在烟台金沙滩游泳

& Y3 h. W: E! c* O. B2 \6 r' y9 B5 J- a$ q1 Z
       2014年5月7日-9日,我因公去青岛、烟台等地出差。9日早上6点,我和同事们一起去烟台金沙滩游泳。远远地看到一个游泳的人从远处游来,一会用自由泳,一会用蛙泳,一会用蝶泳。姿势非常标准。特别是他的自由泳,让人感觉他的个子很高,象1米8、9 。等这个人站起来才发现,他也就1米7左右,还是一位60多岁的老年人。通过交流,得知这位老人是定居在烟台的新疆人。他并不冬泳,因为冬天他要回新疆。* k# e3 k3 P. H% D
       我先跑了一会,然后下水。感觉水有点冷,但不象五一前后在黄岛游泳的李哥说的那么冷。海水的浮力大,用蛙泳时后面的腿老是不小心就浮出水面,蹬出水花。用自由泳时,感觉很舒服。这主要是因为海水的浮力让我这个新手不用担心人的身子会沉下去。而且海水很清,眼睛可以看到海水下面的细沙。大约游了五、六分钟,我就上岸了。上岸后我在沙滩上跑了4公里,感觉很舒服。
% r2 H0 B, l9 k( o       有机会组织我们冬泳协会的兄弟们骑行去烟台游泳吧,我可以给大家当向导!5 e% Q. }: l4 u
; ]% P& v/ ]* i4 g
* w9 g' y& d0 g" r: s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

龙剑699 + 1 赞一个!
沧桑里个门 + 2

智乐山水 发表于 2014-5-14 08:17 8 s. q9 R; B4 q! p# q9 M
没在大海里游过泳的就不算是真正的泳者。首先我就不是,好遗憾!

6 N5 L  J$ [; g- [# B- U9 z& k是呀,不到大海非好汉!

真羡慕老弟。哥哥我还从没在大海里游过泳。

一个字:爽!!!!!!!!

xwguiwu 发表于 2014-5-10 09:01 6 |; S7 S/ v' m0 p- u/ `8 p
一个字:爽!!!!!!!!
- ?4 b2 o3 A: a0 S( G
你是李院长?呵呵!

蓝鳍金枪鱼 发表于 2014-5-10 08:44 ; e) G7 }! d3 N  P$ m1 f- Z
真羡慕老弟。哥哥我还从没在大海里游过泳。

" P, U- ~: Y( e3 T& P下次去游吧,我给你当向导,呵呵!

挺爽吧

台湾路电鱼 发表于 2014-5-10 10:59
  F5 Z" ~' [% z* }/ I0 w% w挺爽吧

3 A2 R6 X: m' W  H" R6 X呵呵,还可以!

泰山钓夫007 发表于 2014-5-10 14:38
8 A. F' P  W: `1 r" l5 ^呵呵,还可以!

' V/ R; \6 K; d5 G( q# S

白头老翁 发表于 2014-5-12 11:21
8 K0 m9 k: q, m' e- v4 F7 m哈哈.游到大海里去了

- S1 q* ^9 B; m; Q+ h0 f& q/ x老哥,这也是烟台的大海吗?

泰山钓夫007  你好!我是烟台的泳友,最近几天到泰安出差,想问一下,你们室外在什么地方游泳?几点人比较多?谢谢。
1 y( q9 k# O, D. e9 S

xwguiwu 发表于 2014-5-10 09:01
" B; \- i" b' p# L一个字:爽!!!!!!!!
6 g! [0 t1 {  c- |7 v
俩字,很爽。

春天的风铃儿 发表于 2014-5-12 16:57 * o  c6 R* B7 {3 P
泰山钓夫007  你好!我是烟台的泳友,最近几天到泰安出差,想问一下,你们室外在什么地方游泳?几点人比较多 ...
. K3 \0 n8 V$ M' [* t7 T; n
主要在虎山水库和龙潭水库,早晨和下午人都比较多。

春天的风铃儿 发表于 2014-5-12 16:57
/ B8 g# S+ p. A! r6 J5 C- z泰山钓夫007  你好!我是烟台的泳友,最近几天到泰安出差,想问一下,你们室外在什么地方游泳?几点人比较多 ...
/ d2 ^5 b: X# y5 `: T
主要在虎山水库和龙潭水库,早晨和下午人都比较多。我不在泰安,我在泰安的新汶。

泰山钓夫007 发表于 2014-5-12 13:35
4 @& H( ?% K4 q) q" g6 k# g老哥,这也是烟台的大海吗?
  d% B6 [" i6 k9 a$ H' ~; U, v
  貌似是日照吧?

泰山钓夫007 发表于 2014-5-12 13:35 / Q  y* N, P, m, C
老哥,这也是烟台的大海吗?
2 F5 ^2 G& r- r  C
大海好是好就是侯咸,哈哈哈

龙剑699 发表于 2014-5-13 17:45
  K; A# S  O- ^. P1 @1 Y0 a" ^4 f大海好是好就是侯咸,哈哈哈
# H- ?1 J8 y3 A! c7 ^
是呀,是呀,看来哥哥喝过,呵呵!

白头老翁 发表于 2014-5-13 10:30 : C% ~4 a' p- d
老弟这是烟台海岸

- U, M4 l  Y- c大哥果然是见多识光,佩服佩服!

泰山钓夫007 发表于 2014-5-13 19:48 ' u% P) {0 t6 P( r" ~4 b% d$ c6 S
是呀,是呀,看来哥哥喝过,呵呵!

% F' M# u! b! K# @1 a  没在大海里游过泳的就不算是真正的泳者。首先我就不是,好遗憾!