[建议]

这两天西北风很大,我就和搭档一块去了海港,那里避风港,没有浪。

深海精灵队长看到昨天的报道,还有最近的天气情况,为了保证的大家游泳的安全,提出让大家在游泳的时候编组游泳,这样就可以避免一人游,出事没人知道。尤其很快就要冬泳了,大家的安全是第一位的。

具体的方法:1、各个游泳队的可以根据速度的快慢进行编组,这样大家一起游泳,一方面可以相互壮胆,另外也可以相互照应,一旦哪一个遇到意外,其他人可以帮助呼救活施救。

2、按时间来分组,这也要几个人一组,一快的几个人一组,慢的也要一组一组的搭伴游。尤其水性不好的,遇到险情也好有人帮助。

坚持冬泳,安全第一,组织游泳,必须安全!建议好啊!

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:         坚持冬泳,安全第一,组织游泳,必须安全!建议好啊!

我也很赞成这样的建议。我是新手,总是希望有人一块游心里安稳。

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

深海队长近来工作很忙,没有时间上网,就委托我把他的建议发上来。看到深海精灵那么关心冬泳人的安危,我也很感动。我也义不容辞的该做这件事。

谢谢温馨提示。冬天到了,冬泳人首先要安全第一!

深海队长组织编队游泳,提高了游泳技术,安全得到了保障!值得推广.
编队游泳,可提高了游泳的团队精神,值得推广!

原文由 [B]清清明月[/B] 发表:         深海队长组织编队游泳,提高了游泳技术,安全得到了保障!值得推广.

我们已尝到甜头啦,真的很得劲!

好建议,冬天来临一定要组织、结伴游泳较好。安全第一。

深海队长近来工作很忙,没有时间上网,就委托我把他的建议发上来。看到深海精灵那么关心冬泳人的安危,我也很感动。我也义不容辞的该做这件事。

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:         坚持冬泳,安全第一,组织游泳,必须安全!建议好啊!
温馨提示,安全第一!
这个建议很重要,今天我深深的体会了它的好处。早晨的浪不是太大,下海以后,我就试着向里游了一小段赶紧回游。感到有向里的吸力,在不到一人深的地方,想往外走就困难了,我再没敢向里游。后来陶大哥来了,让我跟他在浅水的地方游一会,我跟着就游起来,没有几下就觉得不好,想向外游费劲,先站起来,脚可以踩到沙滩就是不能站立,赶紧让在我跟前的马总拉我一把。马总拉我也很费劲,旁边一个泳友拉着我的另一只手,慢慢的才离开了那个地方。虽然没有出事,但是没有大家的帮忙说不定会出现意外呢。所以以后游泳一定不要离开大伙单独行动。
很好的建议,关键要实行好具体操作!

欢迎合理化建议!

有必要,即可以互相照顾,又可以互相学习,好建议.