“五一”那里去?不如游金斗

五一去哪里?景点人如织。摩肩复接踵,熙熙又攘攘。金斗地自偏,山美水甘甜。远离喧嚣中,清净得天然。知悉众泳友,不如游金斗。! J; i- m' o; ^" H+ A8 X
     来一个长距离畅游横渡,酣畅淋漓,大快朵颐。诸君意下如何?- Z+ m3 b! S. K, H
   有兴趣者,请回帖。

评分

泰山钓夫007 + 2 很给力!

呵呵,支持支持,不过时间不要太长,要不然有点冷。

不知能不能去,这几天有点忙。

楼主妙语如珠,写得非常好!

泰山钓夫007 发表于 2014-5-1 16:03
1 L) E+ ^# Y; f楼主妙语如珠,写得非常好!

: `& L7 }; `" U  过奖过奖。不过几句打油而已。

智乐山水 发表于 2014-5-1 22:13 " ?! [' |) S4 u( a4 Z/ @( [8 \
过奖过奖。不过几句打油而已。

- d3 k) @: g  S老兄的水平太高了,呵呵!

智若山水文采飞扬,我们冬泳人又发现一才人,可喜可贺。游金斗去了没有,没有去游颇感遗憾!!

快乐冬泳sd 发表于 2014-5-3 20:59 ( q7 j- s5 d" \" d
智若山水文采飞扬,我们冬泳人又发现一才人,可喜可贺。游金斗去了没有,没有去游颇感遗憾!!

: |- ^1 B. A9 L/ |- Q4 j6 R/ w大家都在等哥哥,哥哥没去,所以大家都没去,呵呵!

快乐冬泳sd 发表于 2014-5-3 20:59
1 C) P2 }! L5 t  g: p0 K1 S智若山水文采飞扬,我们冬泳人又发现一才人,可喜可贺。游金斗去了没有,没有去游颇感遗憾!!

( d5 U5 |# \* x2 O% G: L   因为大家都有事,所以未能成行。再找合适的时间吧。1 U: T! X! u: O( o" @: a2 `
  老哥假期玩得尽兴吧

嗨,各位楼主好:俺是刚刚入伙的,可别欺负俺。俺胆小。
5 z1 X+ `& H8 C6 l* d3 \8 G  弱弱的问一句:你们这伙欺生不?

蓝鳍金枪鱼 发表于 2014-5-4 18:18
3 @' }3 V2 @7 F% i- F7 h因为大家都有事,所以未能成行。再找合适的时间吧。
5 `3 N9 I1 M  e% E+ z! K. V) v  老哥假期玩得尽兴吧
. @4 F5 }! ^- Z2 P, a
哈哈,还好,感谢兄弟们关心。昨天下午碰到李宁、长检,机厂老李,都想再去金斗游一下,上次不过瘾。征求一下大伙意见,是否安排在本星期六?

快乐冬泳sd 发表于 2014-5-5 09:07
2 d. b7 p7 {/ D5 y2 A  E1 E0 S1 M2 W哈哈,还好,感谢兄弟们关心。昨天下午碰到李宁、长检,机厂老李,都想再去金斗游一下,上次不过瘾。征求 ...
9 }# _8 [4 G9 k1 G
支持,但是俺不一定能去,最近事太多。

泰山侠客来了 发表于 2014-5-5 09:11 % v) r0 L# I! g1 l
支持,但是俺不一定能去,最近事太多。

' ^# ^  z) i+ O% f1 r, |  s星期六还有比赛任务吗?,时间可以挤一挤吗。

快乐冬泳sd 发表于 2014-5-5 09:20 & a  v: e2 U% W) @4 O4 \2 |7 j
星期六还有比赛任务吗?,时间可以挤一挤吗。

- a$ v* q8 S. P* P. Y  俺也要去。一定游个尽兴的。

嗨,俺是新入伙的。你们欺生不?可别欺负俺呀,俺胆小。俺就是好凑个热闹。

俺也是新入伙的。俺也胆小。俺也就是好凑个热闹。 ' @- V; r: Z; s" z$ ?

哈哈,大家都凑热闹,那不就是大大的热闹了。

快乐冬泳sd 发表于 2014-5-5 09:07
4 x: t; t4 B! I7 F& W7 K$ C哈哈,还好,感谢兄弟们关心。昨天下午碰到李宁、长检,机厂老李,都想再去金斗游一下,上次不过瘾。征求 ...
# m: i6 f' z: }& a: x2 L3 i
本周六是否成行?下午一点半在张庄矿西门 集合?咋样哥哥。

智乐山水 发表于 2014-5-6 23:01
/ B, W- h: y8 B8 o$ r本周六是否成行?下午一点半在张庄矿西门 集合?咋样哥哥。
! E6 k  a- n) v  \6 r
你们可以直接在网上发帖子,定时间,这样大家看到了就可以一起去了。

俺也想去,到时候别忘了通知俺。