雨中寄情--近期我Q里的说说选录

海底森林 发表于 2014-8-15 22:59 + }, k" @+ `8 B7 l/ b
生命中的我们总是在发现中成长,这与年龄无关,当你试图了解你在一个人或一个朋友心里的位置的时候,你一 ...
' ^; F6 |: C2 ]9 H: b/ m) k9 o/ i
成长的代价.....

海底森林 发表于 2014-8-15 23:01 . u) L9 {5 q7 q5 |) c$ L: j
重温《难得糊涂》,收获颇丰,随着岁月的积累,理解的程度也起了变化,一些事你没经历过你就不能理解,一些 ...
( k7 ^: N8 G* V4 U" S. ~

海底森林 发表于 2014-8-16 01:01 4 D: _: N) U: }, u# ^5 n4 T) Y
合欢树下观合欢,雨打合欢花更艳,猛见树下好凄惨,不见黛玉许多年!9 d4 P; O" T( c% ^8 F
海底森林,2014、06、02

( ]- ~1 q* j3 z! b  }3 o. @

海底森林 发表于 2014-8-16 01:04
1 Z) ?9 Z. z' o  N     5月31日) C8 Z0 R) P. k# o: d8 S+ U

" c0 F% N; r! c7 N1 Q      认识一个人,需要机遇; 了解一个人,需要时间; 交往一个人,需要真诚; 相处一个 ...

4 |& H" G7 P+ v/ k+ {渴望一个理解自己,读懂自己的朋友

赞  发表于 2017-6-30 20:28

感谢天中东霞、小岛金花的鼓励和支持,说实话不是你们这个帖子我早就放弃了,谢谢!- Z, t% g9 p9 q

0 {; k+ k  A- A, r" Y5 @
海底森林 发表于 2014-8-17 10:18
( _6 o* x( \6 p& F2 D% [$ @# @感谢天中东霞、小岛金花的鼓励和支持,说实话不是你们这个帖子我早就放弃了,谢谢!
2 b+ d9 ]* ]( m# E
- X3 o/ i" h9 z. b
继续努力,期待新作!

评分

海底森林 + 10

" h! ]; K) _6 A6 u* j才知道医生说的“揍你”是怎么回事!
5 w! {( U. H- o# s今天第十次针灸/ O; H) `9 G# Q% {0 u
今晚去针灸治疗扎针前与医生的对话:
5 [- b2 `) W8 S2 u9 _“医生,我昨晚疼的到两点多才睡觉!”
" O. e* s# s- P  u“是吗?我想想,晚会护士给你起针后,你提醒她叫我揍你!”, B( ^. m6 f1 h- z$ G+ r$ `+ w
“揍我?为何?”
2 X+ f0 T& W$ X2 E5 z  W$ C! E“因为你的病情比较严重!”3 h+ c' R9 d# m3 H3 m' H
“严重…严重就要揍吗”$ i1 y/ g# Q# o
“是啊,严重的都要揍”' v4 e8 [" I2 k
我晕了,哪有这样的规矩啊?“都是这样吗?”& N5 y: p1 c6 R) u8 o, G
“都是!”
. Y# K/ Y! `5 z要是都是咱也遵守吧!
5 |) h' F( d3 ~' ]1 E7 ~+ }四十分钟过去了,护士起针后,正准备给我拔罐,我说:4 v( x# c# `* Q- }" ]
“刚才医生让我告诉你别忘了提醒你,那个什么…”
+ c& U% F' y; r) u“什么你直说?”# o3 w8 s5 F& Y7 @% f
“就是、就是、医生说让我告诉你提醒医生揍我,你知道吗?”
8 z% P0 v+ w- [( E! Q+ r) ~“知道!”
% Y/ N, O. O$ ~/ h. t“你、知道?”
! d, F/ w+ l4 s) {% ?9 Z; K“知道!”
% y. \( n0 `8 j一会医生来了,让我趴在病床上,然后,劈里啪啦,一顿几十锤,我的天哪,蜂窝锤!锤锤带血,锤锤进肉………
& F. q) z. U% p' `海底森林 2014、08、16

评分

小岛金花 + 2 祝早日康复
天中东霞 + 5 祝早日康复!

白雪迎春 发表于 2014-8-17 21:30
( T" _$ T, s: l

海底森林 发表于 2014-8-18 02:10 4 E2 i0 r5 z/ I( l5 R
才知道医生说的“揍你”是怎么回事!# E! Y: [6 m! B# @! _2 `1 t% o0 G% H
今天第十次针灸/ T8 e% f1 ]7 x9 o2 s% t" z- ]
今晚去针灸治疗扎针前与医生的对话:

: b4 v% B9 S8 H! b$ c) b苦尽甘来,彩虹总在风雨后

评分

海底森林 + 5

海底森林 发表于 2014-8-18 02:10 # Y% d2 \2 B1 H( F* O2 t7 {1 O
才知道医生说的“揍你”是怎么回事!; ]0 ?* e' h$ P5 z* k  D5 O
今天第十次针灸
$ N* ~/ U, H7 U/ n* V5 |& A" Z今晚去针灸治疗扎针前与医生的对话:

6 [, V% O4 B. N% t7 |; S% m% Y) _) r& v痛的刻骨铭心,才懂得健康无价,才知道珍惜健康。坚持,明天会更好!

评分

海底森林 + 5

小岛金花 发表于 2014-8-17 10:36 # d; r# E) ?, d3 E3 j6 }
继续努力,期待新作!

2 k7 O- w2 K6 C! i谢谢鼓励!

小岛金花 发表于 2014-8-18 10:31
0 X7 |5 i3 ^7 x5 M. l+ W苦尽甘来,彩虹总在风雨后
5 M2 u+ [5 }6 U+ F* f+ F5 O% e2 z4 K
谢谢吉言

天中东霞 发表于 2014-8-18 11:51
9 ]8 \* e5 `1 h# A8 E痛的刻骨铭心,才懂得健康无价,才知道珍惜健康。坚持,明天会更好!
1 _3 ?, H! w. X
谢谢,今天又挨了几十锤,病情倒是轻多了!

7 b8 Q% y. i2 Q8 B) q: N
终于看到了砸我无数锤的“蜂窝锤”,雅号“梅花锤”,不过这个是小号的!9 I3 |; R5 q& e0 \% S: R3 u
看到“梅花锤”,我想到了仙人球,………
$ D: a5 N' r0 g: F海底森林 2014、086 n( ]$ q& ]7 b6 O( n4 e/ X0 X

7 `* R+ c3 K3 D5 Z3 Q

6 ~$ C1 N3 T& f  E, b

第一次见“蜂窝锤”,这直接砸身上那不成马蜂窝了?好恐怖啊!. B5 c( m, K2 y4 f$ Q. L/ U5 X

小岛金花 发表于 2014-8-29 20:40 3 w5 x- [7 b, G4 m
第一次见“蜂窝锤”,这直接砸身上那不成马蜂窝了?好恐怖啊!
1 [: h* a4 b" O
更恐怖的是要用拔罐的口对着伤口拔十多分钟,呵呵

7 l. [, L. [8 h# A世事难料,许多的事情充满了变数,天南地北地寻找 各大医院的跑,解决的方法竟然在我家里!
7 M# {! |! P+ y常言道:家有一老,如有一宝,何况我家里有三老!感谢我们家的三位老人!* F+ y& Q+ C6 h8 h
不经意间,在厨房的一个角落里我看到了爱人与孩子们一起给我泡的药酒,噢,那是朋友送的纯野生的天山雪莲,传说中的仙草,还有几只野生的灵芝还没派上用场!& c3 t1 S" A& q9 }6 H
想想人生,有家人如此,有朋友如此,我还求什么?现在想想前一段时间因病疼的折磨,夜里最疼痛的的时候,想到曾经的一个朋友因受不了疼痛而跳了楼,我才理解那位朋友的选择,我差一点步了后尘,唉,现在想起,感觉不是滋味,不过现在不这样想了,生命不是自己一个人的,要负起责任,除非老天收,我不再自己去!
0 h2 Q/ X7 T* x噢,拍了几张药酒里的天山雪莲,可惜没法拍完整!
  t" o7 R4 w( W" `, x1 Y9 U海底森林 2014、08、25
3 t# n1 S/ R. X6 t$ @

评分

天中东霞 + 5 赞一个!
小岛金花 + 2 赞一个!