写给我钟爱的威海专区

兵团战友一席话,

溢美之词威海夸,

归纳总结找亮点,

不言瑕污只找花。

历尽生活百般练,

心如璞玉璧无暇。

疾徐有度谦谦子,

为网永结同心花。

威海专区是好样的.在冬泳网里很强的代表性.人才济济.

原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

兵团战友一席话,

溢美之词威海夸,

归纳总结找亮点,

不言瑕污只找花。

历尽生活百般练,

心如璞玉璧无暇。

疾徐有度谦谦子,

为网永结同心花。

我的朋友-

威海冬泳诗人云水林海在中国冬泳网上占有一席之地!

难怪鱼王说威海人才济济。

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-10-11 22:25:08 编辑过]

我是天天看冬网,却很少回贴,但看到楼主对我们威海人评价这么高真让我感动,谢谢您一片真心。希望并欢迎您有机会到威海做客。

原文由 [B]碧海冰泳[/B] 发表:

我是天天看冬网,却很少回贴,但看到楼主对我们威海人评价这么高真让我感动,谢谢您一片真心。希望并欢迎您有机会到威海做客。

我对您和诸多网友一样一点儿不感到陌生,愿我们常来常往,长游长乐!天下游泳人是一家。
原文由 [B]鱼尾[/B] 发表:

威海专区是好样的.在冬泳网里很强的代表性.人才济济.

又结识一位谦虚的朋友-鱼尾。
 威海专区人才多,威海的帖子很不错,威海冬泳人是楷模!

...有紫衣、暖暖夕阳云水林海西边的太阳妙、青年教师清清明月当然要包括清纯可爱的娃娃鱼等诸网友的倾情倾力参与配合,使威海专区的大戏拉开帷幕,得以红遍大江南北。威海真是游泳人的天堂!

领导吗,我就不说了,没有好的领导,也就没有好的集体,这是不言而喻的。我一个老蒙古,接触最多的还是以上网坛活跃朋友,因为和这些朋友们的交流互动,使得我更加充满活力!向威海的网友们致敬!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-10-13 22:51:22 编辑过]
原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

...有紫衣、暖暖夕阳云水林海西边的太阳妙、青年教师清清明月当然要包括清纯可爱的娃娃鱼等诸网友的倾情倾力参与配合,使威海专区的大戏拉开帷幕,得以红遍大江南北。威海真是游泳人的天堂!

领导吗,我就不说了,没有好的领导,也就没有好的集体,这是不言而喻的。我一个老蒙古,接触最多的还是以上网坛活跃朋友,因为和这些朋友们的交流互动,使得我更加充满活力!向威海的网友们致敬!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-10-13 22:51:22 编辑过]

感谢泳友加朋友对威海的厚爱和信任,让我们共同努力,增进友谊!

其实冬泳网每个专区都有自己的特点和优 点,我们应该相互学习,共同进步。目的只有一个:那就是共同维护好我们的家园——《中国冬泳网》!

感谢兵团战友的厚爱和信任,我们威海冬泳人永远欢迎每位来自全国各地的朋友到威海畅游大海、共叙冬泳情怀!~乐意像吸收鹰戈一样把大家全部吸收为我们的队员。员!!

原文由 [B]治痒秘方挠挠[/B] 发表:

其实冬泳网每个专区都有自己的特点和优 点,我们应该相互学习,共同进步。目的只有一个:那就是共同维护好我们的家园——《中国冬泳网》!

感谢兵团战友的厚爱和信任,我们威海冬泳人永远欢迎每位来自全国各地的朋友到威海畅游大海、共叙冬泳情怀!~乐意像吸收鹰戈一样把大家全部吸收为我们的队员。员!!

请您看看威海人博大的胸怀!

原文由 [B]治痒秘方挠挠[/B] 发表:

感谢兵团战友的厚爱和信任,我们威海冬泳人永远欢迎每位来自全国各地的朋友到威海畅游大海、共叙冬泳情怀!~乐意像吸收鹰戈一样把大家全部吸收为我们的队员!!

所言极是。

端着和放下,是最形象的两个状态。端着,将自己架起来,如云里雾里。自我陶醉,却失去了群众;放下,将姿态调衡,使朋友团结围绕在自己周围,连对手都会胆怯三分。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]治痒秘方挠挠[/B] 发表:

感谢兵团战友的厚爱和信任,我们威海冬泳人永远欢迎每位来自全国各地的朋友到威海畅游大海、共叙冬泳情怀!~乐意像吸收鹰戈一样把大家全部吸收为我们的队员!!

所言极是。

端着和放下,是最形象的两个状态。端着,将自己架起来,如云里雾里。自我陶醉,却失去了群众;放下,将姿态调衡,使朋友团结围绕在自己周围,连对手都会胆怯三分。

[/quote]高节人相重,虚心世所知!
原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

...有紫衣、暖暖夕阳云水林海西边的太阳妙、青年教师清清明月当然要包括清纯可爱的娃娃鱼等诸网友的倾情倾力参与配合,使威海专区的大戏拉开帷幕,得以红遍大江南北。威海真是游泳人的天堂!_______________

那仁老师:您看,威海诸网友在网上如雷贯耳,那可都是钢钢滴!

原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 威海专区是好样的.在冬泳网里很强的代表性.人才济济.
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

冰团战友写出了我们的心声!

向威海专区学习,向威海冬协的领导、斑竹以及泳友们致敬!

原文由 [B]杨万滨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

[/quote]

战友战友亲如兄弟!

原文由 [B]杨万滨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

[/quote]

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]杨万滨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

[/quote][/quote]因此我把威海专区当成自己的家。

多多向威海专区学习!