切身体验的验方

切身体验的验方

生来患过几种疑难杂症,大医院没少去,中医西药,民间偏方,病在身上乱求医。凑效甚微;结果呢,还就是自己琢磨着很简单地治好了。

一:|手癣|(鹅掌疯|)带病几年没治好,皮防所化验报告单显示|:菌性|,|药片药膏两大包,医嘱:药膏涂抹患处,我自己琢磨,菌乃虫也,找接生员要了副胶皮手套,将|“克霉唑”软膏满手涂抹,套上胶皮手套,带了两宿一天,菌虫连药带闷,完了,手退了一层皮,好了。根除。在理不?

二:脚癣|(脚气|)将袜子退至脚丫处,取足光份适量撒在脚丫间,然后将袜子穿上,|(稍有疼感,较痒舒服)一般两天后蜕一层皮即痊愈。      

[此帖子已被 黄海鲨 在 2007-10-8 9:34:54 编辑过]
       中国医学文化,源源流长,从关羽的刮骨疗毒,到偏方治百病,可是现在很多都已经失传了!可惜啊!今晚好多沙发.真好,
可以的。都是真菌感染。用药物都是相同的。
[quote]原文由 [B]黄海鲨[/B] 发表:

切身体验的验方

生来患过几种疑难杂症,大医院没少去,中医西药,民间偏方,病在身上乱求医。凑效甚微;结果呢,还就是自己琢磨着很简单地治好了。

一:|手癣|(鹅掌疯|)带病几年没治好,皮防所化验报告单显示|:菌性|,|药片药膏两大包,医嘱:药膏涂抹患处,我自己琢磨,菌乃虫也,找接生员要了副胶皮手套,将|“克霉唑”软膏满手涂抹,套上胶皮手套,带了两宿一天,菌虫连药带闷,完了,手退了一层皮,好了。根除。在理不?(待续)      

好一个黄海鲨老兄。我的脚气细菌感染到今天已有20多天。为此打吊瓶5天,连续吃消炎药至今未减,游泳中断(至今未能下海)。如果你能早一点贴出来,我会这样受罪吗?改天找你。现在学习了,但是不知在破皮的情况下如何用药?请告知!
原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表:        风帆斑竹,人家说的是治手癣的,跟你脚气哟什么关系!

原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表:        风帆斑竹,人家说的是治手癣的,跟你脚气哟什么关系!

都属一个性质的病毒,对吧暴雨骄阳老弟?

风帆斑竹,人家说的是治手癣的,跟你脚气哟什么关系!
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]黄海鲨[/B] 发表:

切身体验的验方

一:|手癣|(鹅掌疯|)带病几年没治好,皮防所化验报告单显示|:菌性|,|药片药膏两大包,医嘱:药膏涂抹患处,我自己琢磨,菌乃虫也,找接生员要了副胶皮手套,将|“克霉唑”软膏满手涂抹,套上胶皮手套,带了两宿一天,菌虫连药带闷,完了,手退了一层皮,好了。根除。在理不?(待续)      

好一个黄海鲨老兄。我的脚气细菌感染到今天已有20多天。为此打吊瓶5天,连续吃消炎药至今未减,游泳中断(至今未能下海)。如果你能早一点贴出来,我会这样受罪吗?改天找你。现在学习了,但是不知在破皮的情况下如何用药?请告知!

(二):脚癣(脚气)将袜子脱至脚丫处,取足光粉适量撒在脚丫间,将袜子穿上,晚上也不要脱下,(稍有疼感,较痒舒服)只需两天,蜕一层皮,痊愈。信不信?用你的病脚当一回实验物体就明白了。痊愈后如何请客?许个愿吧。

古语云:“偏方治大病” 。 言之有理!

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表:        风帆斑竹,人家说的是治手癣的,跟你脚气哟什么关系!

都属一个性质的病毒,对吧暴雨骄阳老弟?

[/quote]

风帆斑竹,这就怪你了,应该早点把你的得脚气的事上网公布,寻找秘方。害的我们都没有爬成甲子山。

风帆兄:其实有些偏方真的能治病的,你不好也是是???????
                风帆斑竹,我给你找了一个偏方,可以治脚的 。西红柿去皮去种捣烂,抹患处,每天三次即可治愈。好了请我吃饭啊!

[quote]原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表:                 风帆斑竹,我给你找了一个偏方,可以治脚的 。西红柿去皮去种捣烂,抹患处,每天三次即可治愈。好了请我吃饭啊! [/quote

我在看到暴雨骄阳得这个偏方之后,急急得打开冰箱,但是非常的遗憾,没有西红柿,只好等待明天。谢谢你暴雨骄阳老弟

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

日照专区有人才呀,认识你们可真是没遗憾了,学习了
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: 买香蕉数斤,剥开后分与他人,只留其皮,涂抹患处,数次既好!注意密传.........

无名你还会中医啊!佩服!!

听朋友说的,据说挺关用,关键是要把香蕉分给别人,只留皮!可能是所说的有舍有得吧!.....

买香蕉数斤,剥开后分与他人,只留其皮,涂抹患处,数次既好!注意密传.........

原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: 买香蕉数斤,剥开后分与他人,只留其皮,涂抹患处,数次既好!注意密传.........

无名你还会中医啊!佩服!!

风帆试过了吗?