我的文章一个个,都是开心和快乐!【六0七】真热真热创纪录!

& a8 \! t3 I$ U, W* R( ]* h2 N
* A" d+ Q8 U2 ~  L6 g# M5月30日7 S' \9 c7 ]8 `# f2 L1 {
0 R, w( V9 k) d) h& ^9 ]
真热真热创纪录,早上游泳觉凉爽!

7 p5 j. t% d2 d& m( r! Q6 A) u. n% }
; v, \5 E, V5 s0 r- U7 [+ J
0 s& d0 |) L" w3 {  A: o& h还想山西呆几天,网上一看没底气,+ v# t; o0 g( ]; u9 N  G4 E
超过三天没文章,我的底线就这样。
' `, g& L9 s/ l/ ?今天来到山东省,日照是我第一站,  E3 Y; r; F( D. R' G$ s4 M( v- Y
各位版主问声好,我的文章开始了。7 N/ F! T+ M3 |3 i
昨天天气还真热,预报说是创纪录,
. }8 ], X5 W1 n, `. X在家上网写文章,汗流浃背没个停。
7 _' B0 ~9 Z  Z9 y4 Q! N* P
又去市场买点菜,太阳直射不好受,# s8 b) c5 B3 B
回来又是一身汗,这水喝了好几壶。' H' w2 O) Z5 D* j4 ~5 i6 C
到了晚上更要命,万不得已开空调,
# W: V+ s+ Z( O2 L; |- q* Q估计用电二十码,多花点钱绝对值。

& G; l) {9 x6 d+ C% f9 ~2 P( Q8 M夜里起来三四次,不是尿尿是喝水,* a; P  V6 u' V; P: h# F, w
一盆凉的绿豆汤,让我去掉一大半。  M" q0 |$ \( B1 x8 N1 o# ^
闹表一叫我就醒,不用猜来四点半,9 X2 v4 x. k3 ?* z: S
原地不动做按摩,我让脑子得清醒。

) E' R4 [- h: m1 R3 A# b起来洗漱和方便,收拾东西做准备," R* P, z2 R6 _8 y0 h
今天我得去海河,夫人没醒难水上。2 i7 a2 J( u4 D
还穿裤衩和背心,出门看表整五点,7 Z6 y. U" ^1 M& e
早上天气还可以,阴凉地方挺凉快。
- S4 i+ l* @" @; }2 b; J' m' p
骑车来到海河边,不由自主喊两声,
& W9 Q1 Y" }7 G/ k3 \. J& B8 c( Y当我来到刘庄桥,这里人气还真旺。! A. I2 M' X' Y0 d. b( B9 k$ f% k
这人都谁一会说,我先脱衣亮身体,
& W. [/ |  @3 W" U2 o3 A活动活动就下水,按耐不住当然我。

3 m& x6 B( t/ m2 O往前一扑好痛快,游起碟泳好舒服,. A& q; J6 j  ^( i$ z; e
不知不觉三十米,翻身我就游仰泳。
+ y8 r& g: Z* J3 U: w5 z海河来回二百米,今天我游五来回,
! ?0 d5 B) |/ B9 ~/ q9 a自我感觉挺凉快,上来冲身水真热。
  P9 {) P& _. x) @5 s7 [0 O
擦干身体穿衣服,抬头仔细再一看,  n1 g1 \" W4 ]* m! Z
这里这人一个个,都是熟悉的面孔。
8 U( P. D+ v4 C1 U, a; G老王老王有三个,老张老张也三个,
+ a; P7 Z9 c' a老刘老刘又三个,老赵老赵今来俩。

: ]' A& }8 {, M: {! m老李老杨和老裴,老姜老卜和铁军,
; W) l" |1 `6 e+ `老金老蔡和老边,老吴老武和咖啡。
3 j2 Y8 b6 d3 V1 v  p还有几个不熟悉,脸熟这名叫不上,+ {' a5 Q9 e3 G: P
反正比起往常来,今天这人实在多。

3 e0 c+ e. x( [! l* R. f; h拿着东西打招呼,我骑车子往家赶,
0 Z% u. u; H! T7 x到了小区放下车,东西全放车里面。2 F7 [+ ?% E2 s# I* A4 i5 L! [
迈开大步开始走,看表六点刚刚到,
% P  W4 D2 h) X9 L" c8 }8 U& y. r) |走路想起昨天事,不由自主心里乐。

1 a) h6 I% N/ Q) T昨天一帮又一群,说说笑笑把乐找,8 r1 M; ~+ U  Q7 t) Q& t
一圈过来一合影,笑对人生好开心。$ X" Q% [* Y2 A6 [* U* \& j
尤其大侠小刘哥,说起我来没个完,) Y8 i. ?' `: T
我扯我扯有原因,就让大家能开心。

# L1 }9 F  k& b, ]我疯我疯有道理,就让大家找到乐,
8 X+ h2 c: k# {4 o6 |: S% s我丑我丑没关系,就让大家看了美。
7 f! I3 B% C- J1 \" e( p7 Z" x我爽我爽我真爽,浑身上下都舒服,8 M/ t% e* I3 d5 k
我乐我乐我还乐,良好心态过晚年。

( \6 R& x/ q% j6 p9 q& i9 q我美我美始终美,大家开心心灵美,
+ t: Z* a- A+ E0 x) x2 c我真我真是感情,冬泳永远一家人。
% T/ u' }2 h+ N1 k; H# E& i今天走路就三圈,四十五分刚刚好,
( P! F& }8 {0 t( X+ q! V# H: k3 H回到家里准备走,我送夫人去上班。
# |( H& G7 c/ \# N8 M
因为早上天还好,没有觉得特别热,' Q/ x! U& B' j# S- n0 H, m" S
现在写文要结束,这水已经喝两壶。
+ O1 a( m# a+ u4 ?3 L* U1 k( ?' b" V# S4 I
, K$ h2 G- k7 `+ d
昨天天气还真热,预报说是创纪录,7 s7 l+ W  O0 W3 d. b/ ]3 P: t
在家上网写文章,汗流浃背没个停。
5 H$ \4 ^( m- X* w9 l又去市场买点菜,太阳直射不好受,
( f% O+ q% {8 d+ u回来又是一身汗,这水喝了好几壶。
. o2 e# S. }4 d/ A* J

感激的人 发表于 2014-5-30 09:15
* L# O2 |; w* o+ V5 p昨天天气还真热,预报说是创纪录,& P" O) Y0 _$ M4 \
在家上网写文章,汗流浃背没个停。% T# Z# l. F$ e7 k4 h  m
又去市场买点菜,太阳直射不好受, ...
. V9 }' O+ B; ]& i! o( K) Y8 A
到了晚上更要命,万不得已开空调,
9 W& a2 k' e' ~6 Z估计用电二十码,多花点钱绝对值。
) q/ b* p: V5 }2 A夜里起来三四次,不是尿尿是喝水,
' W) O: S  b5 R2 H一盆凉的绿豆汤,让我去掉一大半。
2 `( `. N# W6 w( A+ B

感激的人 发表于 2014-5-30 09:22
& |% V1 p, t2 k* Z# j# D7 t5 G到了晚上更要命,万不得已开空调,
* y) A  R. \4 P2 r2 F5 Z  T9 L估计用电二十码,多花点钱绝对值。
6 P/ S6 O- [# t3 }  H9 C- g夜里起来三四次,不是尿尿是喝水 ...

3 f$ c1 b6 J( m& N4 p  P闹表一叫我就醒,不用猜来四点半,  Z1 Q/ L3 S- R% [
原地不动做按摩,我让脑子得清醒。: n. i6 }0 I+ U: h# Z3 n
起来洗漱和方便,收拾东西做准备,
8 q* h; D3 n: J5 o1 n8 I今天我得去海河,夫人没醒难水上。
1 m: _9 S* T' Y4 |

感激的人 发表于 2014-5-30 09:25 4 w- F' ~/ i! L% y0 W( N
闹表一叫我就醒,不用猜来四点半,2 u* x+ {0 A7 `  P# K! Z
原地不动做按摩,我让脑子得清醒。% R% c9 S. V) m& X. r
起来洗漱和方便,收拾东西做准备 ...

' d; @; _. _% \; {% D/ {* q9 {还穿裤衩和背心,出门看表整五点,6 l- e/ |% w1 p) ~
3 A; l! ^6 j6 Z# m. C) S  x5 r/ }骑车来到海河边,不由自主喊两声,9 I& r, s( N5 F) r9 X) k( f
当我来到刘庄桥,这里人气还真旺。4 k  x9 g2 M* _; r  x

感激的人 发表于 2014-5-30 09:32
' g, I9 ?7 K7 z2 E- Y* T! U3 y还穿裤衩和背心,出门看表整五点,$ e9 u  F" ~; g! p: |) L& f4 I5 K
  D6 t4 C! `6 f  b骑车来到海河边,不由自主喊两声 ...
8 D/ h- G- A% {
4 P' b2 A! \- }活动活动就下水,按耐不住当然我。( t" ?$ A5 v9 n' s) \( a8 l
往前一扑好痛快,游起碟泳好舒服,
+ J2 S- ]4 j; |/ g8 B4 J8 p* a不知不觉三十米,翻身我就游仰泳。* `# ]7 A7 Q5 U4 N0 Z4 \

感激的人 发表于 2014-5-30 09:35 : Q! s* G8 r2 B! R  ?8 j5 R% }$ `0 _! {
* l  Q* X$ t7 [! j& E" P  ^活动活动就下水,按耐不住当然我。
' v- x  t* y6 P3 ^; E往前一扑好痛快,游起碟泳好舒服 ...
. |9 h4 z+ x6 o3 g: P+ W7 r
海河来回二百米,今天我游五来回,
0 f0 Q: G7 \) C) W' f. d2 g自我感觉挺凉快,上来冲身水真热。
1 L7 G& H0 \( T' Z9 j2 f+ N+ [! j9 F擦干身体穿衣服,抬头仔细再一看,
/ p- j9 \* m" t3 {+ R8 A; i这里这人一个个,都是熟悉的面孔。
' i  C1 F* Z( H8 E

感激的人 发表于 2014-5-30 09:42 - m: j7 [# ~( _) c- W
海河来回二百米,今天我游五来回,
7 Z8 m2 z$ M$ z0 R) A  n自我感觉挺凉快,上来冲身水真热。
' g6 j! w6 {; K) b$ F擦干身体穿衣服,抬头仔细再一看 ...
" A1 ~5 }+ ]; ]3 U1 R' r) I9 q
老王老王有三个,老张老张也三个,
% {3 P2 \7 Z) n1 Q6 O9 B老刘老刘又三个,老赵老赵今来俩。5 P# B6 u! r9 O& h/ w! o- _3 J
老李老杨和老裴,老姜老卜和铁军,/ g  H  ]5 P4 {% J" B8 |3 Q
老金老蔡和老边,老吴老武和咖啡。
2 _6 w) ~& l8 M3 A* \$ X

感激的人 发表于 2014-5-30 09:46 / W) F6 O% l/ Z0 r' J( V+ ]
老王老王有三个,老张老张也三个,
6 A( h1 A+ F5 E4 }老刘老刘又三个,老赵老赵今来俩。
3 w$ W- @& p! V) G! U4 [2 `老李老杨和老裴,老姜老卜和铁军 ...

! [1 H9 G) i& r还有几个不熟悉,脸熟这名叫不上,. V2 H* S$ z, g* x# t. A+ W
反正比起往常来,今天这人实在多。7 _8 ]" A) k3 W* h0 K
拿着东西打招呼,我骑车子往家赶,. {' H4 \4 q6 Z# o/ t
到了小区放下车,东西全放车里面。
! W5 ]7 Y+ H/ ?; U

感激的人 发表于 2014-5-30 09:49 - g* f. A8 S( I& V2 Z/ V) A8 [
还有几个不熟悉,脸熟这名叫不上,
. s# U. [$ D( u- }  d; o- o反正比起往常来,今天这人实在多。
3 n9 S" W6 @/ s' P拿着东西打招呼,我骑车子往家赶 ...

8 Q. c5 r5 _  A迈开大步开始走,看表六点刚刚到,: {) O/ _& R4 x' C
走路想起昨天事,不由自主心里乐。2 ^" T/ K  S/ _( S4 o8 g0 V9 z( i
昨天一帮又一群,说说笑笑把乐找,# W+ q6 b3 N/ l) ^$ p& l
一圈过来一合影,笑对人生好开心。2 T9 v( z8 r9 o$ P8 a. `1 m/ `. F

感激的人 发表于 2014-5-30 10:12
0 W' H. g2 R/ M% f& A6 a! h6 G迈开大步开始走,看表六点刚刚到,
+ x+ @' C  |) \1 p" I+ A* G9 N走路想起昨天事,不由自主心里乐。
4 w: Z- z1 R5 k4 \昨天一帮又一群,说说笑笑把乐找 ...
' ^; l9 Z( p  ]+ q- g
尤其大侠小刘哥,说起我来没个完,
% t" c; x6 H" O1 G& O; t我扯我扯有原因,就让大家能开心。
& ~* h& l2 h9 B7 e2 n我疯我疯有道理,就让大家找到乐,
2 d6 E; V; G, f$ P# l5 R我丑我丑没关系,就让大家看了美。
/ o, ?7 k; U, r  s2 x: I

感激的人 发表于 2014-5-30 10:16
' Z' Y5 @$ D" ~* U尤其大侠小刘哥,说起我来没个完,1 n9 E2 O; n8 E  K) {  L4 ]
我扯我扯有原因,就让大家能开心。
3 T* e  V8 G9 O% q$ L2 ~我疯我疯有道理,就让大家找到乐 ...

X( o. r0 ]) f: K8 v7 P4 W我爽我爽我真爽,浑身上下都舒服,
1 H7 ^# \% I0 g1 k2 c) h我乐我乐我还乐,良好心态过晚年。
; R9 b% h/ P4 C1 _) R我美我美始终美,大家开心心灵美,! D, S3 b" h- o. e7 ]0 S( V7 v" |  e
我真我真是感情,冬泳永远一家人。
0 o- S; e! \2 T& _2 I( P

感激的人 发表于 2014-5-30 10:25 , N  W( a1 t* {
我爽我爽我真爽,浑身上下都舒服,
# ?9 h3 ~" O( [& J) Z6 ^我乐我乐我还乐,良好心态过晚年。
6 W" b! }. `6 r我美我美始终美,大家开心心灵美 ...

) R( }& x9 ^' L" q, g今天走路就三圈,四十五分刚刚好,1 H* K; n% n5 b
回到家里准备走,我送夫人去上班。( g0 z. N5 O1 Q+ E/ O$ i* E, _
因为早上天还好,没有觉得特别热,
% V) L$ Q% N1 B4 b; @现在写文要结束,这水已经喝两壶。
; b5 @$ N6 f8 k% ^4 G1 L

欣赏了楼主的精彩美文

版主下午好  发表于 2014-5-30 15:56

版主好!  发表于 2014-5-30 15:56

畅游大海 发表于 2014-5-30 14:01 & i0 B/ X% [/ n6 L) g  K8 e! s2 @
欣赏了楼主的精彩美文

: o. G" k  l1 ]( k4 y谢谢您的观看和夸奖!

大海的女儿 发表于 2014-5-30 15:35

H0 O! s! n. L  H- g谢谢您的观看!

有意思!赞一个

长老好  发表于 2014-5-31 08:40

相当有意思 !赞一个

朋友好  发表于 2014-5-31 08:40

远望一号 发表于 2014-5-30 16:46
4 ^! ?8 B, j; F# g( w有意思!赞一个
+ s* }: F5 I" A6 |) V' I# o
谢谢您的观看和赞扬!