学习党的群众路线教育实践活动有感

二浴的某一些领导应该好好看看焦裕禄同志在工作中的做法,在焦裕禄看来,当干部不仅不能占公家的便宜,而且还要有甘于吃亏的精神,能吃亏、常吃亏、善吃亏,群众才能跟随我们,如果自己处处占便宜,那就会失去群众。在工作中,我们常常为利益所动,焦裕禄用实际行动为我们树立了一个好榜样。我们要像焦裕禄同志那样,坚持原则,清正为民,任劳任怨、无私奉献,以实际行动推进科学发展、促进社会和谐、造福人民群众。
咱就说一说二浴的消费,活动支出3688元,大伙都说一共也没几次活动,而活动都是AA,那来的活动支出。设备维修支出1956元,而二浴的设备支出就是五个塑料水笼头。到现在还有两个不好用。大家好说了,才不到六千元有啥了不起的。大家可能不了解二浴一共才收了不到八千元。某位好说了,我是国企领导一年十来万,还差这一点。想想他应该确实不差这一点,那为啥不敢说明白。别像济南社保兄,贪了几千万还骑自行车上下班,一分钱还没花就被抓。忒没意思,就是一农民。

愿二浴的明天会更好

泳友木有说的好,我们二浴是一个素质相对较高的团体,思想觉悟,道德水准,社会地位等都很到位,可以说是一支不穿军装的部队,不用扬鞭自奋蹄,这样一支好的队伍,现在让有的人带的,一片混乱,好多泳友说不愿去得罪人,管闲事,但心里很不舒服,有些具体的东西在这说出来真的很丢人,见不得光,拿不上桌面,本想在二浴小范围内解决,现在看经过一个月的努力,多位泳友热情帮助,仍死不悔改,昨天于处长说他缴枪管不了了,走组织程序吧,一个月了大家等到的是这样的结果,10几名泳友,联名,实名,给总部的举报信,一直压在我这,准备明天上交总部,也同时希望总部领导,以对事不对人的形式,公开,公正,公平处理二浴的事情,给我们一个满意的答复。

这都是怎么了?   
名、利、权、色,与法治公理、有情有义,真有的一拼?呵呵。

天地良心,必有回应。

好好活着,呵呵,看戏,入戏。。。。。。

近期二浴发生了一些让大部分泳友无法接受的事情,其焦点就是大家对过去几年,特别是去年在泳友的强压下,被迫公布自李接手以来,自己收费,自己管帐剩余8000余元一个大体数目,(去年以前连续5年,只管收费,从没公布过帐目))并以张贴公示在墙,说明以前不公布账目的原因是处于本人性格使然,表示以后要落实双人签字制度,由李,柳共同签字生效,增张洪玉(鱼童)具体管理收支,今年5月在没有公布去年收支的情况下,直接贴出收费通知,并每人涨价20元,去年的收支账目从没和我说过,我也没收到一张让我签字的单据,定好的制度不落实,失去了应有监督,从而失去了大家的信任,缴纳的会费收支去向不清楚,为了让大家都清楚费用的去向,也为了二浴这个团体的和谐,本人本着家丑不可外扬的原则,找二浴德高望重的老前辈找李世万(海蜇)进行沟通,让其公布账目明细,辞去会长职务,解除大家心里的疙瘩,至今未果,鉴于此种情况,我个人意见:一、由总部牵头,二浴有关人员参加全面清查从李世万接手以来所有帐目明细,查完后给大家一个交待,由大家定夺是否保留其二浴负责人职务。二、交由总部任命或者大家公投选举产生二浴新的负责人,并从此立下规定,建立健全各项制度,彻底废除一人说了算的局面,产生新一届领导集体,建议由五人组成,分工明确,真正代表大多数冬泳人的利益,三、精打细算,支出的每一分钱都要说明理由,帐目清晰,对有人赞助的钱物要入帐并公布,让大家知道感恩当事人;四、经常组织开展活动,活动以书面通知形式提前一周张贴,年初有计划,年终有总结,最少每季度要组织一次活动,活动费用经大家同意后,原则上是集体拿一些,个人再出一点,自愿参加,以增进友谊,健身开心为目的,打造出烟台冬泳最强分部为目标,如果以上能做到的,可自报竞选候选人,由这样的人领导二浴,全体泳友感谢你,正如冬泳网上“木有”说的那样:坚持原则,任劳任怨,无私奉献,为二浴全体泳友能吃亏、常吃亏、善吃亏,促进二浴和谐,造福二浴泳友。如做不到以上几条,请不要占用这个位置,当选人如果有特殊情况(如身体不适等)不适合与大家一起冬泳任职,可随时更换,做到公平公正公开,勇于自觉接受大家监督,让大家心服口服。柳尧宁

说得在理,二浴的的领导真得好好反思一下....  发表于 2014-5-26 15:39

胶东龙 发表于 2014-5-26 13:50
近期二浴发生了一些让大部分泳友无法接受的事情,其焦点就是大家对过去几年,特别是去年在泳友的强压下,被 ...

各位泳友有人提出我和木有是不是一个人,哈哈,我这人明人从不做暗事,从二浴成立以来,三次公布帐目都是我直接和李谈,和李吵的,但三次打完的结果都是他承认错误,以后改正,但每次说完后,一次都没有履行男人的诺言,所以不会再有第四次了,木有是16号发的贴子,我一直等于处长的处理结果,直到老哥说管不了了,我才不得己走的这步,本来想在二浴范围内解决最好,这是让有的人逼的,昨天我发贴子的同时发的信息给李世万,让他上来看看,说说,他说在开会,想必这次不会象上次龙王过生日说的,他不知道吧,所以我主动告诉他我在冬泳网上跟了木有的贴子,如果我们冬泳协会一点正义感没有的话,我宁愿做失败的英雄,虽死犹荣。

胶东龙 发表于 2014-5-27 15:14
各位泳友有人提出我和木有是不是一个人,哈哈,我这人明人从不做暗事,从二浴成立以来,三次公布帐目都是我 ...

你已是胜者、王者。。。。。。

你是裁判?请不要轻易下结论,因为我是冬泳协会理事,是二浴在册的副负责人,也为自己着想,怕同流合污,和有的人一起背起这骂名,我们还有孩子,同事,战友,无欲则强,无欲则钢,无欲一身轻,呵呵。

胶东龙 发表于 2014-5-27 15:53
你是裁判?请不要轻易下结论,因为我是冬泳协会理事,是二浴在册的副负责人,也为自己着想,怕同流合污,和 ...

是说我吗? 我当然不是裁判,呵呵。 勇于提出问题、善于解决问题,已是胜利者了,就是王者了,呵呵,赞!

我不了解情况,应该公开透明,帮顶

胶东龙 发表于 2014-5-27 15:53
你是裁判?请不要轻易下结论,因为我是冬泳协会理事,是二浴在册的副负责人,也为自己着想,怕同流合污,和 ...

我们支持你,维护正义。............

做为协会关键问题是要有章程,有制度。制度办法啥也没有,还不如承包出去,老百姓交钱游泳,啥也矛盾也没有。

办协会是社会公益事业,如果承包出去性质就变了....对否,可以探讨。  发表于 2014-5-28 09:41

习总书记说把权力关在制度的笼子里,没监督的权利是很危险的。

各位泳友,我于5月27日下午把联名,实名举报信交于龙王,走组织程序,有关领导也非常重视,与李进行了交谈,达成协议,李也愿意辞去二浴负责人职务,时隔一周没有处理结果,我昨天晚上主动与龙王电话沟通问处理结果,龙王说一直没有收到李的辞职报告,昨天说李的意思是,他可以不干,但也不会让我干这负责人,我早就表态过,不是我想干才这样对李的。(当初二浴成立是桦林集团吕英林总经理挑头成立,因为他有事,二浴当时群龙无首,龙王就让我负责,我因公司事务忙,才推举李做负责人的)意思就是告诉你如果我想干早就干了,轮不到他,这是以前的事不啰嗦了。李昨天早上去二浴对有的泳友进行辱骂,态度相当粗暴,其理由还是以前说的:一是他在公司干领导,一年20多万的收入,没看起这几个钱,二是他已经表态认错了,怎么还抓住不放。鉴于他目前这种态度,我已经无法容忍,既然把你单位抬出来了,作为一个单位的中层干部,就不怕给自己单位丢人?试问,被抓的**哪个权力不比你大,钱不比你多,但他们从没有停止过贪的脚步,贪也是会上瘾的;他说的已经认错,确实认错了,也表示过要改,但同样一件事(公布帐目)认过三次错,表过三次态,请问,你哪一次改过,定好的制度贴在墙上你都一样不落实,这不是我们不给你改过的机会,所以别再丢人了,我可以陪你不做二浴负责人,但你要引咎辞职。

上午发完贴子后中午接到龙王电话,说李上午和他说,他先辞职,然后再参加二浴公投,龙王给你的答复你应该清楚,这次为什么让你下台,既然下台了,你还厚着脸皮提出这样的要求,(这期间他做了大量工作,拉拢一些不明是非之辈,搞一些小活动,其主要目的就是想还赖在二浴负责人这个位置上,我曾问过他,二浴这点小地方到底有多大权和利,令你如此不放?都50多岁的人了,不是三岁小孩子,这样吧你一直想让我们不追究以前的事,把过去那页翻过去,(我理解你,一是那一页可能你觉得见不得人吧或者有些事情无法解释,二是如果我干二浴负责人,你怕我知道你那一页的黑暗,我可以答应你不参加竞选,如果是这样你就必须是引咎辞职,因为这不是换届选举。多少人说过二浴就是80岁老人来干都比你干得好,也就是说会收钱就会做二浴负责人,你连续二年不参加冬泳,每年到5月份来了,大家见到你的第一句话就是,来收钱了吗?你听不明白?昨天早上你说过,你从不看冬泳网,(我发完贴子第一时间告诉你,让你来看看,发表一下你的观点,你不看或者没看,那是说瞎话,你现在比谁都想看冬泳网这个贴子)身为冬泳副理事长,二浴主要负责人,不参加冬泳,不看冬泳网,不关心冬泳事业,不了解冬泳活动情况,怎么组织泳友们参加活动,我们推举你这样的负责人有什么用,难道你就会收钱?也有一些泳友劝我算了吧,大家交钱洗澡,至于这钱怎么花的,我们不管,没有必要为了几个钱去得罪那人。安安心心洗澡就是了。可是冬泳协会是个公益事业,如果都这样,岂不是对我们自己的不负责任,每天去游泳,大家都在说一些怨气话,太不舒心了。我是站在大多数人的立场上,维护正义,今天不把这个结解开,二浴在一起洗澡都不舒服。海蜇,你以前说过要做一生的朋友,我也说过做一辈子的兄弟,看来这次不可能了,通过这几年的相处,我感觉我不可能与你这样的人为伍共事,直到昨天早上你还这样欺负我们的泳友,说人家不宣传正能量,请问你代表的是正能量?和你真的没话可说,给你二条路选择,一是:引咎辞职,谁干与你无关,为了你的面子,我可以陪你,表态不参加被选人,二是,听总部的,指定或者选举,你没任何借口干扰总部工作。如果这二点你做不到,那还象我以前告诉你的那样的,和你玩到底,我会坚持让总部查帐,包括去年你不履行规定的一切事情所造成的经济责任,一定要用经济补偿来给大家一个交待,三是,你既然提出你是单位领导,一年二十几万收入,包括你请冬泳人吃饭都可以报销,这是你经常挂在嘴边的话,好象你有多大的本事似的,吃过你的确实是嘴短呀,这次明知你一错再错,还是纵容你错下去的人,能看出来真是铁哥们,既然这样我会把给龙王的联名举报信发到或者找熟人送达的方式,到你单位一把手一份,纪检一把手一份,让他们看看自己的手下,八小时以外,混入民间组织都做了些什么,说了些什么?他们是怎么教育自己手下的,我这人你太清楚了,说到做到,这二条路任你选择。如果你感觉我是在要挟你,恐吓你,诽谤你,你可以向当地人民法院起诉。我等着传票。