鸳鸯江畔笑声欢《南宁市冬泳协会梦之队访梧侧记》

本文  (南宁梦之队,曾生)

应梧州市户协会太阳队的盛惰邀请,上月3O号至本月1号,我率南宁市冬泳协会梦之队一行2O余人,对梧冬协太阳队进行回访(去年底太阳队曾访问梦之队并结为友好团队),并参加了梧州市冬泳协会年会和畅游桂江活动,所到之处印象深刻,梧州泳友的热情接侍和细心照顾,使我们全体队员非常感动,深深地体会了"天下泳友一家亲"的情谊,返邕几天来那挥之不去的美好印象历历在目,忍不住记录一些难忘之事。
一热情接待周到安排
      5月3O日上午,我们乘座动车经过两个半小时疾驶抵达了梧州南站,我们一出站口即看到梧州太阳队的泳友举着牌子早巳等待多时,一见我们他们马上围上来帮拿行李,并为我们买好公交车票一同前往市中心,喜悦大酒楼,我们受到了梧州市冬协会长张建萍和老会长刘绍仁和几位副会长及全体太阳队队员的热烈欢迎,让我们感到浓浓的泳友情谊。
我们所住的酒店,干净舒适,我们很满意。在梧州的三天里,太阳队的队长谭振辉和覃柏梅或其他队员都早早前来安排我们吃早餐并派车接送参加各种活动。细心周到的安排使我们有一种回家的感觉,在这我们深深地感谢他们!
二相互交流加深感情
      在5月3O日梧州的年会上,太阳队和梦之队全体队员共同登台合唱了一首《冬泳的朋友来相会》的歌曲,把晚会的气氛推上了高潮,梦之队绶瑜伽表演和歌伴舞《草原的月亮》让人目不转睛,博得热烈掌声和欢呼声。
     5月31日,梧州冬协举办一年一度的游泳活动,漂游桂江三公里,太阳队和梦之队编在一个方块队,5人一组,每个小组都有太阳队员跟踪照顾,经过一个多小时的漂游,全体队员顺利到达终点。畅游过程中,桂江两岸秀丽的风光,山城美丽的景色和鸳鸯大桥雄伟的气势,使人赞叹不巳,羡慕梧州人真有福气。
梧州还是个美食天堂,有很有名气的冰泉豆浆,纸包鸡,烤乳鸽,龟苓膏,让我们大饱口福,回味无穷,感受到了"吃在梧州"的美妙传说
     来也匆匆去也匆匆,天下没有不散的延席,短短的三天梧州之行令人难忘,难忘山城的秀丽风光,难忘小城的美味佳肴,更难忘梧州-泳友的深情厚谊。

梦之队在梧州参加活动的风采

庆典晚会举行了文艺演出,由南宁梦之队合唱的《冬泳朋友来相会》拉开了帷幕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鸳江冬泳仁 + 2
壶城博浪 + 10 赞一个!
岸上人 + 3
天中东霞 + 4 赞一个!
昆仑山 + 4 赞一个!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

:

本帖子中包含更多资源

x

5月3O日中午在喜悦大酒楼,受到了梧州市冬协会长张建萍和老会长刘绍仁和几位会理事长及全体太阳队队员的热烈欢迎

本帖子中包含更多资源

x

:

本帖子中包含更多资源

x

以泳会友  不亦乐乎,健康快乐  冬泳同行。

哈哈;谢谢黑铁长老版主悄悄.给我们.带来美好欢乐的画面.让大家高兴每一天!

沧海A 发表于 2014-6-9 00:05
哈哈;谢谢黑铁长老版主悄悄.给我们.带来美好欢乐的画面.让大家高兴每一天!

谢谢沧海A第一个关注和支持本贴!

以泳会友是冬泳人美丽的梦、太阳的梦,梦见太阳,阳光灿烂的笑容是冬泳人的招牌脸谱。

以文交流,以泳会友,南宁梧州泳谊长存!

以泳会友,以情结友。
抽空探友,永是泳友。
两地结情谊代表泳友春长宜!

祝福南宁梧州两地泳友共同畅游桂江,梦之队的文艺表演非常精彩,赞!

淡泊宁静人 发表于 2014-6-9 06:02
以泳会友是冬泳人美丽的梦、太阳的梦,梦见太阳,阳光灿烂的笑容是冬泳人的招牌脸谱。

多谢宁静人精彩点评,和分享!

泳戈 发表于 2014-6-9 08:04
以文交流,以泳会友,南宁梧州泳谊长存!

鸳鸯江畔   浓浓泳友情。谢谢泳戈分享!

柳钢―闲庭信步 发表于 2014-6-9 15:41
以泳会友,以情结友。
抽空探友,永是泳友。
两地结情谊代表泳友春长宜!

本帖子中包含更多资源

x

昆仑山 发表于 2014-6-9 17:53
祝福南宁梧州两地泳友共同畅游桂江,梦之队的文艺表演非常精彩,赞!

本帖子中包含更多资源

x

好活动,赞一个!

以泳会友,情谊深。

天中东霞 发表于 2014-6-9 21:40
好活动,赞一个!

谢谢天中东霞关注和跟贴!