【渴了】

4 _: w3 G% \  Y" r1 H
8 G$ G3 p/ t0 q  B( |: v$ \
麻雀口渴想喝水,看看周围有没人;8 W4 a3 ^/ `* z- L$ F; j
- G4 ~- r8 x, T/ v! P8 K- z: E* s
安全没人来打扰,喝水畅饮才放心!

\8 l4 K' T9 B1 ]& d4 D, W3 h1 x* K" ?

+ A) W; C* r% T9 c" J' Y* W3 v0 q+ J% f
( ~' N# O: h4 Y( f+ o3 |3 T
  w- G( V9 Z# Z2 H- h

3 m; y* R8 _9 R- U% G  g
. ]$ h3 y3 u# ^; h# Z! C, c; E, }

. r( d- T0 k1 q$ X9 E" g
6 k2 i$ }) v0 p: c3 P
6 J# j3 {* u! Y# k6 m( m9 ]5 f4 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   东瞅瞅,西看看,慢慢接近水源。很逼真。- G* J% {+ s" F

这 小 生 灵 与 我 们 和 平 相 处 很 可 爱 。拍 的 非 常 精  彩 。

机灵啊!

谢谢老版主耐心拍照最美的照片

香官愚叟 发表于 2014-6-27 05:43
  d: h; I9 e' K7 g" }$ U/ I# X' y东瞅瞅,西看看,慢慢接近水源。很逼真。

: s8 R+ t1 A4 g/ ~* d) S谢谢刘老支持!

北方の狼 发表于 2014-6-27 08:54
+ P* N3 ]& d& {这 小 生 灵 与 我 们 和 平 相 处 很 可 爱 。拍 的 非 常 精  彩 。

) s7 e8 [3 E/ e- f- E7 W& N感谢浏览点评!

台湾路电鱼 发表于 2014-6-27 16:58 , U  V: I% v. d; l6 g# P/ \
机灵啊!
# E+ B0 e; C1 a3 y1 e
谢谢长老浏览点评1

快乐海洋 发表于 2014-6-27 20:34 * o" j* a# _+ T1 i+ W# x6 h
谢谢老版主耐心拍照最美的照片
% l4 S$ a# H: ^
谢谢海洋长老点评支持!

一石击水 发表于 2014-6-28 21:35
- D, t6 I' K$ y' {) p' _谢谢海洋长老点评支持!
( N# E5 r! r. _& e4 P8 i7 E9 K