雨精灵(雨中情系列之三)

雨精灵(转载)fficeffice" />

东方破晓,晨光熹微。黎明女神飘然下凡,从娇艳欲滴的红玫瑰近旁走过,看见花瓣上有三滴晶莹的水珠在向她招手,请她留步。

“熠熠闪光的水珠,你们有何贵干?女神驻足问道。

“有劳大架,请你为我们当裁判。

“噢,什么事啊?

“我们同属于水珠,可是来源出身各异。请问哪颗水珠更珍贵呢?

女神指着其中的一颗水珠说:那你就先自我介绍一下吧!

雨珠听到要她先说,十分得意地晃了晃身子说:我呀,来自高空的云层,是大海的女儿,象征波涛汹涌的海洋。

“我是黎明之前凝成的露珠。另一颗急不可待地抢着说,人们称赞我为五彩朝霞的伴娘,奇花异草的美容师。

第三颗水珠迟迟不肯开口,黎明女神和颜悦色地问道:那么,你呢,我亲爱的小姑娘?

“我算不得什么。她忸怩地回答,我来自一位姑娘的明眸。起初象是微笑,而后又称友情,现在被叫做眼泪。

头两颗水珠听她这么说,不约而同地撇撇嘴,露出轻蔑的笑容。黎明女神小心翼翼地将泪珠置于手中,连声称赞道:还是你有自知之明,丝毫也不炫耀,显然比她们俩更纯洁,也更珍贵!

“可我是大海的女儿呀!雨珠急得叫了起来。

“我是辽阔苍穹的女儿!露珠很不服气。

“是的,一点也不错。黎明女神郑重地说,而她呢,是人类内心纯真感情的升华,而后凝结成夺眶而出的泪珠。

言罢,女神吮吸了泪珠,顿时消失得无影无踪。

能把雨描写得如此美丽,欣赏雨滴,感慨雨中情,看来帆版的好心情啊!大凡都不喜欢下雨,特别是几天下个不停的时候,特别心烦!最好是晚上下,白天晴!哈哈哈!

盼望风帆兄早日好起来,,,,,

呵呵,帆哥尽整这带韵味的,看完还得跟着抒情一番

大海风帆先生最近怎么与雨这么有缘啊?

是欣赏秋雨的魅力了吧!

什么雨都离不开 风 .你在助雨一臂之力吧 ?

大海老兄最近怎么与雨这么有缘啊?!

而她呢,是人类内心纯真感情的升华,而后凝结成夺眶而出的泪珠。
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

大海风帆先生最近怎么与雨这么有缘啊?

是欣赏秋雨的魅力了吧!

什么雨都离不开 风 .你在助雨一臂之力吧 ?

不能下海你就在家天天抒情啊?

泪珠的真诚!
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

哈哈,他好多天没有去游泳了,郁闷啊!

快领他出来哈点啤水吧,要不他就潮啦!!

[/quote]

“鱼”,你就不要刺激风帆斑竹了,20多天没有下水游,叫谁也得超拔。

鸟的美在于有着漂亮的羽毛,人的美是因为有着纯洁的心灵,而泪珠是纯洁心灵的升华.....

俺钟情于泪珠,而不在乎她是否有无显赫的身世......

飘雨的季节好美啊!

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

哈哈,他好多天没有去游泳了,郁闷啊!

快领他出来哈点啤水吧,要不他就潮啦!!

[/quote]

飘雨的季节好美啊!