我是农民的儿子~~~小记方老板

农民的儿子方老板搞冬泳有好几年了.长在农村,行伍出身的他,炼了一副好体魄,身壮如牛.

他为人随和,性格开朗,见人一脸笑;是一位体育爱好者,单杠,双杠,羽毛球,游泳,跑步样样搞.

事业有成当了老板,中年发福后"中部凸出",穿的西裤如"米袋,常说要把当年的袋裤"拿来给你们看看;更可笑的是睡觉时翻身时肚皮得用手帮忙,要不然可想而知.

那,已是历史了!体育锻炼尝到甜头的方老板就一发不可收拾了,当老板的人生意场上哪有不忙的?他这个老板当的精明,"用人不疑,疑人不用"!发挥众人的智慧赚大钱,何乐不为.

"我是农民的儿子"!是他的口头惮.江边常有鱼船停泊卖鱼,

他买鱼后常说:我是农民的儿子,鱼民赚点钱也不易,不砍价.

冬泳队只要有活动他就掏腰包出经费,今年的八月十五元宵晚会,为了招待远方的各泳队的来客,他将孝敬老爸的10箱衡水老白甘都捐出来了.前两年冬泳队盖更衣室,他也是买很多的朔料布,他是一个豪爽的人!

渡江他也是一个执着的人,和生意场上一样,认准的事不回头,渡江尝到甜头后,每天坚持搞一趟,今年到昨天已渡江85次了!用他的话说:今年要搞100次渡江!

看来渡江100次对"农民的儿子"方老板今年来说应是没问题的了!

祝成功!

[此帖子已被 牧羊犬 在 2007-10-12 13:05:00 编辑过]

[此帖子已被 牧羊犬 在 2007-10-12 13:18:01 编辑过]

[此帖子已被 牧羊犬 在 2007-10-12 13:28:40 编辑过]

原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表:

搞得好清楚啊。

是个有味口的老板,谢谢你了.
还有15次就到100次了,方老板加油!
   牧羊犬是做地下工作吧,什么事情你都知道。天上的事你知道一半,地上的事你全知道。我佩服你!
 牧羊犬是做地下工作吧,什么事情你都知道。天上的事你知道一半,地上的事你全知道。写的好,我佩服方总,我也佩服你!

仅仅只是点道听途说,要您写可能更精彩些!

谢谢泳友们的回帖!

还是那句话:

看帖回帖,越帖越铁!

"天下事都知道这是"牧羊犬"的天性"

谢谢你对江岸冬泳队的好人好事.壮举.趣闻的报导.

您辛苦了.

是个有味口的老板,谢谢你了.
原文由 [B]逗逗456123[/B] 发表:

您辛苦了.

您辛苦了.

农民的儿子当了老板不忘本,又成了渡江英雄!!
原文由 [B]江游子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]逗逗456123[/B] 发表:

您辛苦了.

农民的儿子当了老板不忘本,又成了渡江英雄!! [/quote]

农民的儿子方老板,是个朴实大方豪爽的冬泳人。

当了老板不忘本,是个大好人。

祝方老板渡江100次成功!

谢谢牧羊犬的嗅觉,为我们提供了这么多的好人好事!

您辛苦了.

一百次就是一百天,这是个了不起的记录,当他第一百次渡江的时候叫上我,我只想粘点光,和一年中渡了一百次江的人在一起感觉一定蛮不错的。

农民的儿子方老板,是个朴实大方豪爽的冬泳人。

当了老板不忘本,是个大好人。

祝方老板渡江100次成功!

谢谢牧羊犬的嗅觉,为我们提供了这么多的好人好事!

继续前进,向好汉致敬!
原文由 [B]玛利亚[/B] 发表: 是个有味口的老板,谢谢你了.
谢谢你对江岸冬泳队的好人好事.壮举.趣闻的报道.

您辛苦了.