返回列表 发新帖
楼主: 寒冬畅游

[原创逗乐子]水上之路到威海(图文)

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:           哈哈!就盼着那一天,楼主会游到威海的!

我还需要再练10年,才能达到游到威海的水平!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

买一艘橡皮船,带上我的情人,从东海出发划船到威海

这真是我们敬爱的寒斑竹吗???? [/quote]

怎么?还怀疑不是我吗?还是觉得寒斑变浪漫了,千万不要说是风流哈!

[/quote]

我,我,我是猜哪女的是谁??......

另外我担心斑竹网恋了.....逃......................................

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

好幽默的寒版!

好文章,抓出来晒晒,下了这么久的雨,担心长"毛毛"!

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表:

好幽默的寒版!

好文章,抓出来晒晒,下了这么久的雨,担心长"毛毛"!

[/quote]

胡寒梅这一抓晒,果然绵阳的天气都变晴了!

原文由 [B]聊天儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

这真是我们敬爱的寒斑竹吗???? [/quote]

怎么?还怀疑不是我吗?还是觉得寒斑变浪漫了,千万不要说是风流哈![/quote]

我,我,我是猜哪女的是谁??......

另外我担心斑竹网恋了.....逃......................................

[/quote]

那、那、那你猜哪女的又是谁呢??......

寒版主啊,这次看到寒嫂那么幸福,又想起来您什么时候才能驾上您的那浪漫的小舟带上您的情人一块来威海啊?

他明天就出发了,你等着吧!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老枪[/B] 发表:

用得着从东海下水吗?从涪江下水多方便呀,顺流而下,成就一段千古佳话:

朝辞涪江白云间,

万里威海一月还;

岸上妻儿啼声苦,

情人双双奔仙山。

[/quote]

对!从涪江下水也是浪漫,抢斑的诗写得也很浪漫!

[/quote]

还是寒班有本事