湖好羡慕。有机会一定去畅游!
[quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

哇,纯粹的意外收获!真没有想到清晨起来到咱威海还能坐上这美美的沙发,看来威海真是我的福地。细看时间,发现寒帮主够辛苦、够敬业的,发帖都发到凌晨2点多了。难道帮主到威海还要悄悄的进村?

2007-10-07的第一声祝福就送给我们勤劳敬业的好帮主吧:祝您健康快乐!

仙海湖真是我们冬泳人的乐园。可是,我怎么就没有窥见仙女呢?或者帮主有意隐去了啊,哈哈哈哈

小李飞刀飞来的祝福之刀又被寒冬畅游接住了!

仙女吗?放假了,明天就回来了。要是小李飞刀来此湖畅游,那仙女就全体出来迎接你了!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 跟随pp,看到寒版、小龙畅游仙海湖,那样的快乐,那样的潇洒。节日快乐!

我们冬泳人始终都应该保持乐观向上的生活风貌!谢谢大度斑的问候!

[quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

告诉你啊:寒版主,仙海湖是美丽的但是也不能跟我们家乡的大海相媲美,还是来吧,威海等着你呢!不赶紧下手,来时威海的房子都卖完了!

祝你们节日快乐!

每天能与大海近距离的亲密接触是我的向往,到威海定居,每天能与真实的泳友们相见更是我的渴望!

那就赶紧下手,不然渴望就真的成了渴望了!

好一个仙海湖游泳!够惬意,够潇洒,够浪漫啊!这样独特安静的仙境,看的我也想去了!

看这个情况,知道寒版的节日过的不错,祝贺寒版有了一个愉快的节日哟!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

祝你们节日快乐!

每天能与大海近距离的亲密接触是我的向往,到威海定居,每天能与真实的泳友们相见更是我的渴望!

那就赶紧下手,不然渴望就真的成了渴望了!

仙海湖真的好秀丽,让人陶醉。

寒版主和小龙一对帅哥,好潇洒!

看到这清澈见底水就心潮澎湃!

原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

是啊!游湖又是另外一种愉悦感受,欢迎陆海空来绵阳交流访问,同游仙海湖!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

是啊!游湖又是另外一种愉悦感受,欢迎陆海空来绵阳交流访问,同游仙海湖!

[/quote]

十年规划,退休前去不了退休再去,同时欢迎绵羊的朋友来威海一游!