襄阳之行第三站——凤凰古城

houzhaotian 发表于 2014-6-13 09:28 / }9 P/ J% ~7 L9 F6 }# p* e. \7 |$ ^$ D
名副其实凤凰城!

) g2 i! J: Y  t6 C! q. K
4 N0 _* P% e8 n5 G1 i再送你一幅分享!
- F, V( |  Z+ k  T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图文并茂,大饱眼福!赞一个!

jinzhen 发表于 2014-6-13 09:31 * Y" s  l2 S/ D3 u. x
风景如画的凤凰古城,赞赏美女版主的摄影技术和文笔功夫,欣赏点赞!

5 E8 h1 ?; h. r6 ^" E+ N7 b- @4 X. k5 r+ a
谢谢姐姐的分享和鼓励!
9 \5 u: l0 m3 I9 e' I: }$ l/ x

本帖子中包含更多资源

x

好地方!向往啊!  发表于 2014-6-13 10:29

天中东霞 发表于 2014-6-13 09:41
. s% U; D$ M' M/ }+ J图文并茂,文采飞扬,赞!
5 B" Q# I6 [' y$ x
( |( J" }4 S9 b! D) D+ s+ L
谢谢东霞的分享和鼓励!
5 L3 P3 O9 e4 J1 \4 e

本帖子中包含更多资源

x

美女版主人长得漂亮,摄影技术和文笔功夫也漂亮,真是文如其人啊!尽管我去了三次,但是欣赏了美女版主的照片后,又记忆犹新,格外亲切,谢谢啦!3 F( K1 r$ |' z% o8 D. L" z7 H

成龙 发表于 2014-6-13 09:47 7 ?( o7 P/ @/ a" j9 W) X/ A. Z
照的真漂壳!大师级!
0 H3 G$ f! h+ s6 O& U+ Z

4 G5 D+ m8 s/ ?谢谢成龙的欣赏和鼓励!: m9 A5 a$ g( l' Q+ t+ |1 F

本帖子中包含更多资源

x

姜子牙 发表于 2014-6-13 09:49
5 W9 Q# @1 S& W7 V# v, K游祖国神州大地,赏人间幸福美景。真漂亮!        * g$ y! A1 t; A0 g
                                 6 ^, s! y! n# o1 U  p9 V. G! L
4 V+ r8 f* q5 h4 k* b
...

& L( \" U* K' k2 y6 N7 M! k' W9 R9 A) M* u' i
谢谢姜大哥的分享:
- H4 \$ L, j! E  Z4 x2 h" _: s游祖国神州大地,赏人间幸福美景。/ c5 R' F# g( [) }" l5 D- L

本帖子中包含更多资源

x

长白山守护者 发表于 2014-6-13 10:08
8 I* H! Z$ O  C. t2 s

5 P2 R/ ], I6 v4 \4 T
0 a6 d! E: C2 T2 C; a' v$ O) z- [1 n谢谢长白山守护者的欣赏!( V/ Q2 H" m+ H  W( h$ [0 c$ H

本帖子中包含更多资源

x

双鱼 发表于 2014-6-13 09:56   x8 |- {5 Z% i6 O2 z0 v
谢谢台湾路电鱼的分享!
  Q; _; d- h; p3 ~7 i* y6 i

KK搏浪 发表于 2014-6-13 10:19 ! Z; K3 p2 a: q8 l' U0 j
图文并茂,大饱眼福!赞一个!

7 N" i2 [& F- G+ e0 d. K, P& j9 O8 T: z/ x7 c5 w- o
谢谢kk搏浪版主的分享和鼓励!" e( M2 w4 D6 T' p

本帖子中包含更多资源

x

上海人 发表于 2014-6-13 10:22
' z6 q. U5 u) O美女版主人长得漂亮,摄影技术和文笔功夫也漂亮,真是文如其人啊!尽管我去了三次,但是欣赏了美女版主的照 ...

% H) u' ?" B- H% S8 i8 K' {- s' ^1 }: E1 V3 r( B2 e
谢谢上海人版主的分享和鼓励!( a% q& f% v2 z; ^& T8 H' ?

本帖子中包含更多资源

x

台湾路电鱼 发表于 2014-6-13 10:27

! {1 S& I1 F) p7 [
2 C( v" ?/ O: i/ I; |) o  Q谢谢!再送一幅分享!* r( M, n5 D6 Y

本帖子中包含更多资源

x

双鱼 发表于 2014-6-13 10:33
7 _$ J, i) f8 ]1 f. T# g谢谢!再送一幅分享!

7 E) x0 l: b/ o8 b

双鱼 发表于 2014-6-13 09:52 0 w7 f6 H! N; y2 M9 F- N
谢谢快乐海洋的欣赏!

3 C% T# r: e; I0 K" o

您的帖子勾起四年前我的回忆,如诗如画.........

双鱼 发表于 2014-6-12 16:03   Z" F; @7 d$ P3 b' c
第二天我们选了江边吊脚楼住宿,当我登上楼顶掀开阳台落地窗时,再一次受到强烈的心灵震撼,那是一种视觉 ...

3 W6 f0 x$ L$ P- Q5 I总是看了不能忘# C, B9 S8 d& s1 `
总是过了不用想
. Z1 ^; ^! O* g( g5 @) a- e只因此景在梦中) l4 F% K, e/ i/ O! w* C4 x
我的心儿砰呀砰. C( P& m5 i. F4 k
双鱼慧眼识大美$ e/ E4 X( w6 t
美图美文见真情8 b7 X( q5 ^3 H6 L
审美须学才能够" r! n  `) r9 R2 |; M$ P# k
人生丰富不虚空4 J% u2 p( q7 [2 F

( w9 e. h9 @" i1 i' @

愉快地欣赏了,谢谢好朋友!

谢谢版主倾力介绍!欣赏了
) F3 S' ^8 Z2 l9 P5 e  s* J7 A0 c/ p: R' Z

图又美来文又茂,大饱眼福眸美城;. ?/ N. n- G" j$ J/ A/ I4 Z+ H  X

% I8 {7 E( n" j4 s2 N" I% f2 u凤凰古城景色好,不抵双鱼文武魂。3 S  I0 x! L/ f3 w  @( a

“凤凰”虽然不是“茶桐”,却也是湘西的“边城”,山河依旧,“翠翠”渺然。灯光璀璨的夜景,宛若凤凰涅槃。青山绿水吊脚楼,犹如凤凰再生。双鱼浪漫的诗情,给了凤凰灵气。
4 U8 w1 P6 j- A: {# H) C: w

评分

文苑 + 2 赞一个!