快乐的烟大之夜

健康快乐的冬泳人——在箱子的组织和推荐下 我们冬泳快乐姐妹有机会走进烟大高等文化圣地 与朝气蓬勃的年轻人共聚一堂各显其能展示才艺  我们为大学生们的精彩表演喝彩 更为罗大海的超常发挥喝彩 也为快乐姐妹们的勇气叫好 当台下的大学生们高喊毛主席万岁的时候 我们特别激动 高兴的泪水溢满眼眶 你想啊 这是多好的效果啊 因为我们的节目台下欢声雷动 我们也知道不是节目有多精彩 而是冬泳人的坚韧 执着 健康快乐感染人 骄傲吧? 自豪?上节目的初衷完美实现 为毕业生们展示正能量 我们永远是健康快乐冬泳人 !                                          

评分

水中游泳的鱼 + 16 赞一个!
玻璃球 + 2 很给力!
狼王·膀爷 + 8 赞一个!
沙中金 + 5 很给力!
鲨鱼皮 + 8 赞一个!

绿果姐姐:智慧的姐姐,赞!
呵呵,你送俺的“精钢杏”(精钢水壶的包装盒装得满满地,谢谢啦),是想让俺多吃点,早点从高级会员变成“精钢长老”吗?早点与姐妹们一起,参与长老会、版主会?

我们六十多岁的人和二十左右岁的青年人共同欢乐,好像我们也找回了自己的青年时代! 激情澎湃!年轻多好!

我们从大海的天然舞台,迈进了礼堂演出,烟台冬泳快乐姐妹,快乐更上一层楼。

哈哈哈-----绿果姐姐写的帖子好写出我们快乐姐妹的心得体会-----今天刚看到-----【也是啊,一连看了两天的孩子,忙的不亦乐乎】今天的分用完了------明天加分点赞啊

罗大海 发表于 2014-6-15 20:13
我们六十多岁的人和二十左右岁的青年人共同欢乐,好像我们也找回了自己的青年时代! 激情澎湃!年轻多好!
...

老少的心,一样的青春! 情投意合、志同道合、不谋而合。
  是的,烟台冬泳快乐姐姐,把健康欢乐的舞台,从大海转移到大学,从自然之区域转移到人文首善之区,健康快乐之路,会越走越宽广,越走越光明。。。。。。

是,烟台冬泳快乐姐妹,打错一个字,呵呵 。

祝烟大毕业生前程似锦!在人生的大舞台披荆斩棘,勇往直前!!
大海哥给力的演唱,姐妹们精彩的各式游泳舞姿,充分展示出“我健康,我游泳,我快乐”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

箱子 + 2 一生中的一朵小浪花,呵呵。
百灵鸟 + 2 很给力!
水中游泳的鱼 + 16 很给力!

玻璃球 发表于 2014-6-16 13:32
祝烟大毕业生前程似锦!在人生的大舞台披荆斩棘,勇往直前!!大海哥给力的演唱,姐妹们精彩的 ...

精彩

谢谢鱼版。鱼版护卫的版图,就是我们快乐姐妹健康快乐的舞台。。。。。。。  发表于 2014-6-17 05:43
鱼版主,谢谢鼓励!!  发表于 2014-6-16 15:27
精彩的图片来源于烟大摄影协会的会长同学!  发表于 2014-6-16 15:27

返老还童

罗大海是边唱边舞赢得台下阵阵掌声我们快乐姐妹给激动的乱了手脚

各位泳友说的太好了 六十多岁的冬泳人真的是有点返老还童的感觉 校园里的生活太精彩了 能够参与三生有幸啊

箱子 发表于 2014-6-14 21:48
绿果姐姐:智慧的姐姐,赞!
呵呵,你送俺的“精钢杏”(精钢水壶的包装盒装得满满地,谢谢啦),是想让 ...

箱子啊 姐妹们多彩多姿的冬泳生活是由宝贝箱子而喷发的 你是真的精钢长老了 不是形式上的 多谢了

玻璃球 发表于 2014-6-16 13:32
祝烟大毕业生前程似锦!在人生的大舞台披荆斩棘,勇往直前!!大海哥给力的演唱,姐妹们精彩的 ...

《泳经》经文第235条:
             乾坤一台戏,日月两盏灯。
             戏里哪最精,冬泳算其中。

罗大海 发表于 2014-6-16 21:20
《泳经》经文第235条:
             乾坤一台戏,日月两盏灯。
             戏里哪最精,冬泳算其中。 ...

多才多艺的大海 你的经典词句妙 妙 妙极了

绿果 发表于 2014-6-16 21:05
各位泳友说的太好了 六十多岁的冬泳人真的是有点返老还童的感觉 校园里的生活太精彩了 能够参与三生有幸啊
...

绿果姐姐是儿童团团长,嘿嘿,这会儿,成了大学青年了,一样的青春年少。。。。。。

绿果 发表于 2014-6-16 21:12
箱子啊 姐妹们多彩多姿的冬泳生活是由宝贝箱子而喷发的 你是真的精钢长老了 不是形式上的 多谢了

呵呵,哪一次,箱子出手,都是好样的,呵呵,不管过去,还是现在与未来!